芝华士还是值得信赖,做工好做起来非常舒服😌
S***z
送货上门安装不好:到货当天就没有安装好!中间座位摇晃的厉害!质量不好:到货当天晚上就有两个电动靠背出现了不能升降的问题!第二天连脚托也不行了!售后服务不好:第一天晚上联系客服,就说客服下班了!第二天联系就说让我等人上门检修!第三天还是没人联系我预约时间上门!申请退货之后,说让我等待7到10天安排物流上门(偌大一家公司,安排个物流需要十天半个月的,懂得都懂!)前两天终于等到了物流给我打电话确认一遍沙发的情况,说3-5天给我安排上门收件!然后今天上午又一个自称芝华士沙发安排的物流给我打电话,然后又一次跟我确定了一遍沙发的情况,说3-5天给我安排上门收货(重点是他还说能帮我~处理沙发,问我能不能接受!这个情况搞得我现在提心吊胆的,感觉要被骗了)急忙地联系芝华士客服,然后就是连续转了三次客服,到后面连已读都看不到了!自从买了这个沙发之后到现在半个月了!每天都在提心吊胆的过着!
雾灰色-三人位三功能
7天内发货
芝华仕官方旗舰店 亲亲,您好!首先感谢您选择了我们,没有给您带来一次完美的购物体验,小芝深表歉意!关于产品问题,小芝已经反馈给工厂,我们会深刻检讨,加强质检力度,避免此类事情再次发生,由于大件家具的退货是客服线上为您建单 ,分配师傅上门去打包提货的,需要一定的时效,给您带来的不便还望谅解,如果您这边还有疑问可以反馈线上客服处理,感谢您的支持,期待下次给您带来更好的购物体验!
2023-11-28 17:37 回复
j***M
卖家说保价双十一180天,期间多次找他们退差价各种推脱,各种套路,就不到300元,当喂x了。沙发质量差的不行,还没安装就断一条退,结果一看是塑料的,这么重的沙发搞个塑料的沙发腿我也就呵呵了,沙发味道大的熏人,完全坐不了,通风了一个多月还是有味,我很少给人差评,这次这商家的质量和售后简直了,买东西真要擦亮眼睛啊
深海蓝-三人位三功能
7天内发货
芝华仕官方旗舰店 亲亲您好!首先非常感谢您选择了我们,关于保价,我们保的是店铺的商品到手价,但是活动期间平台补贴的优惠券津贴,这些不是属于商品本身的降价是不在保价范围内的,还望亲亲明察,关于气味问题容小芝解释一下哈:芝华仕产品通过国家权威的“环保标志产品认证(简称十环)”,与同类产品相比不仅质量可靠,而且符合特定的环境要求,属于绿色环保产品,可放心使用。同时室内的气味浓度由多种材料决定,如墙饰涂料,墙纸、木地板、化纤织物等材料都会释放一定量的气味,当觉得室内味道刺鼻时,是各种装饰装修材料共同作用的结果,而芝华仕产品只是其的一种,注意通风换气,有条件可使用无毒的除味剂等。如果亲亲对于产品还有疑虑的话,烦请亲您联系我们客服处理,感谢您对芝华仕的支持和信赖。
2023-11-13 14:15 回复
u***n
沙发外观符合,坐着非常舒服
15天内发货
8月31号特意等做活动的时候下单,上周6下午送达。就配送速度而言没什么问题,大件里面算快了,但也就到处为止了。 首先沙发味道刺鼻,充斥的廉价皮具的味道,坐感偏硬,坐深略窄(本人身高177,体重70kg)然后沙发靠背电动位电机有问题,无法正常后倒。 售后方面:不知道是不是芝华仕产品出问题的太多,找客服平均一个小时才有回复,一直再说接待量大,所以回复慢。截止9月13号下午15点发文前没有任何维修师傅联系我,等师傅过来后再再回来给大家说说维修情况,就目前而言,试一次较为糟心的体验。 PS:最后一张图里蓝色的为做活动送的抱枕,喜欢礼品的同学可以看一下
15天内发货
芝华仕官方旗舰店 亲亲,没有给您一次完美的购物体验,小芝深表歉意。关于气味问题,容小芝解释一下哈:为了让亲亲能够尽快收到,咱们的商品都是质检出厂后就立马给您包装安排发出,为了避免运输破损,需要严密包装,所以会有气味,您可以将商品放在通风处通通风,气味会逐渐变淡呢。因为师傅的上门延迟,给您带来不便,小芝代维修师傅和您说声抱歉,这边给您重新安排师傅上门,后续我们会对此作出整改,保证师傅上门的时效,下次一定不会让您失望的。关于客服回复问题,近期因售后咨询量倍增,客服暂时忙不过来,回复您慢了真诚感到抱歉,我们也恨不得生出几双手来。您的反馈是我们客服服务的警钟,我会加强客服培训,避免以后出现类似的情况。此次相遇未能给您一个满意的购物体验小芝很是愧疚与遗憾,期待下次能给您带来更好的体验,祝您生活愉快!
2023-09-16 14:56 回复
沙发非常不错,超级有有质感,颜色大气,两个电动位非常赞,超级满意!
天津领秀服务好
j***Z
芝华仕沙发就是好,第一次网上购物,本来说抱着试试看的态度买,在实体店和网上纠结了很久,最后选择了网上买,质量非常好,安装人员也很专业,非常满意的一次购物!
30天发货
沙发软,皮质柔滑,两个机械位能半躺,舒服,颜值也高,和客厅的墙壁颜色很和谐
少***呀
跟预期的一样好,电动位躺着确实很舒服!
卢***-
符合预期,很满意,在家看电视看电影绝对ok!
t***n
服务好