会***兵
包装完好,没有破碎。 外观好看,很有特色。 智能系统很好,完美兼容。 可以设置定时投喂,可以定时光照,还可以适配其他场景,很棒!
米家智能鱼缸
东西非常好,之前看评论还是纠结,但现在不纠结了,东西很好
天***钱
就是没有自己加热、自动降温。不然更加完美了
清***坦
很适合饲养小型鱼,自己动手更改一下生化过滤就更好了,值得购买。物流送货特别快,这个发的是顺丰第二天也能收到货。喜欢的朋友可以下单了。
n***p
618实惠购入,非常喜欢。想养鱼很久了,就是懒的去自己装。小米鱼缸一次单位。非常满意的一次购物。nice........
曲***_
趁着优惠立马出手了,一直想要养鱼,新手快乐缸很漂亮。
u***a
非常好用,价廉物美
雨***了
包装精细,盖子特别有质感,还没养鱼呢,先熟悉熟悉怎么玩的,小米鱼缸太火了,看说明书真的去懒人养鱼必备啊,非常好!
钱***三
真的很方便!要是有大点型号的就好了!出了秒购! 真的很方便!要是有大点型号的就好了!出了秒购! 真的很方便!要是有大点型号的就好了!出了秒购!
米家智能鱼缸
女儿幼儿园六一发了2条金鱼,斥巨资买了个小米鱼缸,碰到618做活动比平时稍微便宜了一点,两条小金鱼和两条鳑鲏鱼活的好好的,。
g***o
到货后第六天,Wi-Fi指示灯一直闪烁。app显示找不到设备。手机是可以正常连接Wi-Fi的。小米出品,不应该是这个质量吧? 联系售后,坚持先退鱼缸再换新货,我鱼怎么办? 脑壳疼。
米家智能鱼缸
小米小家电官方旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意。WiFi 无法连接解决方法:1、重置产品 WiFi;2、手机退出米家 APP 后再重新进入;3、重新连接 WiFi(产品放置在 WiFi 信号强度足够的地方);4、家中 Wi-Fi 密码设置为简单密码(以下特殊字符不能设为密码:”/ \\ % );5、将产品放在靠近家中无线路由的地方;6、或用另一个手机做热点,连接成功后再重置连路由器 Wi-Fi;7、路由器要使用 2.4GHz 频段,暂不支持 5.0GHz 频段网络。我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善。若您对此方面有任何疑问和需要可以联系本店客服详细咨询,我们将全力为您落实。
2024-06-15 08:59 回复
整体效果不错,侧面还给物流了外挂的孔,细节很好,还没造景后续看看
我***澡
用起来比较方便,可以远程操控喂鱼食,对于小白来讲,确实挺友好的,打理便捷,不用操心,买了十几条小鱼,养的还不错,我还是挺喜欢的
米家智能鱼缸
鱼缸还行,比较适合刚入门的新手,养几条小鱼是可以的
无***行
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
米家智能鱼缸
已经用了几天 感觉非常棒 推荐大家购买!
南***圣
使用起来还是方便,适合新手养鱼,我自己也在网上买了配件,过滤也没有传闻说的那么差,不过价格要是在便宜点就更好了。一开始养鱼也死了几条,后面稳定下来就好了
y***j
便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
一***腐
该说不说,家里一直都用的小米家具,自己本人也是小米爱好者,质量还有售后都没得说,家里面的智能家居都是小米,这个鱼缸也算是满足我了,非常喜欢小米,以后就在这个鱼缸里养鱼啦 鱼缸质量也不错,而且我还买了过滤,搭配使用,小米没话说!绝了
5***o
虽然不完美,但好在网上改造配件周边产品非常多,买来稍微有点动手能力,就能改造的很完美
4***n
小米这款鱼缸集成化很高,插上电源就可以用了,安装简单,买的第二个了。养了10来条小鱼,再加几只虾子,搭配水榕和莫斯沉木,在灯光下很有感觉。基本不用换水,注意加水就好。
米家智能鱼缸
缸体看起来很通透的,放了自来水等过几天下鱼,鱼缸很智能,灯光颜色可以调整,加热棒需要自己购买,有加热区域,整体看起来漂亮整洁
英***良
非常不错,快递小哥送货上门。
是***啊
超级棒的鱼缸,下次还要再继续购买这么好的鱼缸。养的鱼都太好了
d***r
好用,不错,价格实惠,快递到位,喜欢可以很方便的自由改造,集成度很高,下次还买它。店家服务也到位,快递快递包裹的非常棒。是上天给了我这次机会,这么便宜让我来使用它,哈哈哈哈。
L***s
新手快乐缸,种水草养孔雀和樱花虾完美,目前运转半月良好,关键是颜值真的高,没什么毛病就是过滤有些弱建议自己再升级下,换了8D棉加了15块小方砖效果好了hendyi
涵***塘
物流速递:京东的快递速度没得说,次日达。 包装:担心包装不好,不存在的,包装的非常仔细,没有损坏。 颜值:小米的东西颜值这方面是没有任何问题的,做工细致。 等待开缸使用后评价
米家智能鱼缸
开缸了,设计感很好,线管藏的也好,特别适合新手养鱼,给小孩玩特别合适。
米家智能鱼缸
小米小家电官方旗舰店 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-06-10 16:56 回复
开箱即用,科技感满满,非常好的一款鱼缸。