小***_
刚收到的餐椅,餐桌就有划痕+脏,很晃,和客服沟通后,补发了三次,依旧发错货+依旧脏和有划痕,质量对不起价格
【升级限量款】-古兰凰pro
618活动买的,赠品连续催了几次才发货,质量也很差,盖子不易打开安装,凉垫材质也很差。活动很不透明,20多天后主动问就说没中半价,这个产品质量也不值原价。下单需慎重考虑!!!
w***w
真是遇到了**,免安装就是大部分不用安装,其余的需要自己安装,地锁不能用,要把螺丝卸了才行,一堆塑料壳子,看着很低级,我都怀疑这是不是官方授权店,如果真的是官方店,那就只能说明商品太差了,我还买的368款,不是基础款,都这么差劲,啥子辣鸡玩意
e***A
超级差的购物体验,只做推广不顾服务,刚买完就降价,截图都发过去了人家装看不见,就是嘴硬说没差价,不给退差价,而且客服服务态度超级差,买完根本就不理人了,就一直给自动回复,箱子扔早了而且特意找人给安装的,不然真想退货,宁可不买也不在这种商家这买的不开心,别买,千万别买
4***q
说好的给赠品,联系客服之后,直接不理人,不发了!虚假宣传!
【升级款】-墨兰金pro
璚***璚
因为懒得安装,才选择多花一百多块钱买免安装款,收到货有很多配件需要安装,商家宣传的是免安装,打开就能用!这是明显的欺骗消费者!
遇***珊
垃圾中的垃圾,开发票能开一个月,态度极其恶劣,整什么活动我看也是骗人的。
【升级限量款】-古兰凰pro
在京东买这么多东西第一次遇到这种情况,十多天了申请退款也不处理,商家客服和京东客服互相推诿,差评差评
【经典款】-爱丽丝幻境
小***小
东西还没用,但是服务是真差
【升级限量款】-古兰凰pro
618商家自己承诺有赠品,结果发来餐椅后没有赠品,问了客服也没有回复,要通过投诉才答应补发赠品,惊呆了,什么破东西还需要维权要,恶心人在这,你们都收到赠品了吗😀想要的记得去维权。 对了,餐椅不稳固,安装很麻烦,藏污纳垢很严重,很鸡肋。
蓝***芯
和自己想象的不太一样
【升级限量款】-莫奈粉pro
爽***_
【升级款】-汉白银pro
也不知道是不是为了推免安装版,客服给的安装视频里面就没有装餐盘和轮子要去掉螺丝的讲解,折腾了一中午再去问客服才给的,商品上没有标注,客服给的第一个视频又不描述,视频挤牙膏一样还要一个一个去要,让我们去猜呀,还是觉得大家时间都很宽裕,需要折腾来体验安装的乐趣哦,都什么时代了,产品设计还这么反人性,商品上一个标识图或者一个带配音的讲解视频就能解决的,硬是要这么故弄玄虚
【升级款】-汉白银pro
咋说呢,朋友推荐的那就买吧买京东觉得物流快一些,我天,这可倒好,售后和屎一样,我要安装视频,第一次给我根本不是我买268这款的视频,我自己去~上找的视频自己安装的但是安装上餐桌没找到卸下来的按钮,客服一直不回复,又给了我一个视频,根本就是介绍的视频,不是安装视频,我真的火大,直到我说要差评,才有人接待我。才给我正确的视频,而且依然没有回复我餐桌要怎么拿下来,给我发这么转轮子这那的,
【升级款】-墨兰金pro
I***0
D***-
质量很差完全不推荐,感觉网上那些种草都是刷的
u***p
后悔买这个颜色了不好看,而且这个商家是真抠,将近六百的餐椅他竟然发中通快递,送到了快递站让我自己去拿,我在京东上买不就图个送货上门吗???太抠了,没见过这么抠的,不会再买这个商家的任何东西了
幸***兔
并非完全直接使用,把手需要自行安装,和普通版无多大区别,当时京东店无货才来这里购买。。。3.8下单说是抢前100名半价,见下图,自认为是手速不错,2秒完全,应该没问题,之前推车其他京东店购买也顺利抢到半价了,重点来了,搞文字游戏,说是全店抢半价不是每一个单品,深深欺骗感,京东店也有活动但没有这个安装版而已。不然也不会选择这个店购买,此外,还说我是8秒完成,当时明明下单支付2秒内,但人家说显示8秒,不知是否延迟还是怎么搞就不懂了。建议大家擦亮眼睛,不要在这里被文字游戏搞晕头,或者省心点换京东直营。最后只能说:差评!!!抱歉不接受,因为连道歉都不配拥有,呵呵!
【免安装款】-汉白银pro
来回坐进去出来太麻烦了,所有按钮都不是很灵活笨卡的,还沉,餐牌来回拿也可不灵活了,一个餐椅不值这个价钱还有新东西味道挺大的,太麻烦了餐盘开回拆很费劲,组装也很麻烦,评价吹的太高了
质量非常不好 非常次 调了好几个都这样
明***开
买完两天还没收到货就降价了,
大***哟
售后客服真的很垃圾,卖出去了就不理人了,那么多天了,换个货一直不发,问客服也不理,一直是自动回复,现在想退款直接不理了,真是服了,这家店太黑了,慎买!!!!
古兰凰pro【免安装】
南***l
设计的刚刚好,生怕你拆下来洗,卡这拿不下来洗不了,问客服一天也没有回
【2023升级款】-汉白银pro
太差劲了,发错商品不说,客服只会发送术语,商家方的问题,服务还差的很
【限量款】古兰凰
怪不得店铺评分才4.6分,我来说一下,我是很少写评论的,这次是真的生气,首先他们的售后真的很差,工作时间找老半天没人,处理问题还是我自己上网找的查的。 再就是质量不太行,那个轮子感觉推不动,很难推,设计也是反人类,还有就是我这边在广东,设计的垫子太厚了,还不能拆卸,不知道咋想的,其实网上应该有平替的,只是风太大了。我在想后面太热了我怎么给崽崽用