莉***a
餐椅颜值很高,很牢固,安装也很方便,客户菲菲服务也很好,非常满意的购物体验。
【升级限量款】-古兰凰pro
餐椅非常棒 最开始还研究不懂 慢慢研究好了功能挺多的 颜值也高 下面的万向轮挺容易滚动的 希望能经常使用到
C***J
发货很快,简单易安装,没什么异味,高低和角度都可以调节,想着这样就可以把孩子放上面一直躺着了,等能坐的时候再坐,下面还有轮子,推着也方便,很不错哦
【升级限量款】-古兰凰pro
看了好久的哈卡达餐桌,终于在618下手了,闺蜜买了之后一直推荐的,不仅颜值高,而且还稳固,安装好坐了下,很稳固。
年***思
收到了,618活动,京东快递依旧很快,这个颜色特别高级,真的好喜欢,之前买了个其他牌子的,便宜果然没好货,哈哈,后面又做了好多功课,最终选择了哈卡达。品牌东西果然不错,质量给力,值得推荐,客服也很棒
胖***5
餐椅质量很好,拼接也很方便,果然是大品牌。宝宝喝奶吃辅食再也不用抱着了,这回可以解放双手了。客服呱呱特别给力,很耐心,有问必答。
西***丫
京东物流超赞,非常快,昨天拍的,今天就到了!!非常喜欢在京东购物,家里的日常生活用品,都习惯在京东购买,产品质量有保障,送货及时,会继续支持!!!
【升级限量款】-古兰凰pro
质量很好,宝宝坐着舒服,实用
j***J
在网上种草了这款餐椅,618做活动,价格比平时划算一些,一开始买的白色,家人认为白色不耐脏,换成了黑色,看包装,应该也是别人退换货的
还***丶
1. 卖家服务态度好,商品质量好,价格优惠,还会再次光顾。 2. 餐椅设计合理,质量好,孩子坐上去舒服,每天坐上去吃饭很开心。 3. 餐椅操作方便,安全性高,质量好,颜值也高,值得购买。 4. 餐椅价格实惠,发货快,比店里便宜,以后有需要还会再来。 5. 餐椅质量好,使用年限久,会推荐朋友来购买。
D***颖
哈卡达餐椅质量不错,坐起来非常舒适。卖家服务态度非常好,解答问题耐心细致。发货速度很快,包装完好无损。安装简单便捷!宝宝40天躺着很惬意强烈推荐这款餐椅!
h***q
看了很久了,对比了几个品牌,最终选择这款,很好收纳,孩子坐着也舒适,颜值也在线,非常满意。客服wangxu点名夸一下,有耐心。
【免安装款】-古兰凰pro
知***3
自己买了一个 用着挺好的 这又买了一个送人的 朋友说还可以就是安装麻烦了一点 还有就是这抢半价的活动 让人想抢又不敢抢 抢不到了退货还要超出运费 不抢吧 你弄这个活动也没什么太大意思一般都抢不到 有点误导消费者
w***l
链接处挺松懈的,客服给的回答是可调节的物品都是这样的,但是个人感觉他这个也太廉价了,整体塑料感很强。着急临时用的,懒得退了。
溜***9
众多餐椅中选择了哈卡达,关注了很久了,被~博主种草后一直想买,赶上618活动物美价廉,马上果断出手,宝宝在上面吃完奶直接可以睡一小觉,简直不要太香
会***子
大品牌果然没错 这个座椅排名高是有理由的 非常好用 可以三档调节 价格也很合适 真的后悔没有早点买 解放双手啊
【免安装款】-古兰凰pro
安装很方便,就是垫子有点厚,夏天坐有点热
【升级限量款】-古兰凰pro
客服服务不错,但是这个椅子无法完全平躺。宝宝四个月躺着,屁股老是往下滑,整个人窝在里面,全靠屁股上那根安全带吊着,不太舒服。 椅子的轮子推起来也不比较卡顿,质量和价格不符。
【升级款】-汉白银pro
非常实用,解放双手的好东西,带有轮子方便移动,推荐购买
【免安装款】-汉白银pro
原本想等宝宝六个月的时候再买餐椅,先找朋友推荐,结果推荐了这个品牌,他老婆母婴店的,对这块很有心得,所以就买了,果然很好,四个月的宝宝也可以坐着啦,参与到吃饭的环节,看我们吃东西😍
【升级款】-汉白银pro
看了很久宝宝餐椅,最终决定买这个,相比于那种多功能的这种会更专业,而且适合小月龄,基本上从出生就能用,移动起来也非常方便,颜值也很高,打开包装也没有味道,用着会放心。
【免安装款】-汉白银pro
迫***屁
安装还是比较方便的,椅背调节也很顺滑。需要注意的是脚轮一开始都有螺丝固定,需要先把螺丝拧下来,脚轮才能推的很丝滑。颜值超高。
物流还算快 东西装装也很方便 非常满意
请***欣
冲着颜值买的,质量还不错,买来等过两个月娃娃就可以用了,可以三档调节,很方便。组装方便,请忽略没安装的万向轮
【升级款】-汉白银pro
心心念念的哈卡达终于到了!体验很好,安装简单!颜值很高!质量很好很高级!终于可以解放老母亲双手了!客服很耐心周到!给呱呱点赞!
8***y
安装方便,稳定性,舒适性强~客服服务态度佳~好评~~~
【升级款】-汉白银pro
宝宝还太小,没用上,大一点再用
西***-
这个餐椅挺好用的,就是买太晚了,买的早小孩还可以躺躺做躺椅。漂亮大气,卫生目前还好搞。如果小孩比较皮可能不太适合,后面这个垫的拿了就没法坐了。