135多功能猫爬架
百欣茂宠物用品专营店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,猫爬架属于损耗品,每个小宠的使用情况和损耗都是不同的 ,您选购的这款猫爬架支柱是用优良剑麻缠绕,结实耐磨,房子是双向进出口,方便出入,辅助猫咪冰增加了猫咪的活动范畴的呢,悠悠小吊球吸引猫咪注意力,给宝宝增加乐趣,并且结实稳固,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快
2024-05-06 12:43 回复
非常差非常差非常差 质量一点都不好 质量像纸糊的一样 猫上去都要倒 摇晃很严重 客服态度不好 售后服务不好 说我家猫大 一个加粗款的猫爬架连猫都静不住还是猫爬架,再说也没说多少斤的猫慎拍啊,现在不是我的问题怪在我的头上退货不承担运费,要我自己出,告诉我这不算质量问题,那我请问如果猫把它压坏了算不算,他告诉我猫太大压坏了不算,那请问什么算质量问题呢?猫爬架就像猫的床一样,连质量都保证不了还卖什么?这点问题都要怪消费者?谁家去买床的时候人家告诉你两百斤三百斤的睡不了?说承受不住了?而且本来就是加粗的,请问这算不算欺骗消费者啊?哪里加粗了?请大家谨慎购买吧!!!!!!!客服服务态度不好,答非所问,根本不解决问题
135多功能猫爬架
百欣茂宠物用品专营店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,页面针对商品尺码有详细介绍,尺码不合适支持退货退款,您选购的这款猫爬架支柱是用优良剑麻缠绕,结实耐磨,房子是双向进出口,方便出入,后续有问题可随时联系客服将竭诚为您服务!
2024-03-19 17:09 回复
口子对不上,一开始以为自己搞错了,但是对了半天也弄不上
135多功能猫爬架
百欣茂宠物用品专营店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,猫爬架初期安装会有一些紧,后续也会反馈相关人员加强对商品的改进,您选购的这款猫爬架支柱是用优良剑麻缠绕,结实耐磨,房子是双向进出口,方便出入,辅助猫咪冰增加了猫咪的活动范畴的呢,悠悠小吊球吸引猫咪注意力,给宝宝增加乐趣,并且结实稳固,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快
2024-03-13 10:39 回复
东西到了都坏了 质量非常不好
130多层围栏款
百欣茂宠物用品专营店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,您收到商品有问题可联系客服为您售后处理的哈,可以补发一下破损配件的呢,咱们这款猫爬架支柱是用优良剑麻缠绕,结实耐磨,房子是双向进出口,方便出入,辅助猫咪冰增加了猫咪的活动范畴的呢,悠悠小吊球吸引猫咪注意力,给宝宝增加乐趣,并且结实稳固,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快
2024-03-09 12:52 回复
差评,发货都不看的,居然少发一个柱子!!!#!
130多层围栏款
百欣茂宠物用品专营店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,这边没有看到您联系客服,您收到有问题可以联系客服为您售后处理,咱们这款猫爬架支柱是用优良剑麻缠绕,结实耐磨,房子是双向进出口,方便出入,辅助猫咪冰增加了猫咪的活动范畴的呢,悠悠小吊球吸引猫咪注意力,给宝宝增加乐趣,并且结实稳固,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-02-22 17:34 回复
不要买,真的不要买,猫爬架不稳,猫上去架子就晃,中间那个猫窝固定的地方就一点点,拆开再退太麻烦就算了,当一百多买个摆件吧
130多层围栏款
百欣茂宠物用品专营店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,收到后有问题核实记录,客服有进行沟通处理哦,同时您选购的这款猫爬架支柱是用优良剑麻缠绕,结实耐磨,房子是双向进出口,方便出入,辅助猫咪冰增加了猫咪的活动范畴的呢,悠悠小吊球吸引猫咪注意力,给宝宝增加乐趣,并且结实稳固,如果有不合适的情况下我们也是有七天无理由退换货处理,后续有不清楚随时咨询哦,将竭诚为您服务,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快
2024-02-12 09:26 回复
一块板收到的时候是坏的,补了一个多月都还没到
130多层围栏款
一点都不结实,就拿1.3米分几段,中间用螺丝固定,摇摇晃晃猫都不敢上去,六角的螺丝,拧几下就磨平了,取下来都取不下,草了,都说智商税,真**离谱
2024-02-04 17:37 回复
组装过程中既发现开口孔位不贴合问题 装到一半发现少了两块侧板,发货说需要三到五天安排加急发货,加急发货是陆运发货,气笑了,耽误一星期的安排。五星好评分期付款。
130多层围栏款
百欣茂宠物用品专营店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,核实记录已经帮您补发配件,催促加急发货,您收到商品有问题可以联系客服为您售后处理的哈,一定为您妥善处理,咱们这款猫爬架支柱是用优良剑麻缠绕,结实耐磨,房子是双向进出口,方便出入,辅助猫咪冰增加了猫咪的活动范畴,悠悠小吊球吸引猫咪注意力,给宝宝增加乐趣,并且结实稳固,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快
2024-01-25 13:15 回复
周***周
到了之后老婆不会安装,等我回来打开就这样了,说句实话从来没在京东上给过差评,在京东上买第一相信快递速度快,第二相信质量不会有问题,这种品质真的让我又对京东的质量担心了,买了个糟心也不值得换了,小心避坑!
130多层围栏款
百欣茂宠物用品专营店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,没有看到您联系客服的记录,商品属于大件在运输途中有很多不可控因素的,收到有破损可以联系客服给您补发一下破损配件的哈,您收到商品有问题可以联系客服为您售后处理的哈,一定为您妥善处理,咱们这款猫爬架支柱是用优良剑麻缠绕,结实耐磨,房子是双向进出口,方便出入,辅助猫咪冰增加了猫咪的活动范畴,悠悠小吊球吸引猫咪注意力,给宝宝增加乐趣,并且结实稳固,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快
2024-01-21 17:31 回复
130多层围栏款
百欣茂宠物用品专营店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,没有看到您联系客服的记录,您收到商品有问题可以联系客服为您售后处理的哈,一定为您妥善处理,咱们这款猫爬架支柱是用优良剑麻缠绕,结实耐磨,房子是双向进出口,方便出入,辅助猫咪冰增加了猫咪的活动范畴,悠悠小吊球吸引猫咪注意力,给宝宝增加乐趣,并且结实稳固,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快
2024-01-13 10:36 回复
冬***2
钉子都不给够,两颗钉子又没多少钱,差评
130多层围栏款
百欣茂宠物用品专营店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,收到商品有任何问题都是可以联系在线客服的,咱们这款猫爬架支柱是用优良剑麻缠绕,结实耐磨,房子是双向进出口,方便出入,辅助猫咪冰增加了猫咪的活动范畴的呢,悠悠小吊球吸引猫咪注意力,给宝宝增加乐趣,并且结实稳固,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快
2024-01-12 11:47 回复
质量不敢恭维,太差了
130多层围栏款
百欣茂宠物用品专营店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,您收到商品有问题可以联系客服为您售后处理的哈,一定为您妥善处理,同时咱们这款猫爬架支柱是用优良剑麻缠绕,结实耐磨,房子是双向进出口,方便出入,辅助猫咪冰增加了猫咪的活动范畴的呢,悠悠小吊球吸引猫咪注意力,给宝宝增加乐趣,并且结实稳固,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快
2024-01-02 13:51 回复
叶***发
2023-12-15 17:13 回复
克***朱
猫爬架晃动的非常厉害,小猫基本玩不了,
2023-11-17 16:54 回复
惨不忍睹,缺零件,装不上,缺口没做好,相互接口完全对不上,花了三个多小时,装了一个残缺不全的爬架,差评!差评!差评!不要买,不要买,不要买!重要的事情说三遍!不知道好评怎么这么多,怎么刷出来的!
2023-10-19 17:41 回复
C***灬
可以当猫抓板的那个圆柱子质量非常差,半个月不到就花了,绳子还掉了,这个价位匹配这个质量,只能说非常不值,第一次在京东给差评! 很差
2023-10-17 17:11 回复
给***-
体验感不怎么好,一个柱子螺口是坏的,螺丝拧不进去,另外还少寄了个螺丝,找售后反馈就直接寄个柱子,螺丝还要过两天另外单寄,来回快一周了都没组装完成,心累。。。。
130多层围栏款
百欣茂宠物用品专营店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,您收到商品有问题克联系客服为您售后处理的哈,一定为您妥善处理,咱们这款猫爬架支柱是用优良剑麻缠绕,结实耐磨,房子是双向进出口,方便出入,辅助猫咪冰增加了猫咪的活动范畴的呢,悠悠小吊球吸引猫咪注意力,给宝宝增加乐趣,并且结实稳固,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快
2023-10-16 17:18 回复
孔都对不上,有的孔大,有的孔小,太难装了
2023-10-14 09:02 回复
难装,体现在孔位大小对不上,栅栏处螺丝逆天难扭,我一男的装了一个小时,体验极差
130多层围栏款
百欣茂宠物用品专营店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,收到商品有任何问题联系我们,咱们这款猫爬架支柱是用优良剑麻缠绕,结实耐磨,房子是双向进出口,方便出入,辅助猫咪冰增加了猫咪的活动范畴的呢,悠悠小吊球吸引猫咪注意力,给宝宝增加乐趣,并且结实稳固,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快
2023-10-14 09:01 回复
5***b
东西很粗糙,板材很轻薄,不值这个价位
130多层围栏款
百欣茂宠物用品专营店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,收到有问题可以及时联系客服,都是会妥善为您处理,同时咱们这款猫爬架支柱是用优良剑麻缠绕,结实耐磨,房子是双向进出口,方便出入,辅助猫咪冰增加了猫咪的活动范畴的呢,悠悠小吊球吸引猫咪注意力,给宝宝增加乐趣,并且结实稳固,不喜欢不合适支持七天无理由退换货哦,后续有疑问随时咨询,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快
2023-10-12 17:23 回复
安***啵
安装没有教程上那么丝滑,还得自己磨,好多裂缝,有的固定不住,一拿就下来
2023-10-05 14:34 回复
房子和栏杆的安装口都非常离谱,我专门还买了个锤子还敲不进去,非常极其不建议购买!!!
2023-08-20 09:00 回复
可***9
非常差,邮过来有断裂的地方,说给补发也不发,质量也是相当的差,大家避雷吧
2023-08-16 17:27 回复
j***剑
太差劲了,这些孔开的没一个装的上的,浪费时间,浪费心情
2023-08-11 10:16 回复
迪***肉
东西很劣质 就是密度板 还一直掉粉尘 开孔也不对 说明书也是错的真的骚 根本安装不进去 下次再也不买这家的东西了
2023-08-11 10:16 回复
垃圾东西,味道重就算了,尺寸还弄不对,人生第一次差评,献给你了
130多层围栏款
百欣茂宠物用品专营店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,您收到商品有问题克联系客服为您售后处理的哈,已经给您在线留言您稍后联系客服的哈,新的商品难免会有些味道 ,建议您放在通风处晾晒几天的哈,咱们这款猫爬架支柱是用优良剑麻缠绕,结实耐磨,房子是双向进出口,方便出入,辅助猫咪冰增加了猫咪的活动范畴的呢,悠悠小吊球吸引猫咪注意力,给宝宝增加乐趣,并且结实稳固,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快
2023-07-28 12:25 回复
u***p
装了那么久针孔对不上,装了那么久,也不想退了,只能说,买前请慎重。
2023-07-19 12:30 回复
螺丝拧上去了总是掉,根本就带不住小圆柱
2023-07-18 12:20 回复
B***i
垃圾 很少评价 但是真的很气 螺丝孔根本不对 不知道是不是设计没给生产图纸 这种大物件 说第二天售后 难道我还要寄回去给你?
130多层围栏款
百欣茂宠物用品专营店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,核实记录您提供的图片是底板安装反了,您把底板正反调整下就行的哈,咱们这款猫爬架支柱是用优良剑麻缠绕,结实耐磨,房子是双向进出口,方便出入,辅助猫咪冰增加了猫咪的活动范畴的呢,悠悠小吊球吸引猫咪注意力,给宝宝增加乐趣,并且结实稳固,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快
2023-07-18 12:18 回复