做事高效准确的原则,前期售前咨询了几天,对创维在线客服的不专业表示无语,走了很多弯路!辗转反复,终于找到了京东西安售后配送➕创维安装服务,联系好两部门后才下单,但是配送时间不靠谱,导致等待时间太长,但是送货的师傅服务很好,也就忽略不计了!而且也会安装,调试,和创维客服说的根本不是一回事!创维自营店客服反复强调京东的人不会安装!除非买送装一体服务,派会安装的师傅配送!但是创维的安装师傅态度一般,不想被动,刚好来收二手电视的师傅会安装,态度也好,就让他安装了,还没有收费。事实证明,任何事要提前做几手准备,也不能全新店铺客服。很少京东写评价,近几年对京东在线客服以及店铺客服的专业性,准确性,理解力和文字表达能力表示无语!抓狂!基本不依赖他们,都是自己斟酌下单。大家自己感受!还好,电视的油画待机画面对艺术生来说比较喜爱,功能还在自己摸索中,学会了教给老人,母亲节礼物!
43英寸
电视没描述的好,画面很刺眼,看着眼睛痛 都说护眼屏幕,感觉被骗了 调了亮度还是很刺眼,有招吗?
43英寸
创维电视京东自营官方旗舰店 亲爱的用户,首先非常感谢您选择咱们店铺的宝贝,非常抱歉给您带来不便!请您不要担心哦~关于您反馈此款电视的色彩问题,色彩的感受因人而异,有的用户喜欢艳一些,有些用户喜欢淡一些。同时您也可以拨打创维售后热线预约售后工程师上门根据您的个人喜好进行调试的哦,相信调试过后会让您有一个不一样的视觉体验哦。如您在使用过程有任何问题,可以随时联系我们的在线客服或者拨打创维售后服务电话95105555咨询的呢,祝愿您抱着一笺笺甜言,怀揣着一腔甜甜的话语,生活幸福美满。
2024-05-16 10:23 回复
2***V
呵呵,比预想的还好呢。在线客服,回复及时,对提问的问题,回答专业,各种参数,百问不烦,很给力。拍下商品后,第二天商品到了,好惊讶,这速度没谁了,快递员认真负责,商品包装给力,保障了商品完好无损,商品是正品,好用,送货快,包装好,京东售后承诺给力,京东值得信赖!
u***q
物流师傅当天送到家,当时就安装好了!!!
43英寸
快递安装小哥很热心,服务很到位,感谢
43英寸
送货快,安装完好!服务很不错!
43英寸
送货上门,送装一体,服务态度好很专业
u***d
即送即装:安装完成满意
u***g
小户型尺寸够用,画质清晰
j***X
宝贝电视机收到了送货师傅安装完毕很满意
0***y
43英寸
给爸妈买的,画质清晰,大小合适,在农村,京东也可以送货上门,不错👍
剑***向
外形外观:外形外观中规中矩简约时尚国际范十足做工质感精巧外观大气典雅稳重耐用持久 运行速度:运行速度快速流畅性能极佳迅捷流畅 屏幕音效:屏幕效果高清完美 尺寸大小:尺寸很大 功能效果:功能强大效果很好
小***森
j***W
操作简单 适合老年人 画面清晰 功能齐全
43英寸
店家对产品的描述和收到实物相符,质量有保证,东西很不错,非常划算、性价比非常高,物超所值,卖家对产品包装很用心
43英寸
老牌子了,老人用不错,自己安装的很方便,后期调试也比较简单,完美!
43英寸
十年前买了第一台创维电视机,十年后的今年春节假期,线上线下看了几个品牌,反复比较还是选择了创维!近一个月的收看体验,初步证明我的选择——准确!
8***t
创维电视,品质毋庸置疑,这是我买的第六台创维电视,这款电视最大的亮点是没有开机广告。造型美观(金属边框),功能齐全,画质清晰,音色饱满,操作简单,好东西,要分享!
蓝***j
创维这款语音无线网络电视,质量很好!头天晚下单第二天就送货上门了,安装简单,全面屏的很大气,画面清晰音质很好,最喜欢的是可以声控!
43英寸声控护眼电视
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了,右上角边缘有漏光的现象,屏脆,毕竟价格在那
六***七
送装一体即送即装,商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
j***O
D***W
电视效果非常好,送货也非常快,当天买当天送
小***哈
全全网比价,终于京东。创维电视43M3D 43英寸高清智能护眼电视机金属面屏三重硬件护眼防蓝光1+8G内存电视 智能投屏43A3D 43英寸声控护眼电视。
很好 很清晰 爸妈很喜欢
北***猪
今天下午已收到,看起来还不错,咨询客服并自助安装使用后感觉很好。物超所值!
43英寸声控护眼电视
创维是个老品牌,色彩画质很清晰,性价比很高!推荐购买!
j***L
家里的电视坏了,修屏幕要*块钱,果断换个新的电视,创维这款电视性价比很高,主要是蓝光护眼,给家里老人看,不用太大的电视,很实用