迷***长
有点设计问题,拿木头桩子卡的都卡不紧,别的倒还好,就是小猫不爬,很遗憾
135多功能猫爬架
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
和***年
猫咪很喜欢,特别好玩
135多功能猫爬架
稳固,好用。值得购买,耐用,小猫非常喜欢,喜欢上上下下的,而且小猫特别喜欢在屋子那里睡觉
j***C
我男朋友给安装的,说送给我家宝贝的,稳定性稍微差一点有点晃动但是我还觉得挺好看的
135多功能猫爬架
大小刚好合适,脸盘也很受欢迎哦
135多功能猫爬架
宠多乐【加粗加高款】猫爬架大型猫架子剑麻猫抓柱宠物猫咪玩具用品 135多功能猫爬架 135多功能猫爬架 速度很快,挺结实。
135多功能猫爬架
装上以后很晃,猫猫根本就不会爬,闲置了一段时间我给丢了。材质是那种碎渣子压缩的板子,设计有问题,中间学习榫卯结构那种套装,但是因为质量太差,根本不稳,又不是实木,还不如弄成螺丝,最起码能上紧。
135多功能猫爬架
百欣茂宠物用品专营店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,猫爬架是靠螺丝拧紧的,如果出现没有上紧的情况就会有些晃动。如果您的猫爬架螺丝已经拧的很紧了,我们用手推动猫爬架也会出现晃动的。因为猫爬架比较高,底座的尺寸是有限的,上下差距不大,人手动来回推动的话是会感觉晃动,这个属于正常范畴,建议您放置在墙角位置,夹角抵着些效果好一些。,咱们这款猫爬架支柱是用优良剑麻缠绕,结实耐磨,房子是双向进出口,方便出入,辅助猫咪冰增加了猫咪的活动范畴的呢,悠悠小吊球吸引猫咪注意力,给宝宝增加乐趣,并且结实稳固,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快
2024-04-05 16:57 回复
打***食
还可以,猫偶尔会上去玩一下
静***6
实物和描述的一样,质量不错
成***西
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的猫爬架使用体验。首先,我想说的是,这款猫爬架真的非常值得拥有! 在使用过程中,我发现这款猫爬架的优点有很多。首先,它的结构设计非常稳定,能够承受猫咪的重量,让我完全不用担心猫咪在上面玩耍时会出现倒塌的情况。其次,这款猫爬架的材质非常耐用,即使是在长期使用的情况下,也依然保持着良好的状态。此外,它的设计非常人性化,猫咪可以在上面自由攀爬,既能锻炼身体,又能满足猫咪的好奇心。 总的来说,我对这款猫爬架非常满意。它不仅能够为我的猫咪提供一个安全、舒适的玩耍空间,还能让我在照顾猫咪的同时,也能享受到猫爬架带来的乐趣。我强烈推荐这款猫爬架给所有的猫奴们,相信你们也会喜欢它的。 当然,每个产品都有它的不足之处,这款猫爬架也不例外。如果能在设计上增加一些更有趣的元素,比如加入一些猫咪喜欢的小玩具,那么它将会更加完美。不过,这并不影响我对它的整体评价,我仍然认为这是一款非常优秀的猫爬架。
微***2
猫爬架不太稳当,小猫不喜欢玩,摆在家里都要落灰了
135多功能猫爬架
百欣茂宠物用品专营店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,猫爬架是靠螺丝拧紧的,如果出现没有上紧的情况就会有些晃动。如果您的猫爬架螺丝已经拧的很紧了,我们用手推动猫爬架也会出现晃动的。因为猫爬架比较高,底座的尺寸是有限的,上下差距不大,人手动来回推动的话是会感觉晃动,这个属于正常范畴,建议您放置在墙角位置,夹角抵着些效果好一些,咱们这款猫爬架支柱是用优良剑麻缠绕,结实耐磨,房子是双向进出口,方便出入,给宝宝增加乐趣,并且结实稳固,后续再给小宠使用过程中有任何问题都可以联系客服将竭诚为您服务!
2024-03-29 08:38 回复
j***W
毛孩子们很喜欢,还会继续回购其他产品!
135多功能猫爬架
整套搭配不合理,非常不实用. 猫咪不爱玩
135多功能猫爬架
安装比较简单,看着图纸就可以自己动手安装了,不太适合大猫,因为不是实木的,不过看着还是蛮结实的,店家服务态度很好,运来的板子有一片坏了,立即安排了补发
135多功能猫爬架
非常差非常差非常差 质量一点都不好 质量像纸糊的一样 猫上去都要倒 摇晃很严重 客服态度不好 售后服务不好 说我家猫大 一个加粗款的猫爬架连猫都静不住还是猫爬架,再说也没说多少斤的猫慎拍啊,现在不是我的问题怪在我的头上退货不承担运费,要我自己出,告诉我这不算质量问题,那我请问如果猫把它压坏了算不算,他告诉我猫太大压坏了不算,那请问什么算质量问题呢?猫爬架就像猫的床一样,连质量都保证不了还卖什么?这点问题都要怪消费者?谁家去买床的时候人家告诉你两百斤三百斤的睡不了?说承受不住了?而且本来就是加粗的,请问这算不算欺骗消费者啊?哪里加粗了?请大家谨慎购买吧!!!!!!!客服服务态度不好,答非所问,根本不解决问题
135多功能猫爬架
百欣茂宠物用品专营店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,页面针对商品尺码有详细介绍,尺码不合适支持退货退款,您选购的这款猫爬架支柱是用优良剑麻缠绕,结实耐磨,房子是双向进出口,方便出入,后续有问题可随时联系客服将竭诚为您服务!
2024-03-19 17:09 回复
阿***丶
还可以,安装也不复杂,猫猫很喜欢
t***g
非常不错,设计合理,安装简单,
很好,不错,特别棒
l***贝
感觉还可以,马上要搬家了,所以还没有完全拼完,就拼了一下试试看,总体来说这个价格还是很划算的,我们家有别的猫爬架,这个是用来补充的!
135多功能猫爬架
装着简单不复杂,。。。。。。。。好看,好用猫很喜欢。。。。。。。。。。。。。。。。。。
刘***D
边缘有些锋利,品质将就
135多功能猫爬架
口子对不上,一开始以为自己搞错了,但是对了半天也弄不上
135多功能猫爬架
百欣茂宠物用品专营店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,猫爬架初期安装会有一些紧,后续也会反馈相关人员加强对商品的改进,您选购的这款猫爬架支柱是用优良剑麻缠绕,结实耐磨,房子是双向进出口,方便出入,辅助猫咪冰增加了猫咪的活动范畴的呢,悠悠小吊球吸引猫咪注意力,给宝宝增加乐趣,并且结实稳固,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快
2024-03-13 10:39 回复
木***龘
安装比较方便 围栏部分不太好固定 猫猫不太爱玩 没什么乱七八糟的味道 一岁的小猫不敢在透明的地方 最上边的地方不太稳 猫猫有些害怕 看着挺大 但有些摆设…… 希望猫猫之后会喜欢
东西到了都坏了 质量非常不好
130多层围栏款
百欣茂宠物用品专营店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,您收到商品有问题可联系客服为您售后处理的哈,可以补发一下破损配件的呢,咱们这款猫爬架支柱是用优良剑麻缠绕,结实耐磨,房子是双向进出口,方便出入,辅助猫咪冰增加了猫咪的活动范畴的呢,悠悠小吊球吸引猫咪注意力,给宝宝增加乐趣,并且结实稳固,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快
2024-03-09 12:52 回复
总体设计不错,质量蛮好的,比较扎实,马上搬过来,毛孩子会喜欢的
柚***佑
一坨
j***M
木板缝合度太差,孔位对不上,角角也磕破了,质量不行
130多层围栏款
百欣茂宠物用品专营店 非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,您收到商品有问题可联系客服为您售后处理的哈,一定为您妥善处理,咱们这款猫爬架支柱是用优良剑麻缠绕,结实耐磨,房子是双向进出口,方便出入,辅助猫咪冰增加了猫咪的活动范畴的呢,悠悠小吊球吸引猫咪注意力,给宝宝增加乐趣,并且结实稳固,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快
2024-03-07 12:38 回复
牢固,做工精细,最上边的会有点晃,其他没毛病。很好
130多层围栏款
总的来说还可以,价钱在那儿了。