第一次送来的锅有瑕疵,反馈客服后,马上重新换了一个,服务挺好的,锅质量也挺好的,重量适中,现准备养锅中,性价比高,活动价格比较实惠。
日式精铁炒锅32CM(3-6人) 32cm
不好用,炒菜不灵活,卡顿卡顿的,热一下菜锅身上面有一圈圈是糊了,更何况是炒,花了这200不值
日式精铁炒锅32CM(3-6人) 32cm
荣事达厨房厨具旗舰店 尊敬的荣事达小主您好,非常抱歉给您造成不愉快的购物体验了,这边看到您反馈的问题了,小主由于咱们的铁锅导热较快使用时需要控下火候,前期需要养锅一段时间,铁锅成功形成油膜保护层后就不会出现粘锅的情况了,具体操作您可以联系在线客服小妹领取一份铁锅防止粘锅的视频教学,铁锅出现粘锅后只要重新养锅就可以达到重复使用的效果哦,如果小主您是实在不满意也可联系在线客服给您7天无理由退换货,感谢您对荣事达的支持,最后祝您生活愉快-~
2024-05-21 14:19 回复
琳***哒
锅锅润完以后,放了48小时才开始用,昨晚炒了菜和煎了鸡蛋,不粘挺好用的~后续使用感受再来评价,颜值也挺高,目前还挺喜欢的
雾***y
锅的质量还可以,使用情况不佳。主要是设计不合理,小平底却并不平,电陶炉上无法用,煤气灶上又放不平,滑来滑去。锅不重,要么圆底,要么平底最大一点厚一点应该更好。
零***熙
说好的铁锅不粘锅,一天比一天粘,这不是糊弄人吗?还一直坚持用木铲,都没敢用铁铲和钢丝球,这质量给你一星都是多的,5星给快递
日式精铁炒锅32CM(3-6人)
荣事达厨房厨具旗舰店 尊敬的荣事达小主您好,给您造成不便真的万分抱歉。这边核实了小主反馈粘锅的问题,是这样的我们的锅是纯铁锅,没有任何涂层添加,是物理不粘锅,需要热锅冷油下锅的,产品由于是全铁的材质,干烧了也不会对菜品有影响的,小主可以联系小妹领取一份酒店大厨使用的视频,保证会让您的铁锅焕然一新的呢。当然您实在对于产品不太满意也可以随时联系我司在线客服进行处理哦。我司支持7天无理由退换货,支持一年换新服务。后续有任何问题也可以随时联系我司在线客服进行处理哦。荣事达售后团队永远站在您身边保驾护航,为您的售后服务遮风挡雨哈。
2024-03-16 10:08 回复
精铁炒锅,开锅以后尽享美食~手感很好
欣***A
目前用了一次还可以,不知道煎鱼会不会粘。款式很喜欢物超所值。
日式精铁炒锅32CM(3-6人)
因为担心不粘锅的涂层,所以买了一个铸铁的锅。目前还未开锅。总的觉得锅的质量很不错,质感也挺好的。还附送了一个锅铲。给京东的物流点个赞。
文***号
荣事达铁锅,真不错呀!质量和手感都特别好,还赠送了一把锅铲子。很满意的一次购物体验。锅还是比较喜欢用铁锅,感觉做菜比较香。
日式精铁炒锅32CM(3-6人)
这口锅质量非常好,和卖家描述的一样一样的,大小也正合适,是纯铁锅,京东购物放心😌
日式精铁炒锅32CM(3-6人)
不粘,真的不粘,无涂层,快,易洗净,目前来看是超好用
r***o
不粘锅用时间长了担心涂层不健康,所以偶尔选到这款铁锅,颜值非常过关,做工和手感更非普通铸铁锅可比,按照说明开锅使用,果然不沾,希望能越来越好用
L***_
买回来用了一个星期了,目前没有发现什么问题,没有生锈,买铁锅最怕每天生锈,希望后边也能继续保持这种状态,炒菜不粘锅不生锈。先用着,还会追评
请***6
在京东买东西放心,产品质量和快递配送都满意!
日式精铁炒锅32CM(3-6人)
铁锅已收到,看着是很好,现在是开锅的步骤,等用的时候再追评。
天***0
物流快捷,锅大小刚好。
p***6
炒菜用,很好用,尤其是大火炒菜的时候,非常方便,颠勺也不是很重,几乎不粘锅
u***q
锅具质感很好,有点分量,女生还是能拿的动的,这个铁锅比不粘锅用着放心多了,铁锅的把手跟锅盖顶都是木头,平常用的时候不烫手
牵***狗
这个锅整体来说还行,但是也没有想象中那么完美,把手面上有一层漆,高温就会掉,如后图所示,这个当炒锅还可以,不能当平底锅用,重量比较适中
z***p
做工精细,质量有保证,值得购买,健康有保证,就用这种铁锅。
q***c
京东上买东西真的比其他渠道放心很多 物流速度非常快 基本都是次日达 配送员态度也特别好 商品很精致 细节很到位 包装都有用心 满意
日式精铁炒锅32CM(3-6人)
还没用,不知道会不会粘锅,用后再追评
日式精铁炒锅32CM(3-6人)
妹妹搬新家,买来送给她们家的乔迁礼物,日式风格的铁锅,颜值也很高,发货速度很快,刚好在乔迁之日前一天送达,不错
日式精铁炒锅32CM(3-6人)
铁锅收到了一点也不重,也不粘锅挺好用的,很好炒菜,不沾锅不是很重,女生用也很可以,已经开过锅的,品质有保证
日式精铁炒锅32CM(3-6人)
铁锅买回来之后就炒了好几个菜,确实是没涂层的,煎炒都很方便,特别是煎东西很少有烟
日式精铁炒锅32CM(3-6人)
铁锅已收到,质量特别好,是铁锅,炒菜单手能端起来,炒菜时不粘锅,平时买的都会粘锅,这款真的特别不错
日式精铁炒锅32CM(3-6人)
大小厚度不错,质量可以,不粘锅均匀受热,挺好,值得购买
日式精铁炒锅32CM(3-6人)
铁锅做工仔细,材质厚实,煎蛋和煎牛排都不粘锅,质量很好。
日式精铁炒锅32CM(3-6人)
产品功能好用外观材质铁的商品品质客服有好好教怎么开过不过我没买猪皮等下去买了试一下
日式精铁炒锅32CM(3-6人)
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢