7***忆
颜值可以,也比较智能。至于半年免换水就听个乐吧,20条孔雀鱼一周不到水就发臭了,已经嘎了三四条了。改造了一下还不知道效果怎么样。没买的要听劝,想玩,不如搞个裸缸配个滴流盒或者外挂个过滤器啥的比这强,还省钱。。。
米家智能鱼缸
小米小家电官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。本产品日常使用中需要清洁保养,如果缸体表面出现污渍,使用软布蘸取少量清水擦拭即可。物理过滤模块建议 3 个月更换一次。生化过滤模块(红/白/灰各一块)建议 6 个月更换一次。如果水质出现问题如爆藻浑浊需要换水时,建议连续三天每天换水三分之一。若您后续有任何疑问或需要,可联系客服详细沟通,我们将竭诚为您服务。
2024-06-20 10:50 回复
这个鱼缸设计存在明显缺陷 买回来需要改 1、过滤 自带过滤不行 2、没有打氧泵隐藏放置点 3、投食 自动就是噱头 90%的可能性卡住投不了
米家智能鱼缸
小米小家电官方旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意。米家智能鱼缸喂食器挡位是两挡调节,一档位单次喂食量平均值为:0.05g,二挡位单次喂食量平均值为:0.17g,鱼粮满仓状态下不区分档位可满足至少 45 次(2 天/次,可持续喂食 90 天)。使用过程中出现卡顿现象,是喂食器结构件卡件部位松动导致,可把喂食器的粮仓拿下来重新装配,如无法解决,需更换上盖部分。我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善。若您对此方面有任何疑问和需要可以联系本店客服详细咨询,我们将全力为您落实。
2024-06-18 12:28 回复
j***F
使用一个月以后,水泵异响严重,多次询问客服,均已读不回。
米家智能鱼缸
小米小家电官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家智能鱼缸如果出现水泵异响,是因为水泵使用一段时间,鱼缸的鱼粪 or 水藻 or 杂质进入水泵,导致水泵处过滤棉堵塞和水泵有杂质导致,可打开缸体上部过滤仓盖,扭开水泵电源线,抽出水泵仓,拇指扣开水泵仓下端开口处打开,可以看到里面的水泵,再在水龙头下淋水清洗水泵处过滤棉及水泵,并加用棉签清洗水泵内肉眼可见的杂质,再装回去就可以解决水泵异响问题。建议一个月左右无异响也要清洗下水泵处过滤棉。同时对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询本店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-06-12 13:21 回复
米家智能鱼缸
小米小家电官方旗舰店 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-06-10 16:56 回复
不要期望太高,用了几天见图
米家智能鱼缸
小米小家电官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。我们非常重视您的评价与反馈,烦请您能够详细描述具体问题或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的体验。
2024-06-03 13:53 回复
2024-05-24 08:44 回复
j***景
过滤设备太落后,鱼缸水很污
米家智能鱼缸
小米小家电官方旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意。缸体水位请严格按照标准范围注入,水位过高有溢出风险,过低会导致水无法正常循环过滤。请勿在鱼缸背滤仓添加任何其它过滤材料,以免影响鱼缸过滤效果。我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善。若您对此方面有任何疑问和需要可以联系本店客服详细咨询,我们将全力为您落实。
2024-05-17 09:08 回复
冷***l
水泵换挡时常出错,水泵出水太小(最大档),过滤效果差
米家智能鱼缸
小米小家电官方旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意。缸体水位请严格按照标准范围注入,水位过高有溢出风险,过低会导致水无法正常循环过滤。请勿在鱼缸背滤仓添加任何其它过滤材料,以免影响鱼缸过滤效果与水泵的使用寿命。米家智能鱼缸水泵是三挡可调,1 挡和 2 挡水流较小,三挡水流最大,所以 1 挡 2 挡水流会贴着背滤仓下流。我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善。若您对此方面有任何疑问和需要可以联系本店客服详细咨询,我们将全力为您落实。
2024-05-11 16:34 回复
3***u
鱼缸一般,投食配件丢了,怎么也找不到有卖的,找客服,客服敷衍回复自己去找,服务态度差
米家智能鱼缸
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。店铺客服同志在接到您的问题后均会积极协助您,若有任何建议可随时提出,我们会不断精进。 如产品使用中有什么疑问,可及时与我们客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2024-04-21 08:28 回复
东西差不多,客服专业知识与鱼缸不匹配。
2024-04-19 14:43 回复
整体来说还可以,颜值在线,但鱼便过滤不了,买的懒人鱼缸还是得自己动手清理。
米家智能鱼缸
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何问题随时联系我们本店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-03-28 14:41 回复
j***G
整体缸内过滤系统太差 手机连接后会出现卡顿
曌***双
产品外观造型简洁,说一下缺点,说是新手快乐缸,可是每天一堆的鱼便便只能人工扫去吸污口,就冲这一点我就不快乐了,一百多的鱼缸都没见过遍地的便便,都是吸得干干净净的。三百多的价格连鱼便便都没办法吸干净,过滤系统看过很多评说不好,但真的太差强人意了,还有就是喂食口很容易潮湿堵住放料口,导致鱼饲料都受潮。目前就有这些问题比较不满意,真心希望设计师能好好改善这些问题。
2024-03-05 14:04 回复
底座破损
米家智能鱼缸
小米小家电官方旗舰店 您好, 非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若您对此方面有任何疑问和需要可以联系本店客服详细咨询,我们将全力为您落实。
2024-03-02 16:08 回复
东***错
其他都还好,过滤一般,信号特别差,就不能用个好点的无线接收器吗,在客厅,距离5米都不到,连接米家都连不上,服了,七八天了就连上一次没多久就掉线了
米家智能鱼缸
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,建议您重新连接 WiFi(产品放置在 WiFi 信号强度足够的地方);将产品放在靠近家中无线路由的地方;或用另一个手机做热点,连接成功后再重置连路由器 Wi-Fi;路由器要使用 2.4GHz 频段,暂不支持 5.0GHz 频段网络。我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善。若您对此方面有任何疑问和需要可以联系本店客服详细咨询,我们将全力为您落实。
2024-02-27 08:59 回复
祥***w
不知道为什么这个鱼缸的过滤效果有点糟糕。其他都还好,就是水中细颗粒杂质感觉除不掉,我一开始不知道三四天就换次水,还死了几条鱼。
米家智能鱼缸
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,米家智能鱼缸属于小型桌面观赏鱼缸,采用背滤模块化过滤方式,在同类小鱼缸中,过滤效果属于很好的,由于鱼缸比较小,过滤面积有限,所以不建议养太大,太多的鱼。水泵及水泵处的过滤棉需要定期拆装清洗。水泵长时间使用,涡轮和转子容易积累杂质。我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善。若您对此方面有任何疑问和需要可以联系本店客服详细咨询,我们将全力为您落实。
2024-02-27 08:56 回复
v***3
首先,这个产品智能化程度还是蛮高的,个人比较喜欢。之所以评价一般,主要是客服太不专业了,完全是在敷衍回复!!!!!! 收到货以后发现一点小问题,本来换个小配件就可以了,但是商家坚持要整件更换。商家收到旧货以后,打电话回复说新品已经发出,但是实际上没有,给的快递单号查询为过期单号或未揽件。和客户沟通N次,每次沟通都把首次购物的快递情况截图给我,信誓旦旦让我联系快递员,补发的宝贝根本就没发出来!!呵呵,我联系谁?客服工作还能不能认真一点?
米家智能鱼缸
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验,您的反馈我们十分重视,目前您的问题已经为您反馈相关工作人员处理,请您保持电话畅通,若有什么异常您可随时提出。
2024-02-05 08:46 回复
7***i
主打智能系统为何不配置恒温?
米家智能鱼缸
小米小家电官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,米家智能鱼缸没有调节水温的功能,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-02-04 14:21 回复
f***t
鱼缸对大颗粒鱼粪的分解能力还是比较差的,整体来说水质还是需要一些辅助的活菌和稳定剂来维持的,并没有商家说的半年不用换水这么高性能,一般吧养点小鱼还是可以的
米家智能鱼缸
小米小家电官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,米家智能鱼缸属于小型桌面观赏鱼缸,采用背滤模块化过滤方式,在同类小鱼缸中,过滤效果属于很好的,由于鱼缸比较小,过滤面积有限,所以不建议养太大,太多的鱼,养小型观赏鱼,过滤是足够用的。如有需要可联系客服详细沟通,我们竭诚服务。
2024-02-04 08:39 回复
u***j
玻璃是花的,发信息客服也不回,谁买谁后悔。
米家智能鱼缸
小米小家电官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的咨询体验,您点击店铺页面的“联系客服”并输入类似“人工客服”、“转人工”、“人工”等字样即可联系到咱们人工客服。咱们店铺在线客服的服务时间为08:00-24:00。产品使用中有任何问题您都可以联系咱们客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2024-02-02 15:16 回复
j***B
收到包装都是好的,里面东西有裂缝,有点影响美观!还能凑合用
米家智能鱼缸
小米小家电官方旗舰店 您好,十分感谢您对小米的支持,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系咱们店铺客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-01-18 08:40 回复
鱼缸四个角三个角是坏了有裂缝的
米家智能鱼缸
小米小家电官方旗舰店 您好,十分感谢您对小米的支持,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若您对此方面有任何疑问和需要可以联系本店客服详细咨询,我们将全力为您落实。
2024-01-16 16:38 回复
J***J
真的适合小白,就是这个有点糟心
米家智能鱼缸
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。
2024-01-11 16:37 回复
控***陌
总体来说,一般化吧,设计的很多不合理的地方,反正我希望,如果要做,就要做好,哪怕价格贵点也行。地下缝隙太大,忘记拍图片了,回头给补上,现在临时凑个图片
米家智能鱼缸
小米小家电官方旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉;您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好;后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们店铺客服咨询。
2024-01-10 10:50 回复
璐***6
11月10号下单,现在水泵就开始异响了😓
米家智能鱼缸
小米小家电官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。米家智能鱼缸如果出现水泵异响,是因为水泵使用一段时间,鱼缸的鱼粪 or 水藻 or 杂质进入水泵,导致水泵处过滤棉堵塞和水泵有杂质导致,可打开缸体上部过滤仓盖,扭开水泵电源线,抽出水泵仓,拇指扣开水泵仓下端开口处打开,可以看到里面的水泵,再在水龙头下淋水清洗水泵处过滤棉及水泵,并加用棉签清洗水泵内肉眼可见的杂质,再装回去就可以解决水泵异响问题。若您对此方面有任何疑问和需要可以联系本店客服详细咨询,我们将全力为您落实。
2024-01-06 16:27 回复
东西还行,有点瑕疵,有个角的黑线条断了!缸子有点小只适合养点小鱼。另外不知道过滤棉和生物过滤器怎么清洗,不会这样要换小米的成品吧?
米家智能鱼缸
小米小家电官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。建议两个月清洗一次水泵及水泵处的过滤棉,将水泵的防护盖打开,取出隔板,用湿棉签 清理水泵内部及硅胶管,清水清洗水泵处的过滤棉。在清洗或更换滤材时,移动缸体需保持平稳,切勿倾斜以防缸体内水溢出。我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若您对此方面有任何疑问和需要可以联系本店客服详细咨询,我们将全力为您落实。
2023-12-28 09:15 回复
三***9
其它都好,就一点无法忍受:显示屏上的WiFi图标一直在闪,无法直接关闭。咨询客服说必须要下载小米的APP配置WIFI连接后再关闭WiFi才行。这是逼着人下载安装小米APP,本来很简单的一个事搞这么复杂。#!
米家智能鱼缸
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问本店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-12-27 17:51 回复
H***N
一般的塑料花草树,颜色不是很逼真,树尺寸不匹配,高出鱼缸水面很多,影响自动喂食~
米家智能鱼缸
小米小家电官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若您对此方面有任何疑问和需要可以联系本店客服详细咨询,我们将全力为您落实。
2023-12-20 16:30 回复
除了智能,其他一般,除了鱼缸没有任何赠品,坏了也很难维修,客服态度不错。
米家智能鱼缸
小米小家电官方旗舰店 您好,抱歉没能让您满意,米家智能鱼缸标配有鱼缸主体×1、物理过滤模块×1、生化过滤模块×1、排水管×1、电源适配器×1、养鱼知识卡片×1、说明书×1;本产品支持1年维修(缸体3个月);产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理,我们竭诚为您服务。
2023-12-20 08:18 回复
且***鸣
这个鱼缸是非常不错的,我在里面养了很多条鱼,希望我会进阶,这个鱼缸有一点瑕疵,就是打开杆之后灯就关上了,还需要改进。
米家智能鱼缸
小米小家电官方旗舰店 您好,我们收到了您的评价并且很重视,我们会认真对待不断优化完善,非常感谢您对我们的支持,我们也会不断努力,做出更好的产品。这款鱼缸支持翻盖熄灯,保护双眼。后续产品使用中有问题您也可以随时联系客服咨询。
2023-12-08 08:19 回复