东西非常好
【守护款】-古兰凰pro
w***l
链接处挺松懈的,客服给的回答是可调节的物品都是这样的,但是个人感觉他这个也太廉价了,整体塑料感很强。着急临时用的,懒得退了。
【升级款】-汉白银pro
客服服务不错,但是这个椅子无法完全平躺。宝宝四个月躺着,屁股老是往下滑,整个人窝在里面,全靠屁股上那根安全带吊着,不太舒服。 椅子的轮子推起来也不比较卡顿,质量和价格不符。
【升级款】-汉白银pro
u***a
餐椅比较大,占地方,组装好了难得拆回去就懒得退了,万向轮不好推。其他还行
【升级限量款】-古兰凰pro
什么呀,开个发票费死劲了,换开个发票还要等7-15天,催了一遍又一遍就是不给换开,以后再也不买这家东西了
【升级款】-墨兰金pro
琳***a
餐盘拿来就有划痕,带孩子没时间拍视频。
【免安装款】-汉白银pro
跟客服说了有个地方弹扣没有,照片也拍了,后面又要我拆了拍那个位置,有啥区别真的是。整得有点烦来了,瞬间就觉得这个价钱,摇着感觉有点晃!
一***3
东西大问题是没有的,但是商家的服务态度是很成问题的。一开始锁扣松了,购买第二天还是第三天问问能不能补发一个,客服先是假定东西没有问题,说原本就是松的。别家也有送的免费的餐椅,一碰就脱落的松明显就是有质量问题的。说扣起来不松,全扣起来当然不松,但是在放孩子的时候难道没有安全隐患吗?自己后面看淘宝有卖配件的,8块钱自己买个新的了,算了。然后买的时候天天都有活动,下单前200名半价,500名有锅还是什么的抽奖。虽然咱也知道这种抽奖当个乐子看行了,全盲盒,但是你公示都不公示,真的让人很难相信你是在用心服务。一个品牌成为网红后总是很难避免利用这种垄断地位欺客,写出来给其他的消费者看看
z***f
多次要发票一直开不出来,每次都回复“好的”,结果不了了之
【2023升级款】-汉白银pro
说真的那句,六百多的一个餐椅,做成这样的细节……我是在某书看的,好多推荐都说这个品牌不错,这个品牌广告花了不少钱吧,某红书很多人推荐…微信视频也很多推的视频… 1,首先,细节都在图里,真的不咋滴,那个金色的我一直以为是金属,没想到是人造皮一样的,不知道久了会不会变色?人造的这个皮金色和餐椅得金色也是不同的金色。旁边的扶手也不知道为啥有个白色的 2,轮子不顺滑,不好推,家里瓷砖都那么不好推,还有轮子也不好锁,很紧。 3,这个靠背会摇晃,我不知道是不是其他餐椅也这样。 也不是说差,我就是觉得除了颜值可以,其他真心觉得不值这个价,中国妈妈的钱还是好赚的。
米***檬
一般般。不咋地