电视清晰度不好,有雾一样,不知道那些评论说画面清晰,是跟我不是一款电视吗?别踩坑!差评
43英寸
创维电视京东自营官方旗舰店 亲爱的用户,首先非常感谢您选择咱们店铺的宝贝,非常抱歉给您带来不好的购物体验。电视的画质是可以调节的,在观看时可按遥控器设置-分辨率设置-清晰度调节到高清画质即可,图像模式设置为艳丽,如您自己调试效果无法满足,建议您联系咱们创维售后电话95105555上门调试哦 您对我们任何的不满都是鞭策我们前进的动力。您的宝贵意见我们已经了解并予以重视,后续会努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-04-17 08:57 回复
画质不怎样,送货的要了我的旧电视还收调试费。购买这个牌子请慎重!
43英寸
刚收到货就降价了,降价太快了
43英寸声控护眼电视
创维电视京东自营官方旗舰店 亲爱的用户,沟通如一杯清茶,冲淡彼此之间的误会,非常抱歉给您带来不好的购物体验。不同的时间商品的价格也会根据市场价格以及促销力度的变动而变化的,您放心,您所购买的商品价保30天哦,您可以随时联系在线客服详细咨询,客服会针对您的情况给您专业的解答和帮助哦,携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2023-10-10 13:56 回复
电视是买给老人看的,收到电视第二天电视内屏就有白条纹。国庆回家自己才发现,这样超过7天只修不换,创维产品不合格就不要流向市场!
43英寸声控护眼电视
创维电视京东自营官方旗舰店 您好,非常抱歉您遇到这样的问题。您申请一下售后,我们会第一时间安排师傅上门给您检测调试的哦,您放心哈,咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务。如果使用的过程中有任何异常,都可以随时联系客服反馈,以便为您提供专业的解答和妥善的处理。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-09-30 13:09 回复
43英寸
创维电视京东自营官方旗舰店 我们存在的意义就是为了最最可爱的您<( ̄︶ ̄)>。请问您是遇到什么问题了呢?此款产品从使用反馈来看,口碑良好,非常不错,相信随着使用熟悉后会有良好的体验哦。后续使用中若有疑问,可联系店铺客服,客服一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-22 10:55 回复
9***z
43英寸
创维电视京东自营官方旗舰店 我们存在的意义就是为了最最可爱的您<( ̄︶ ̄)>。请问您是遇到什么问题了呢?此款产品从使用反馈来看,口碑良好,非常不错,相信随着使用熟悉后会有良好的体验哦。后续使用中若有疑问,可联系供应商客服,客服一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-03-21 09:41 回复
43英寸
创维电视京东自营官方旗舰店 听到您的召唤,小的立马传送加闪现飞过来!不知您具体遇到什么问题了呢?如果您对订单或商品有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服或者创维售后95105555详细咨询反馈,以便针对您的实际情况为您答疑解惑。美好的日子里,我们始终陪在您身边。
2024-03-18 10:36 回复
南***剑
43英寸声控护眼电视
创维电视京东自营官方旗舰店 亲爱的用户,首先非常感谢您对咱小店产品的认可。对于此次购物给您带来的不好体验,我们深感歉意。您的评论我们十分重视,此时的我特别希望翻越千山跨过万水到您面前为您分忧解难,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况而令您感到不满。如果可以,烦请您直接联系在线客服详细反馈,我们会认真为您提供贴心的帮助。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-02-23 10:11 回复
j***机
送货太慢,电视没有配线
43英寸声控护眼电视
创维电视京东自营官方旗舰店 亲爱的用户,首先非常感谢您选择咱们店铺的宝贝,关于您反馈的物流问题,给您带来的不便向您表示诚挚的歉意。我们会积极主动的和物流公司方反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。转接线材因非机器本身标配,您是可以根据需求自主选购的哦,后期使用过程中若有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2024-02-18 16:28 回复
2024-02-18 11:21 回复
换货送错了
43英寸声控护眼电视
创维电视京东自营官方旗舰店 亲爱的用户,首先非常感谢您选择咱们店铺的宝贝,咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。对于给您带来的不便我们非常抱歉,为了能更好更快的帮您解决,这边建议您申请售后,客服会核实处理的哦,请您放心,为了保障每位用户的权益,我们有完善的售后服务体系,如果您在使用的过程中有任何异常,都可以随时联系在线客服反馈,以便为您提供专业的解答和妥善的处理。让阳光送去美好的期待,让春风送去创维深深的祝愿~
2023-06-30 10:54 回复