不好用,炒菜不灵活,卡顿卡顿的,热一下菜锅身上面有一圈圈是糊了,更何况是炒,花了这200不值
日式精铁炒锅32CM(3-6人) 32cm
荣事达厨房厨具旗舰店 尊敬的荣事达小主您好,非常抱歉给您造成不愉快的购物体验了,这边看到您反馈的问题了,小主由于咱们的铁锅导热较快使用时需要控下火候,前期需要养锅一段时间,铁锅成功形成油膜保护层后就不会出现粘锅的情况了,具体操作您可以联系在线客服小妹领取一份铁锅防止粘锅的视频教学,铁锅出现粘锅后只要重新养锅就可以达到重复使用的效果哦,如果小主您是实在不满意也可联系在线客服给您7天无理由退换货,感谢您对荣事达的支持,最后祝您生活愉快-~
2024-05-21 14:19 回复
零***熙
说好的铁锅不粘锅,一天比一天粘,这不是糊弄人吗?还一直坚持用木铲,都没敢用铁铲和钢丝球,这质量给你一星都是多的,5星给快递
日式精铁炒锅32CM(3-6人)
荣事达厨房厨具旗舰店 尊敬的荣事达小主您好,给您造成不便真的万分抱歉。这边核实了小主反馈粘锅的问题,是这样的我们的锅是纯铁锅,没有任何涂层添加,是物理不粘锅,需要热锅冷油下锅的,产品由于是全铁的材质,干烧了也不会对菜品有影响的,小主可以联系小妹领取一份酒店大厨使用的视频,保证会让您的铁锅焕然一新的呢。当然您实在对于产品不太满意也可以随时联系我司在线客服进行处理哦。我司支持7天无理由退换货,支持一年换新服务。后续有任何问题也可以随时联系我司在线客服进行处理哦。荣事达售后团队永远站在您身边保驾护航,为您的售后服务遮风挡雨哈。
2024-03-16 10:08 回复
日式精铁炒锅32CM(3-6人)
荣事达厨房厨具旗舰店 尊敬的荣事达小主您好,实在抱歉产品未能让您满意,您反馈的生锈问题,是这样的生锈的原因可能是小主这边在烹饪完之后未控干锅具水分所导致的呢,因为铁锅跟水会产生氧化的现象,从而容易生锈,每次烹饪完记得擦干锅内残留的水份呢,当然这种情况是非常容易处理的,小妹这边有一份私货,是来自大酒店的大厨师傅的一份锅具生锈修复视频哈,您可以进行修复一下。当然如果您确实对产品不是太满意,这边也是支持7天无理由退换货服务的哈,使用上有任何问题也可以随时联系我司在线客服,这边会竭力为您服务到底的哈,感谢您对荣事达的支持,祝您生活愉快~~
2024-01-13 10:23 回复
美***里
日式精铁炒锅32CM(3-6人)
荣事达厨房厨具旗舰店 尊敬的荣事达小主您好,您这边给予小店的评价是因为不满意宝贝吗? 这边还没看到小主您联系我们店铺的小妹客服,假如说宝贝有问题的话可以随时联系我们客服小妹进行解决的哈,而且宝贝还有7天无理由的退换,15天质量问题包退的权益附赠给您,有问题请您第一是联系我们哦,祝您用锅愉快。感谢您对荣事达的支持。
2023-12-24 10:03 回复
日式精铁炒锅32CM(3-6人)
荣事达厨房厨具旗舰店 尊敬的荣事达小主您好,给您造成不便真的万分抱歉。这边核实了小主反馈粘锅的问题,是这样的我们的锅是纯铁锅,没有如何添加,是物理不粘锅,需要热锅热油下锅的,产品由于是全铁的材质,干烧了也不会对菜品有影响的,小主也可以重新醒锅一下使用可以避免粘锅情况出现的,当然醒锅的步骤可以联系小妹给您发一下视频哈,当然您实在对于产品不太满意也可以随时联系我司在线客服进行处理哦。我司支持7天无理由退换货,支持一年换新服务。后续有任何问题也可以随时联系我司在线客服进行处理哦。荣事达售后团队永远站在您身边保驾护航,为您的售后服务遮风挡雨哈。
2023-10-03 15:37 回复