S***z
S***z
送货上门安装不好:到货当天就没有安装好!中间座位摇晃的厉害!质量不好:到货当天晚上就有两个电动靠背出现了不能升降的问题!第二天连脚托也不行了!售后服务不好:第一天晚上联系客服,就说客服下班了!第二天联系就说让我等人上门检修!第三天还是没人联系我预约时间上门!申请退货之后,说让我等待7到10天安排物流上门(偌大一家公司,安排个物流需要十天半个月的,懂得都懂!)前两天终于等到了物流给我打电话确认一遍沙发的情况,说3-5天给我安排上门收件!然后今天上午又一个自称芝华士沙发安排的物流给我打电话,然后又一次跟我确定了一遍沙发的情况,说3-5天给我安排上门收货(重点是他还说能帮我~处理沙发,问我能不能接受!这个情况搞得我现在提心吊胆的,感觉要被骗了)急忙地联系芝华士客服,然后就是连续转了三次客服,到后面连已读都看不到了!自从买了这个沙发之后到现在半个月了!每天都在提心吊胆的过着!
雾灰色-三人位三功能 7天内发货 2023-11-27 12:02 来自京东iPhone客户端
广东
还可以输入200 提交
芝华仕官方旗舰店 : 亲亲,您好!首先感谢您选择了我们,没有给您带来一次完美的购物体验,小芝深表歉意!关于产品问题,小芝已经反馈给工厂,我们会深刻检讨,加强质检力度,避免此类事情再次发生,由于大件家具的退货是客服线上为您建单 ,分配师傅上门去打包提货的,需要一定的时效,给您带来的不便还望谅解,如果您这边还有疑问可以反馈线上客服处理,感谢您的支持,期待下次给您带来更好的购物体验!
回复 2023-11-28 17:37 广东