不好用,炒菜不灵活,卡顿卡顿的,热一下菜锅身上面有一圈圈是糊了,更何况是炒,花了这200不值
日式精铁炒锅32CM(3-6人) 32cm
荣事达厨房厨具旗舰店 尊敬的荣事达小主您好,非常抱歉给您造成不愉快的购物体验了,这边看到您反馈的问题了,小主由于咱们的铁锅导热较快使用时需要控下火候,前期需要养锅一段时间,铁锅成功形成油膜保护层后就不会出现粘锅的情况了,具体操作您可以联系在线客服小妹领取一份铁锅防止粘锅的视频教学,铁锅出现粘锅后只要重新养锅就可以达到重复使用的效果哦,如果小主您是实在不满意也可联系在线客服给您7天无理由退换货,感谢您对荣事达的支持,最后祝您生活愉快-~
2024-05-21 14:19 回复
没想到这么快就到了,老板态度很好。还不错,质量挺好的,速度也快!
日式精铁炒锅32CM(3-6人) 32cm
非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的异次网购
j***Y
老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出
琳***哒
锅锅润完以后,放了48小时才开始用,昨晚炒了菜和煎了鸡蛋,不粘挺好用的~后续使用感受再来评价,颜值也挺高,目前还挺喜欢的
雾***y
锅的质量还可以,使用情况不佳。主要是设计不合理,小平底却并不平,电陶炉上无法用,煤气灶上又放不平,滑来滑去。锅不重,要么圆底,要么平底最大一点厚一点应该更好。
日式精铁炒锅32CM(3-6人)
颜值高,质量好,很不错,就是贵了点
日式精铁炒锅32CM(3-6人)
店家很诚信,铁锅用钢丝球擦有划痕给换了一个,使用后看看效果咋样再来追评
日式精铁炒锅32CM(3-6人)
发货很快收到宝贝了很不错的一次购物宝贝收到了,性价比很高,价格确实很实惠买了好多挺超值的,用完再追评!宝贝收到了,包装很结实
r***8
我问了很多问题,但他不觉得无聊,会认真回答我。我向店家表达我由衷的敬意,这样好的店家并不多,何况,宝贝正是我所需要的。当我收到它的时候,包裹已经完成了。打开后让我惊讶的是,宝贝比我想象的要好不,不要竖起大拇指。下次需要的时候我会再来,所以请给店家打折
j***Z
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒.
日式精铁炒锅32CM(3-6人)
介绍好多朋友来关顾了。商家下次的给我优惠了,哈哈哈
e***e
做工比较精细,挺好用的,商家特别好,有问题都及时处理,确实是一次相当满意的网购,还会再来的
日式精铁炒锅32CM(3-6人)
货到了,看起来质量不错,过几天在来评价告诉你们真实感受、起码看起来不错
t***l
这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!
0***n
好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。
日式精铁炒锅32CM(3-6人)
物流快,商品好,还会在你们店购炊具。
s***b
这个价格仍然很划算。经济、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。
s***n
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉。谢谢店家的!说实在,这是我京东购物来让我最满意的异次购物。无论是店家的态度还是对物品,我都非常满意的。
质量真的很好!大家完全可以放心大胆地购买!五星好评
p***3
物流非常快。商品已经收到。非常满意,下次还会再来的、
日式精铁炒锅32CM(3-6人)
看出卖家非常细心。宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,真的很物有所值,质量好,价格低。质量很好,我们下次会再处理的快递非常强大,受到高度赞扬发货快,性价比高,满分
零***熙
说好的铁锅不粘锅,一天比一天粘,这不是糊弄人吗?还一直坚持用木铲,都没敢用铁铲和钢丝球,这质量给你一星都是多的,5星给快递
日式精铁炒锅32CM(3-6人)
荣事达厨房厨具旗舰店 尊敬的荣事达小主您好,给您造成不便真的万分抱歉。这边核实了小主反馈粘锅的问题,是这样的我们的锅是纯铁锅,没有任何涂层添加,是物理不粘锅,需要热锅冷油下锅的,产品由于是全铁的材质,干烧了也不会对菜品有影响的,小主可以联系小妹领取一份酒店大厨使用的视频,保证会让您的铁锅焕然一新的呢。当然您实在对于产品不太满意也可以随时联系我司在线客服进行处理哦。我司支持7天无理由退换货,支持一年换新服务。后续有任何问题也可以随时联系我司在线客服进行处理哦。荣事达售后团队永远站在您身边保驾护航,为您的售后服务遮风挡雨哈。
2024-03-16 10:08 回复
日式精铁炒锅32CM(3-6人)
下次一定还来很耐心的店主,希望送货速度有待提高谢谢好喜欢,绝对不会让你失望哦赞,赞赞赞
日式精铁炒锅32CM(3-6人)
首先物流是挺快的,不知不觉两天就到了,拆开后还行感觉值这个价,推荐给有需要的朋友
j***H
同事推荐给我买的,用了几天还不错。很开心、
日式精铁炒锅32CM(3-6人)
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的异次购物。
日式精铁炒锅32CM(3-6人)
卖家的贴心让我感到很温暖.以后我还会来选的.东西收到,很满意真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物
日式精铁炒锅32CM(3-6人)
服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢