小***班
618这款米家智能鱼缸价格合适,包装很好物流很快,这款鱼缸属于新手快乐缸,拿回来改造了过滤系统,总体来说是很满意,新手也够用了。
米家智能鱼缸
缸适合养小鱼,操作简便,总体还可以吧。
孙***姐
小米牛的 wifi模组坏了 连20次成功一次 再打开还是断了 都开好缸了 让他们先寄过来再换都不行 旧的先寄回去我这鱼是倒厕所还是怎么的?小米趁早倒闭
米家智能鱼缸
小米小家电官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。关于WiFi 无法连接您可以按照以下步骤排查:1、重置产品 WiFi;2、手机退出米家 APP 后再重新进入;3、重新连接 WiFi(产品放置在 WiFi 信号强度足够的地方);4、家中 Wi-Fi 密码设置为简单密码(以下特殊字符不能设为密码:”/ \\ % );5、将产品放在靠近家中无线路由的地方;6、或用另一个手机做热点,连接成功后再重置连路由器 Wi-Fi;7、路由器要使用 2.4GHz 频段,暂不支持 5.0GHz 频段网络;8、路由器加密方式设置为WPA[TKIP]/WPA2[AES];(暂不支持 WEP 与 WAPI 方式加密的热点);同时您反馈的问题我们将持续跟进,尽快解决。未来我们会不断提升服务水平,提高售后人员业务能力,不断优化售后的各个环节,努力做到更好,争取给您带来满意的体验。后续遇到任何问题,您都可以随时联系咱们店铺客服咨询。
2024-06-09 09:21 回复
r***e
小米的鱼缸种草很久了 618下单 目前用的是自带的过滤,够用 灯光有很多颜色可选,蓝色,绿色,黄色,白色 APP定时开关也好使 滤材也可以在APP上看到是否该换了 小白入门首选 京东物流给力,送货快
米家智能鱼缸
鱼缸收到了,买了点沙子跟石头,随便摆了摆,过滤器效果还不错,三天水清了
聊***务
十分差评。宣传的过滤效果达不到,水泵用了一个左右故障。售后也不尽人意。
米家智能鱼缸
小米小家电官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,该产品不建议养太大,太多的鱼,养小型观赏鱼,过滤是足够用的。使用时缸体水位请严格按照标准范围注入,水位过高有溢出风险,过低会导致水无法正常循环过滤。这边查询到您的产品已经申请售后处理,还请您耐心等待,持续关注一下售后进度,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善。有任何问题您都可以联系客服协助处理,我们竭诚为您服务。
2024-06-08 12:43 回复
不错不错很不错的鱼缸呀
米家智能鱼缸
店家可以不讲信用,凭什么给你好评!购物时间是5.31号20点,赠品,评价返现各种宣传语都可以不认?做活动前各种宣传晒单红包,活动开始抢购时候撤销了宣传语,狡辩说下单时候页面是没有此活动。没信用就是没信用,还好互联网是有记忆的,都截屏了。小伙伴同样遭遇的帮忙顶上去,12315走起
米家智能鱼缸
小米小家电官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,咱们活动都是正规活动真实有效的,具体活动会在商品页面为您展示出来的。同时店铺客服同志在接到您的问题后均会积极协助您,若有任何建议可随时提出,我们会不断精进。针对您的问题这边查询到已有相关工作人员给您沟通过;有任何问题您都可以联系客服协助处理,我们竭诚为您服务。
2024-06-08 08:33 回复
L***n
小米智能鱼缸惊艳,水质清澈,灯光可调,操作简便,卖家服务耐心,发货迅速,非常满意!
非***猪
家里买了很多鱼(。・ω・)ノ゙💰和这个缸非常(*´∀`)ノゞ匹配,新手,等养一段时间再找一些景色布置在里面,看起来就很嘎嘎好👌
米家智能鱼缸
刚刚收到使用,先给好评,目前就养了一只龟龟
j***调
破损退回,商家拒收,大家一定要避雷这家店
米家智能鱼缸
小米小家电官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,您的问题我们的相关工作人员一直在跟进处理,我们也会尽力帮您催促一下这个问题的处理进展。麻烦您耐心等待一下,保持电话畅通。后期产品使用有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服协助处理,我们将竭诚为您服务。
2024-06-08 09:21 回复
F***6
不错,颜值相当高,买的第二个小米鱼缸了,打理起来也是非常省事儿,下午买了鱼开了缸就给弄进去了,滤材也很方便,加了点材料弄了一下,明天去买点水景就更好看了,还会继续支持米家
懒***1
这款鱼缸很方便,颜值也很高
a***a
水泵声音非常小,这个特别好,不吵
米家智能鱼缸
满意 很智能 就是小了些 想养大鱼估计不行 只能养些小鱼!
未***来
对祖师级耍猴营销行为很反感,smzdm 上预定时显示前 4 小时送滤芯,跳转到直播间又说前 1 小时送,咨询京东官方客服后又说只有前十送。结果跟客服争取半天不送,4 个小时后下单一直到次日 12 点又开始送滤芯,申请补发不通过,对了,还有好平范闲叁拾也不承认。
米家智能鱼缸
小米小家电官方旗舰店 您好,十分抱歉没能让您满意。商品由于销售渠道不同,也会有不同的优惠促销活动,咱们店铺也会不定时推出一些降价、赠品活动,回馈广大客户。但具体活动时间无法确定,还请您多多理解呢。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们店铺客服协助处理。
2024-06-07 08:48 回复
鱼缸质量非常好,样子也很喜欢,灯罩的也好看,性价比非常的好,很满意的一次购物
米家智能鱼缸
包装很好这么远一点没事,鱼缸小巧很精致,放小鱼和草很好看,提个意见要是能把时间放到上面就好了
米家智能鱼缸
京东老用户唯一的差评给这家,这家店铺只要你收到货后是啥也不认!谨慎购买!5月31号直播间购买送滤芯,晒单30红包,一个也不认!什么值得买上的活动链接搞完就删!!
米家智能鱼缸
小米小家电官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了。店铺和平台会不定期进行福利活动,详细规则会于页面为您和其他用户展示,请多关注;若您后续有任何疑问或需要,可联系客服详细沟通,我们将竭诚为您服务。
2024-06-06 13:21 回复
j***.
挺好。开箱即用的米家智能鱼缸设计得相当人性化。首次开箱,你会发现它的缸体采用的是金晶五线超白UHA级玻璃,这种玻璃拥有高达91.3%的超高透光率,使得鱼缸内的景象清晰透明,仿佛一个天然的观景窗。而且,其超薄的水泵设计不仅美观,还降低了噪音,让您的家居环境更加宁静。
小***学
鱼缸收到了,发货效率没毛病,收到基本没啥问题,就是不容易从泡沫里取出来。关键是生态好,一个个小爱音箱,语音操控,一个米家APP,直接智能养鱼。
米家智能鱼缸
相当不错的鱼缸,米家的智能设备很喜欢,618便宜就买了,样了很多鱼,不错的。
l***c
收到鱼缸马上去野采了几个小鱼,放进去养了,过了一天状态还可以!
k***t
新手小白、入手、买给小朋友、养个观赏鱼玩玩…… 小米的东西整体感觉还是很不错的…… 就等造景到了开鱼缸…养点热带鱼玩玩…..
T***6
买来半个多月网络模块就坏了,没法连手机了,还超出售后时间,虽然有180天退换货,鱼缸你告诉我怎么退?怎么换?我把鱼放哪呀?
米家智能鱼缸
小米小家电官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,下载 APP:扫描说明书二维码,下载并安装米家 APP,已安装米家 APP 的用户将直接进入设备连接页。或在手机应用商店搜索米家 APP,下载并安装米家 APP。添加设备:打开米家 APP 首页,在页面右上角点击“+”,根据 APP 提示方式添加设备。支持自动发现和手动选择设备进行添加。注意:由于米家 APP 的升级与更新,实际操作可能与以上描述略有差异,请按照当前米家APP 内指引进行操作。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。如有需要可联系客服详细沟通,我们竭诚服务。
2024-06-05 13:36 回复
一晚上就浑浊了。问客服一问三不知。也不了解产品安装的基本结构。就会发说明书。让你自己看。问了什么原因浑浊。让我申请售后。我不明白。申请售后是退货?问她是不是退货。他说他是打字客服。需要申请售后。问题没解决。请问小米是这样解决问题的?
米家智能鱼缸
小米小家电官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,米家智能鱼缸属于小型桌面观赏鱼缸,采用背滤模块化过滤方式,在同类小鱼缸中,过滤效果属于很好的,由于鱼缸比较小,过滤面积有限,所以不建议养太大,太多的鱼,养小型观赏鱼,过滤是足够用的。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。对于客服非常抱歉未能给您带来满意的体验,对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,如有需要可联系客服详细沟通,我们竭诚服务。
2024-06-05 08:48 回复
做工精细,外观精美大气。
A***m
不错哦,玻璃很白很透,水循环很稳,灯光很多彩,就看可以多久不换水。
米家智能鱼缸
小米鱼缸一如既往的给力,样子很好看