130多层围栏款
百欣茂宠物用品专营店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,这边核实没有看到您的在线记录,,咱们这款猫爬架支柱是用优良剑麻缠绕,结实耐磨,房子是双向进出口,方便出入,辅助猫咪冰增加了猫咪的活动范畴的呢,悠悠小吊球吸引猫咪注意力,给宝宝增加乐趣,并且结实稳固,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快
2023-07-10 09:00 回复
C***i
板子脱皮,质量差,买了两个爬架,其中一个板子不对,没有中间弧形长板,因为着急用,包装都超烂了,这么大件退货很麻烦就只能随便组装了一下,凑活用几天吧……绝不会回购,差评!
130多层围栏款
百欣茂宠物用品专营店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,这边核实没有看到您的在线记录,商品收到后有问题可以及时的联系在线客服哦,都是会妥善为您处理哦,缺少配件也可以补发的哈,同时咱们这款猫爬架支柱是用优良剑麻缠绕,结实耐磨,房子是双向进出口,方便出入,辅助猫咪冰增加了猫咪的活动范畴的呢,悠悠小吊球吸引猫咪注意力,给宝宝增加乐趣,并且结实稳固,收到后不合适也是有七天无理由退换货哦,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快
2023-07-06 12:15 回复
什么**东西真服了,孔不对位,**东西浪费钱
130多层围栏款
百欣茂宠物用品专营店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,这边核实没有看到您的在线记录,商品收到后有问题可以及时的联系在线客服哦,都是会妥善为您处理哦,同时咱们这款猫爬架支柱是用优良剑麻缠绕,结实耐磨,房子是双向进出口,方便出入,辅助猫咪冰增加了猫咪的活动范畴的呢,悠悠小吊球吸引猫咪注意力,给宝宝增加乐趣,并且结实稳固,收到后不合适也是有七天无理由退换货哦,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快
2023-07-06 12:15 回复
小***e
避坑,避雷!我本来快装好,最后又拆掉了。 味道极大,木板全是由木屑+胶压缩制成的。这个东西没有国家标准,不需要遵循甲醛和有毒气体释放的标准。 所以这玩意买回家就是个甲醛+有毒气体释放物。和健康说拜拜。 这个价位只能买到这种东西,是我傻了。但我还是要给差评,一是希望大家避雷,二是希望不要劣币驱逐良币。
130多层围栏款
百欣茂宠物用品专营店 敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,商品收到后有问题可以及时的联系在线客服哦,都是会妥善为您处理哦,同时咱们这款猫爬架支柱是用优良剑麻缠绕,结实耐磨,房子是双向进出口,方便出入,辅助猫咪冰增加了猫咪的活动范畴的呢,悠悠小吊球吸引猫咪注意力,给宝宝增加乐趣,并且结实稳固,收到后不合适也是有七天无理由退换货哦,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快
2023-06-25 17:56 回复
R***y
实际成本就二三十元。
130多层围栏款
百欣茂宠物用品专营店 敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,商品收到后有问题可以及时的联系在线客服哦,都是会妥善为您处理哦,同时咱们这款猫爬架支柱是用优良剑麻缠绕,结实耐磨,房子是双向进出口,方便出入,辅助猫咪冰增加了猫咪的活动范畴的呢,悠悠小吊球吸引猫咪注意力,给宝宝增加乐趣,并且结实稳固,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快
2023-06-20 16:51 回复
失***1
产品设计有问题,边缘没有打磨,非常锋利,容易划伤人,这个价格也不低了,边缘不打磨接收不了
130多层围栏款
百欣茂宠物用品专营店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,收到后有问题可以 及时联系客服哦都是会妥善为您处理哦,您提出的建议也是会反馈工厂改善加强管理,同时您选购的这款猫爬架支柱是用优良剑麻缠绕,结实耐磨,房子是双向进出口,方便出入,辅助猫咪冰增加了猫咪的活动范畴的呢,悠悠小吊球吸引猫咪注意力,给宝宝增加乐趣,并且结实稳固,如果有不合适的情况下我们也是有七天无理由退换货处理,后续有不清楚随时咨询哦,将竭诚为您服务,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快
2023-06-18 16:37 回复
到家还安装就坏了 说补发 还是补偿 结果还要快递盒子照片 本来上班就忙 照了两个照片还不行 算了 无所谓了 天天上***不一样
130多层围栏款
百欣茂宠物用品专营店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,收到后有问题核实记录,客服有进行沟通处理哦,同时您选购的这款猫爬架支柱是用优良剑麻缠绕,结实耐磨,房子是双向进出口,方便出入,辅助猫咪冰增加了猫咪的活动范畴的呢,悠悠小吊球吸引猫咪注意力,给宝宝增加乐趣,并且结实稳固,如果有不合适的情况下我们也是有七天无理由退换货处理,后续有不清楚随时咨询哦,将竭诚为您服务,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快
2023-06-18 16:35 回复
d***S
什么垃圾货 到货以后不是板子螺丝孔打歪了就是缺板子缺螺丝 根本就装不上 箱子里还有猫毛 这是其他人刚退又给我邮寄过来了? 费劲半天 0星差评
130多层围栏款
百欣茂宠物用品专营店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,核实记录,客服有及时联系处理哦,底板在安装的时候左右安装反了哦,调整下方向就是可以的哦,同时咱们这款猫爬架支柱是用优良剑麻缠绕,结实耐磨,房子是双向进出口,方便出入,辅助猫咪冰增加了猫咪的活动范畴的呢,悠悠小吊球吸引猫咪注意力,给宝宝增加乐趣,并且结实稳固,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快
2023-06-17 10:30 回复
C***Y
商品质量简直堪忧……东西送来就是坏的,而且东西少了很多。发货之前都不检查确认的么,真是无语。
130多层围栏款
百欣茂宠物用品专营店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,这边核实没有看到您的在线记录,每个小宠的喜好都是不同的,建议您耐心引导下小宠哈,不喜欢也是支持退货退款的,咱们这款猫爬架支柱是用优良剑麻缠绕,结实耐磨,房子是双向进出口,方便出入,辅助猫咪冰增加了猫咪的活动范畴的呢,悠悠小吊球吸引猫咪注意力,给宝宝增加乐趣,并且结实稳固,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快
2023-06-16 09:11 回复
W***e
避雷贴 满怀期待打开,就看到破裂的底板和彻底断掉的小护栏。边联系客服边安装,结果发现几乎每个块板材上都有破损,材质也是很差的合成板材,。 再往上安装,发现二层安装太空舱的支撑板材也有严重的断裂,怕猫猫摔着,这根本没法用了。 客服提出的补贴补发全都不要了,断裂的板材,轻飘飘的重量,猫猫爬上去都摇摇晃晃的,质量奇差无比,给再多补贴都不可能用这个的。 装装半天,拆拆半天,真是身心俱疲。 真是十年来最差的一次网购体验了。本来是冲着排行榜来的,结果也不知道这种质量怎么能拿榜首的。退货之前无论如何要帮大家避个雷,希望不要再有更多的人受骗,更多的猫猫受苦。
130多层围栏款
百欣茂宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您提出的建议会反馈加强改善,同时咱们这款猫爬架支柱是用优良剑麻缠绕,结实耐磨,房子是双向进出口,方便出入,辅助猫咪冰增加了猫咪的活动范畴的呢,悠悠小吊球吸引猫咪注意力,给宝宝增加乐趣,不喜欢也是有七天无理由退换货处理的,后续有不清楚随时联系,将竭诚为您服务,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快
2023-06-15 16:58 回复
用的是合成纸板连木板都算不上太#了猫一上去就底板断了
130多层围栏款
百欣茂宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品收到后有问题可以及时的联系在线客服哦,都是会妥善为您处理哦,咱们这款猫爬架支柱是用优良剑麻缠绕,结实耐磨,房子是双向进出口,方便出入,辅助猫咪冰增加了猫咪的活动范畴的呢,悠悠小吊球吸引猫咪注意力,给宝宝增加乐趣,不喜欢也是有七天无理由退换货处理的,后续有不清楚随时联系,将竭诚为您服务,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快
2023-06-14 17:45 回复
不想评价了。就那样吧。装完丢在那占位置。猫也不敢上去。有空拿下去丢了。
2023-06-12 13:18 回复
相当差,千万别买,全是裂缝,而且味道还大,商家也不给处理,差评!
130多层围栏款
百欣茂宠物用品专营店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,商品属于大件 在运输途中有很多不可控因素的,您收到有问题可以联系客服为您售后处理,已经在线给您留言介意的话也是可以补发配件,不喜欢也是支持退货退款的,咱们这款猫爬架支柱是用优良剑麻缠绕,结实耐磨,房子是双向进出口,方便出入,辅助猫咪冰增加了猫咪的活动范畴的呢,悠悠小吊球吸引猫咪注意力,给宝宝增加乐趣,并且结实稳固,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快
2023-06-05 16:11 回复
如实评价非水军非店铺竞争者,只是一个普通消费者: 首先是产品的价格在618来说看着是没什么问题的,但是收到产品之后,觉得根本不应该是这个价位的东西,就是几块不结实的木板,搭配几个螺丝的组合,这是收到快递以后的感官,拿到快递箱抱起来那一刻,我就知道了,完了,好轻. 其次是细节方面:1. 图一二三是我想表达的内容,视频中,很容易就卡上去的类似于垫子的东西。与原图严重不符,与原图严重不符,与原图严重不符!!!特别薄,也特别难卡,不是松紧的,就是单纯稍微有点弹性仅此而已了,使劲放才能方向去,但是感觉猫睡里面动一下就会跟包饺子一样包起来。2.视频中,四个小柱子叫什么我不知道,但是,没有打孔,没有打孔,没有打孔,普通螺丝刀很容易上歪,正好是一个猫头顶的高度,很容易磕伤。3.猫锅(就是这个塑料罩,对塑料的,不是玻璃的)客服说是直接放上,但是根本不贴合,周围有打孔,但是没有螺丝啊!问了客服,客服说就是这样的设计,是非常贴合的。确实,贴不贴和,看图呗
130多层围栏款
百欣茂宠物用品专营店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,关于您反馈的问题已经反馈相关人员,如果对商品不满意也是支持7天无理由退换货的,您选购的这款猫爬架多处有螺丝加固, 结实稳固不易晃动。细密毛绒小球弹簧绳扯不断,多股剑麻编织耐磨耐咬,透明太空罩猫窝半球弧度给猫咪足够的安全感透明可视猫咪憨态尽显,趣味的猫咪小木屋,让猫咪爱上外面的视野,边角细腻打磨,手感舒适,不伤猫爪,非常适合小宠居住,后续再给小宠使用过程中有任何问题都可以联系客服将竭诚为您服务!
2023-06-01 15:32 回复
130多层围栏款
百欣茂宠物用品专营店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,这边没有看到您联系客服,您收到有问题可以联系客服为您售后处理,咱们这款猫爬架支柱是用优良剑麻缠绕,结实耐磨,房子是双向进出口,方便出入,辅助猫咪冰增加了猫咪的活动范畴的呢,悠悠小吊球吸引猫咪注意力,给宝宝增加乐趣,并且结实稳固,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-05-29 12:10 回复
品控太差,孔位完全对不上,硬敲都不行, 我190斤的大汉,使劲都装不上,别提妹子了。 客服跟我说要自己用锉刀打磨孔位, 真是笑了我要可以打磨孔位我买你这个半成品猫树干嘛? 垃圾玩意儿卖180
130多层围栏款
百欣茂宠物用品专营店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,您收到有问题可以联系客服为您售后处理,如果确实不喜欢也是支持退货的,咱们这款猫爬架支柱是用优良剑麻缠绕,结实耐磨,房子是双向进出口,方便出入,辅助猫咪冰增加了猫咪的活动范畴的呢,悠悠小吊球吸引猫咪注意力,给宝宝增加乐趣,并且结实稳固,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-04-29 17:24 回复