装上以后很晃,猫猫根本就不会爬,闲置了一段时间我给丢了。材质是那种碎渣子压缩的板子,设计有问题,中间学习榫卯结构那种套装,但是因为质量太差,根本不稳,又不是实木,还不如弄成螺丝,最起码能上紧。
135多功能猫爬架
百欣茂宠物用品专营店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,猫爬架是靠螺丝拧紧的,如果出现没有上紧的情况就会有些晃动。如果您的猫爬架螺丝已经拧的很紧了,我们用手推动猫爬架也会出现晃动的。因为猫爬架比较高,底座的尺寸是有限的,上下差距不大,人手动来回推动的话是会感觉晃动,这个属于正常范畴,建议您放置在墙角位置,夹角抵着些效果好一些。,咱们这款猫爬架支柱是用优良剑麻缠绕,结实耐磨,房子是双向进出口,方便出入,辅助猫咪冰增加了猫咪的活动范畴的呢,悠悠小吊球吸引猫咪注意力,给宝宝增加乐趣,并且结实稳固,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快
2024-04-05 16:57 回复
微***2
猫爬架不太稳当,小猫不喜欢玩,摆在家里都要落灰了
135多功能猫爬架
百欣茂宠物用品专营店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,猫爬架是靠螺丝拧紧的,如果出现没有上紧的情况就会有些晃动。如果您的猫爬架螺丝已经拧的很紧了,我们用手推动猫爬架也会出现晃动的。因为猫爬架比较高,底座的尺寸是有限的,上下差距不大,人手动来回推动的话是会感觉晃动,这个属于正常范畴,建议您放置在墙角位置,夹角抵着些效果好一些,咱们这款猫爬架支柱是用优良剑麻缠绕,结实耐磨,房子是双向进出口,方便出入,给宝宝增加乐趣,并且结实稳固,后续再给小宠使用过程中有任何问题都可以联系客服将竭诚为您服务!
2024-03-29 08:38 回复
j***M
木板缝合度太差,孔位对不上,角角也磕破了,质量不行
130多层围栏款
百欣茂宠物用品专营店 非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,您收到商品有问题可联系客服为您售后处理的哈,一定为您妥善处理,咱们这款猫爬架支柱是用优良剑麻缠绕,结实耐磨,房子是双向进出口,方便出入,辅助猫咪冰增加了猫咪的活动范畴的呢,悠悠小吊球吸引猫咪注意力,给宝宝增加乐趣,并且结实稳固,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快
2024-03-07 12:38 回复
商品牢固性很差 ,做工极其粗糙
130多层围栏款
百欣茂宠物用品专营店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,您收到商品有问题可联系客服为您售后处理的哈,一定为您妥善处理,咱们这款猫爬架支柱是用优良剑麻缠绕,结实耐磨,房子是双向进出口,方便出入,辅助猫咪冰增加了猫咪的活动范畴的呢,悠悠小吊球吸引猫咪注意力,给宝宝增加乐趣,并且结实稳固,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快
2024-03-03 15:10 回复
味道大,散了几天也不行。
130多层围栏款
百欣茂宠物用品专营店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,收到后有问题核实记录,客服有进行沟通处理哦,同时您选购的这款猫爬架支柱是用优良剑麻缠绕,结实耐磨,房子是双向进出口,方便出入,辅助猫咪冰增加了猫咪的活动范畴的呢,悠悠小吊球吸引猫咪注意力,给宝宝增加乐趣,并且结实稳固,如果有不合适的情况下我们也是有七天无理由退换货处理,后续有不清楚随时咨询哦,将竭诚为您服务,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快
2024-02-04 17:38 回复
子***i
收到货了,不太稳晃晃的,总体来说不太满意,小猫没有安全感,太晃了
130多层围栏款
百欣茂宠物用品专营店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,这边没有看到您联系客服,您收到有问题可以联系客服为您售后处理,咱们这款猫爬架支柱是用优良剑麻缠绕,结实耐磨,房子是双向进出口,方便出入,辅助猫咪冰增加了猫咪的活动范畴的呢,悠悠小吊球吸引猫咪注意力,给宝宝增加乐趣,并且结实稳固,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-01-19 17:51 回复
3***a
上面摇摇晃晃的
2023-11-29 17:24 回复
有点歪
130多层围栏款
百欣茂宠物用品专营店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,核实没有看到您的在线记录,您收到商品有问题随时联系客服为您处理的,咱们这款猫爬架支柱是用优良剑麻缠绕,结实耐磨,房子是双向进出口,方便出入,辅助猫咪冰增加了猫咪的活动范畴的呢,悠悠小吊球吸引猫咪注意力,给宝宝增加乐趣,并且结实稳固,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快
2023-11-16 12:41 回复
j***花
好看是好看的,但是真的一点都不稳、十斤的猫站上去都摇晃、当一个摆件还行、不实用。
2023-11-09 12:48 回复
t***d
木材是光滑的,猫根本爬不了,只有几根柱子猫会去抓一抓,**设计,不晓得好评怎么来的
130多层围栏款
百欣茂宠物用品专营店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,您收到商品有问题克联系客服为您售后处理的哈,一定为您妥善处理,咱们这款猫爬架支柱是用优良剑麻缠绕,结实耐磨,房子是双向进出口,方便出入,辅助猫咪冰增加了猫咪的活动范畴的呢,悠悠小吊球吸引猫咪注意力,给宝宝增加乐趣,并且结实稳固,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快
2023-10-16 17:18 回复
小***裤
钉子不够长,钉不稳
2023-10-16 17:18 回复
u***y
真的也就那样 很一般
130多层围栏款
百欣茂宠物用品专营店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,您收到商品有问题可以及时联系在线客服哦,都是会妥善为您处理哦,同时咱们这款猫爬架支柱是用优良剑麻缠绕,结实耐磨,房子是双向进出口,方便出入,辅助猫咪冰增加了猫咪的活动范畴的呢,悠悠小吊球吸引猫咪注意力,给宝宝增加乐趣,并且结实稳固,如果有不喜欢也是支持七天无理由退换货处理哦,后续有疑问随时咨询哦,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快
2023-09-07 17:22 回复
格***2
做工太粗糙了,磕磕碰碰一下就坏了
130多层围栏款
百欣茂宠物用品专营店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,商品收到后有问题可以及时的联系在线客服哦,都是会妥善为您处理哦,有损坏可以给您补发配件的哈,同时咱们这款猫爬架支柱是用优良剑麻缠绕,结实耐磨,房子是双向进出口,方便出入,辅助猫咪冰增加了猫咪的活动范畴的呢,悠悠小吊球吸引猫咪注意力,给宝宝增加乐趣,并且结实稳固,收到后不合适也是有七天无理由退换货哦,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快
2023-07-19 10:11 回复
淦***肝
不咋样,板子还划手
130多层围栏款
百欣茂宠物用品专营店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,商品收到后有问题可以及时的联系在线客服哦,都是会妥善为您处理哦,同时咱们这款猫爬架支柱是用优良剑麻缠绕,结实耐磨,房子是双向进出口,方便出入,辅助猫咪冰增加了猫咪的活动范畴的呢,悠悠小吊球吸引猫咪注意力,给宝宝增加乐趣,并且结实稳固,收到后不合适也是有七天无理由退换货哦,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快
2023-07-09 16:03 回复
月***啊
质量很一般,买来两天就脱落了。
130多层围栏款
百欣茂宠物用品专营店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,商品收到后有问题可以及时的联系在线客服哦,都是会妥善为您处理哦,每个小宠的使用情况不同 可以给小宠剪剪指甲的呢,同时咱们这款猫爬架支柱是用优良剑麻缠绕,结实耐磨,房子是双向进出口,方便出入,辅助猫咪冰增加了猫咪的活动范畴的呢,悠悠小吊球吸引猫咪注意力,给宝宝增加乐趣,并且结实稳固,收到后不合适也是有七天无理由退换货哦,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快
2023-07-02 12:08 回复
在***醉
安装后不稳定,猫咪上去以后摇晃,所以不乐意玩
130多层围栏款
百欣茂宠物用品专营店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,每个小宠的喜好都是不同的,建议您耐心引导下小宠哈,不喜欢也是支持退货退款的,咱们这款猫爬架支柱是用优良剑麻缠绕,结实耐磨,房子是双向进出口,方便出入,辅助猫咪冰增加了猫咪的活动范畴的呢,悠悠小吊球吸引猫咪注意力,给宝宝增加乐趣,并且结实稳固,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快
2023-06-16 14:51 回复
L***a
不好 两只猫一次都不上去。。。
130多层围栏款
百欣茂宠物用品专营店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,这边核实没有看到您的在线记录,每个小宠的喜好都是不同的,需要耐心引导下小宠哈,收到商品有任何问题联系我们的,不合适也是支持退换货的,咱们这款猫爬架支柱是用优良剑麻缠绕,结实耐磨,房子是双向进出口,方便出入,辅助猫咪冰增加了猫咪的活动范畴的呢,悠悠小吊球吸引猫咪注意力,给宝宝增加乐趣,并且结实稳固,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-06-13 14:50 回复
l***p
果真图片仅供参考…两个东西。 味道重,不稳,麻绳质量…唉,不说了,那些写好评的到底返现了多少啊,服。
130多层围栏款
百欣茂宠物用品专营店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,这边没有看到您联系客服,您收到有问题可以联系客服为您售后处理,咱们这款猫爬架支柱是用优良剑麻缠绕,结实耐磨,房子是双向进出口,方便出入,辅助猫咪冰增加了猫咪的活动范畴的呢,悠悠小吊球吸引猫咪注意力,给宝宝增加乐趣,并且结实稳固,如果有不合适的情况下,店铺也是有七天无理由退换货处理哦,后续有疑问随时咨询哦,将竭诚为您服务,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-06-02 17:16 回复
C***W
款式不错,用料不行,中间小房间不能固定,板材味道特别大。
2023-05-31 13:25 回复
h***荐
用的麻料。照片实物不一样啊
2023-05-23 17:58 回复
安装倒是不难,整体质量还是可以,但还是会晃啊,顶层的那个圆柱的螺母滑丝的,所谓的榫卯结构一点都不稳
2023-05-17 09:13 回复
这个价位就给自己买个拼图,聪明的猫猫是不会碰它的☺️
130多层围栏款
百欣茂宠物用品专营店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,这边没有看到您联系客服的记录,每个小宠的喜好都是不同 您收到有问题可以联系客服为您售后处理,咱们这款猫爬架支柱是用优良剑麻缠绕,结实耐磨,房子是双向进出口,方便出入,辅助猫咪冰增加了猫咪的活动范畴的呢,悠悠小吊球吸引猫咪注意力,给宝宝增加乐趣,并且结实稳固,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-04-09 12:12 回复
2024-01-07 13:11 回复
2024-01-07 13:12 回复
2023-11-24 14:51 回复
z***u
130多层围栏款
百欣茂宠物用品专营店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,您收到商品有问题可以联系客服为您售后处理的哈,一定为您妥善处理,同时咱们这款猫爬架支柱是用优良剑麻缠绕,结实耐磨,房子是双向进出口,方便出入,辅助猫咪冰增加了猫咪的活动范畴的呢,悠悠小吊球吸引猫咪注意力,给宝宝增加乐趣,并且结实稳固,如果有不喜欢也是支持七天无理由退换货处理哦,后续有疑问随时咨询哦,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快
2023-10-02 17:25 回复
2023-08-27 17:38 回复
2023-07-16 16:32 回复
好的东西我都不知道自己怎么了。我也不知道为什么这么喜欢我了。我们都已经看到了这个节目了不是说我真的
130多层围栏款
百欣茂宠物用品专营店 敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,商品收到后有问题可以及时的联系在线客服哦,都是会妥善为您处理哦,同时咱们这款猫爬架支柱是用优良剑麻缠绕,结实耐磨,房子是双向进出口,方便出入,辅助猫咪冰增加了猫咪的活动范畴的呢,悠悠小吊球吸引猫咪注意力,给宝宝增加乐趣,并且结实稳固,收到后不合适也是有七天无理由退换货哦,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快
2023-06-30 17:40 回复
130多层围栏款
百欣茂宠物用品专营店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,这边核实没有看到您的在线记录,收到商品有任何问题联系我们的,不合适也是支持退换货的,咱们这款猫爬架支柱是用优良剑麻缠绕,结实耐磨,房子是双向进出口,方便出入,辅助猫咪冰增加了猫咪的活动范畴的呢,悠悠小吊球吸引猫咪注意力,给宝宝增加乐趣,并且结实稳固,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-06-05 12:25 回复