柚***佑
一坨
j***M
木板缝合度太差,孔位对不上,角角也磕破了,质量不行
130多层围栏款
百欣茂宠物用品专营店 非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,您收到商品有问题可联系客服为您售后处理的哈,一定为您妥善处理,咱们这款猫爬架支柱是用优良剑麻缠绕,结实耐磨,房子是双向进出口,方便出入,辅助猫咪冰增加了猫咪的活动范畴的呢,悠悠小吊球吸引猫咪注意力,给宝宝增加乐趣,并且结实稳固,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快
2024-03-07 12:38 回复
牢固,做工精细,最上边的会有点晃,其他没毛病。很好
130多层围栏款
总的来说还可以,价钱在那儿了。
u***r
买的时候害怕自己组装不起来。没想到收货后按照说明视频,竟然组装成功。很完美。家里的猫主子也非常喜欢。整个结构合理,结实,螺丝需要拧紧,就不会晃动,很喜欢
130多层围栏款
商品牢固性很差 ,做工极其粗糙
130多层围栏款
百欣茂宠物用品专营店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,您收到商品有问题可联系客服为您售后处理的哈,一定为您妥善处理,咱们这款猫爬架支柱是用优良剑麻缠绕,结实耐磨,房子是双向进出口,方便出入,辅助猫咪冰增加了猫咪的活动范畴的呢,悠悠小吊球吸引猫咪注意力,给宝宝增加乐趣,并且结实稳固,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快
2024-03-03 15:10 回复
质量一般
浪***影
还不错,猫咪很喜欢。
刚装好就玩上了 理都不带理我的
_***_
主子很喜欢 就是感觉不太稳 但也还好
玲***寶
架子物超所值吧,这个价格能买到也是不错的,猫咪平常也比较爱睡在这里,之前啊还担心它不玩,现在多了一个地方玩耍了,也减少它平常的无聊
晗***a
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算 超出预期,质量很好,做工精细,满意
130多层围栏款
差评,发货都不看的,居然少发一个柱子!!!#!
130多层围栏款
百欣茂宠物用品专营店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,这边没有看到您联系客服,您收到有问题可以联系客服为您售后处理,咱们这款猫爬架支柱是用优良剑麻缠绕,结实耐磨,房子是双向进出口,方便出入,辅助猫咪冰增加了猫咪的活动范畴的呢,悠悠小吊球吸引猫咪注意力,给宝宝增加乐趣,并且结实稳固,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-02-22 17:34 回复
R***e
特别好,猫爬架真的特别好,还特别好安装,我一个人自己就安上了,工具齐全,木板质量也特别好,快递到的速度还特别快!性价比高!
130多层围栏款
对于我家的两只大猫来说,爬行架还是小了一些,有点受局限,窝室框架不算太牢固,质量样版还可以,也是我自己选错问题,好评!
130多层围栏款
材质质量都很不错,它很喜欢
8***o
东西很好,猫咪很喜欢,运输中途有个零部件磕碰到了商家也很快安排补发
B***L
架子挺不错的,安装超级方便,而且重量还是可以的,我们家小猫特别喜欢这个,设计的高度挺适合一只猫的,层次分明,家里如果有两只猫的话,最好把这个架子固定一下,或者靠墙放,推荐大家购买
a***o
安装挺简单,东西挺不错的,就是安装了猫猫站到高处还是有些晃,这个价格不过很ok了
j***D
真的很好看,就是俺买小了,如果猫猫重的话一定要买大滴
宮***世
送货神速!很硬实,我家猫很喜欢!超实在的良心商家,必须赞!
130多层围栏款
最近家里买了一只猫,于是想着买一个猫爬架,选中了这款。这款猫爬架的设计非常人性化,猫可以在上面自由攀爬,锻炼身体。它的清洁也非常方便,只需要用湿布擦拭即可,大大减少了清洁工作量。
j***梦
给外甥女养的毛孩子买的,猫主子很喜欢!安装简单也稳固,小巧不占地,合适!京东购物多快好省!
v***d
好看
周***3
130多层围栏款
不要买,真的不要买,猫爬架不稳,猫上去架子就晃,中间那个猫窝固定的地方就一点点,拆开再退太麻烦就算了,当一百多买个摆件吧
130多层围栏款
百欣茂宠物用品专营店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,收到后有问题核实记录,客服有进行沟通处理哦,同时您选购的这款猫爬架支柱是用优良剑麻缠绕,结实耐磨,房子是双向进出口,方便出入,辅助猫咪冰增加了猫咪的活动范畴的呢,悠悠小吊球吸引猫咪注意力,给宝宝增加乐趣,并且结实稳固,如果有不合适的情况下我们也是有七天无理由退换货处理,后续有不清楚随时咨询哦,将竭诚为您服务,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快
2024-02-12 09:26 回复
猫咪很快就熟悉了爬上去了
8***c
还可以哦但是小猫不喜欢睡
130多层围栏款
一块板收到的时候是坏的,补了一个多月都还没到
130多层围栏款
一点都不结实,就拿1.3米分几段,中间用螺丝固定,摇摇晃晃猫都不敢上去,六角的螺丝,拧几下就磨平了,取下来都取不下,草了,都说智商税,真**离谱
2024-02-04 17:37 回复