周***3
130多层围栏款
不要买,真的不要买,猫爬架不稳,猫上去架子就晃,中间那个猫窝固定的地方就一点点,拆开再退太麻烦就算了,当一百多买个摆件吧
130多层围栏款
百欣茂宠物用品专营店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,收到后有问题核实记录,客服有进行沟通处理哦,同时您选购的这款猫爬架支柱是用优良剑麻缠绕,结实耐磨,房子是双向进出口,方便出入,辅助猫咪冰增加了猫咪的活动范畴的呢,悠悠小吊球吸引猫咪注意力,给宝宝增加乐趣,并且结实稳固,如果有不合适的情况下我们也是有七天无理由退换货处理,后续有不清楚随时咨询哦,将竭诚为您服务,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快
2024-02-12 09:26 回复
味道大,散了几天也不行。
2024-02-04 17:38 回复
质量不错,猫咪很喜欢。
c***h
孩子很喜欢 做工不错
j***G
这个猫爬架的性价比相对来说比较高,不太占用空间,也基本满足了猫咪的需要。高矮的设计也较为合理,对比后购买,没有失望,推荐。
130多层围栏款
安装好猫猫就开始躺着晒太阳了,为了仅有一个的太空舱两只猫打起来了,看来需要再买一个了哈哈
130多层围栏款
组装过程中既发现开口孔位不贴合问题 装到一半发现少了两块侧板,发货说需要三到五天安排加急发货,加急发货是陆运发货,气笑了,耽误一星期的安排。五星好评分期付款。
130多层围栏款
百欣茂宠物用品专营店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,核实记录已经帮您补发配件,催促加急发货,您收到商品有问题可以联系客服为您售后处理的哈,一定为您妥善处理,咱们这款猫爬架支柱是用优良剑麻缠绕,结实耐磨,房子是双向进出口,方便出入,辅助猫咪冰增加了猫咪的活动范畴,悠悠小吊球吸引猫咪注意力,给宝宝增加乐趣,并且结实稳固,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快
2024-01-25 13:15 回复
周***周
到了之后老婆不会安装,等我回来打开就这样了,说句实话从来没在京东上给过差评,在京东上买第一相信快递速度快,第二相信质量不会有问题,这种品质真的让我又对京东的质量担心了,买了个糟心也不值得换了,小心避坑!
130多层围栏款
百欣茂宠物用品专营店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,没有看到您联系客服的记录,商品属于大件在运输途中有很多不可控因素的,收到有破损可以联系客服给您补发一下破损配件的哈,您收到商品有问题可以联系客服为您售后处理的哈,一定为您妥善处理,咱们这款猫爬架支柱是用优良剑麻缠绕,结实耐磨,房子是双向进出口,方便出入,辅助猫咪冰增加了猫咪的活动范畴,悠悠小吊球吸引猫咪注意力,给宝宝增加乐趣,并且结实稳固,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快
2024-01-21 17:31 回复
北***晚
挺好组装的,猫咪很喜欢,
熊***X
不错不错,猫猫很喜欢
o***3
快递迅速,安装简单,不过底座要是再宽点就更好了
还可以 一开始猫咪不喜欢上去玩 后面熟悉了之后 也会上去玩
130多层围栏款
整体很好,就是小房子的拼接间有点对不起来,口是圆角弧的,接的是方口,需要自己磨圆
A***k
价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~挺好的,目前没问题,后续追评
铁***蛋
有点失望,板子是压缩版,很薄,支柱也特别细,高度也低,板的边缘特别锋利,很容易划伤
有点不稳固整体还行
130多层围栏款
安装简单,就是自攻螺丝有点难扭
M***昆
整体还可以 装完有点松 不是那么稳
130多层围栏款
给朋友家猫儿子买的小礼物,猫喜不喜欢没看出来,猫妈还是挺满意的,哈哈,就是有的地方还可以商家在改进加固一下,太胖的猫还是需要多加固。
M***n
安装方便,唯一不足就是螺丝是六角的,只有一个十字的螺丝批,还得另外找一个六角螺丝批来拧紧
很***a
还行,安装好了有点晃,不太稳定,冬天有点冷咪咪不太愿意在上面,估计夏天就好了
130多层围栏款
这不说我还以为是故意弄的这么锋利呢。猫还没玩。我自己拼接过程手先拉个口。雪糕刺客刺钱包。这才是真刺客。
刘***儿
很可爱 宝贝很喜欢这个猫架
u***e
东西质量真的很不错,京东物流也快捷!
半***-
猫爬架很不错,猫猫很喜欢,一买回来就爬来爬去的,剑麻裹的柱子也好评,猫猫很喜欢抓,又能做窝又能做玩具挺好的,爬来爬去也很稳,在高层爬的时候有一点晃但还能接受。
宇***哥
还可以,跟描述的一样,靠墙晃的问题不大,猫们也很喜欢
啵***托
小球球很喜欢呢,装好就上去睡觉了
i***1
稍微有点晃,大猫胆小不敢上去,得靠抱,小猫倒是很喜欢
-***哥
还可以,质量还不错,猫咪很喜欢,我1个人拼了1小时,就是快递员没按照我的时间送到家,重死我了