被种草了很多款餐椅,最后还是下单了哈卡达,果然没选错,超级好用,餐椅可坐可躺,适合各个年龄段的孩子,座椅面料也很好清洁,非常~给每位宝妈!!
【升级限量款】-古兰凰pro
物流速度超级快,第二天就到货啦 包装的也很好,买的需要安装款,安装简单便捷,还有视频可以对照, 白色颜值很高好看好看,宝宝再大一点准备就用上~
【升级款】-汉白银pro
娃还有点小,坐不久,不过可以放在旁边看着,很方便
V***8
心仪好久的餐椅终于入手了,宝宝现在还坐不住暂时可以躺着,非常喜欢在里面呆着,舒适度很好,高低调节,前后调节非常方便,可以解放双手啦!物流也是超级的快
【免安装款】-汉白银pro
哈卡达餐椅比较轻便,有安全带,餐椅该的样子它都有,坐上去一点都不摇晃,主要它可以放到,也 适合小月龄的宝宝,价格非常的美丽,东西还是不错的,全五分!奈斯奈斯~
v***e
椅子很好看,功能也很人性化,性价比高。
A***邸
😍发货很快,一天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice,餐椅带上了轮子家里再添小推车一辆。
李***陽
目前看颜值担当 很有质感很重 很重工 不知道实用怎么样
_***妈
用了几个月了,宝宝放在床上可能看不到大人老闹,坐在餐椅大人在旁边,还能一起互动,尤其是家人一起吃饭的时候,之前一直抱着,要不就轮流吃饭,真的有了餐椅宝宝也能看着大人,说说话,大人能够看着主要还是安全!
n***3
哈卡达大家都推荐。评价很高的一款餐椅,699拿下,小贵,但是安全性好,也就值了
i***7
高级感十足的餐椅,宝宝也喜欢坐进去,唯一缺点就是不太好清洗
k***g
东西还不错,比较牢固,小朋友也会坐 但是东西有瑕疵,找客服说,是正常的,不严重就没多说。说的赠送品有歧义,买的时候问清楚是本身就有还是赠送,不值钱,但是感觉被骗了不爽
【免安装款】-古兰凰pro
挺好的啊我的天啊这也是什么神仙颜啊这是什么神仙身材呀
【免安装款】-汉白银pro
产品质量不错,颜值高,果然大品牌是不一样,用起来很方便,产品可以折叠,对于我们这种小户型的特别友好,值得拥有,推荐给大家!
【免安装款】-古兰凰pro
Z***子
宝宝坐在里面很舒服,也很实用,很好的一次购买
暴***子
给宝宝提前买好了散味道,哈卡达这个品牌一直口碑都不错,颜值也很高,送过来包装也很严实,希望真的好用,好用的话会推荐给身边朋友的!
挡***嘛
已经买了第二台了,送朋友送的这款,颜值与实力并存,宝宝很喜欢躺,很喜欢,实用性较高
【免安装款】-汉白银pro
摸着质感真不错。特别稳当 颜值高高。多种角度调节。能满足宝宝的任何需求 让宝宝舒服的享受每一次大餐 很实用 能用到宝宝好几岁 赶上活动价格实惠 冲冲冲
孟***甜
客服呱呱的服务态度非常好,物流速度快,餐椅颜值很高,稳定性很强,物流速度很快,强烈推荐购买,好评。买不了吃亏,买不了上当。
少***玩
解放双手就靠这款宝宝餐椅,颜值真的高,有万向轮真的很方便,他爸爸也特别喜欢用这款餐椅给宝宝,平时吃饭做饭都可以把宝宝推在身边
林***凌
很稳很好看,宝宝很爱坐
收到颜值很高
u***n
宝贝不错,物流很快,已经用上了。
美***8
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物,老公安装的很方便,非常实用,宝宝第二个月就可以坐上去喂奶,游戏追视了
【升级限量款】-古兰凰pro
安装挺方便,娃也爱躺,座椅调节功能也很实用。菲菲客服回复也快。推荐购买!
衿***贝
女儿四个月的时候买的,不会坐的时候当作哄睡神器,喂奶粉也可以在这上面,有个很合适的坡度,防止宝宝呛到。主要是颜值很高,很有质感。
【升级限量款】-古兰凰pro
朋友买的说好,我也买了,确实不错,小月龄很有好
u***w
宝贝收到了!太棒了,比想象的还要精致!第一次在网购这么高兴,竟然才花这点钱就买到了这么好的,用四个字来形容:物美价廉!店主服务态度特好
大***漫
餐椅收到了,物流很快,对小月龄宝宝很友好,收到就让宝宝试了下,宝宝很喜欢。
就***9
已经收到了,安装很方便,物流很快,功能也很多,质量也很好,客服服务也很好