小***q
第一次购买罗技的产品,结果体验感非常差。鼠标电池续航存在很大问题,宣传说可以续航70天,结果才用30多天就没电了。找售后客服反馈,客服还一直推卸责任。售后保障极差,商品质量根本没有宣传的那么好,罗技一生黑了!!!
茱萸粉
罗技官方旗舰店 尊敬的顾客您好,首先非常抱歉给您带来了不好的购物体验。因为根据您的描述暂且不能确定产品是否故障,故建议您将产品邮寄至罗技指定的售后网点进行检测,若确为产品质量问题网点会为您免费换新,您垫付的运费也由我们承担,请您放心邮寄。对给您带来的困扰,再次真诚的向您致歉,祝祝您工作顺利,生活愉快^_^
2024-05-27 10:25 回复
E***飞
可以,之前用的同品牌的lift感觉不错,现在又买了这款,方便出行,体积小
茱萸粉
370元的鼠标就这样!!!!!!发二手的也不擦擦!!!上面都是头发和脏东西!!!!!!!!!真无语了!!!这还是我擦了之后的,你们是真不把消费者当回事啊!
茱萸粉
罗技官方旗舰店 您好,本店出售的产品均为罗技官方全新正品,请放心购买,我们有7天无理由退换货服务,有任何产品问题都可以联系我们。感谢惠顾
2024-04-06 09:00 回复
颜值很高的一款鼠标,粉色粉得也不俗气。就是滚轮里边儿有点锈斑,问题不大就算了。大小正好,适众的尺寸。就是价格有点儿小贵吧。
茱萸粉
整体手感和2s差不多,金属滚轮很赞。但是没了2s的左右滚动的功能。
w***e
鼠标的质感还可以,上面是亲肤的材料,整个手感不错,重量也适中,可以连接三个设备,点击的声音也比较的轻柔,DPI做的也令人满意
7***q
不错,很好的鼠标,颜值也高,用起来很顺手
j***M
很好用的一款鼠标,不仅颜值高还好用,就是有点小贵,一直用的罗技的鼠标,还会来继续回购的,键盘准备也入手一套罗技的。
s***a
手感轻巧。从master2s换过来,握持手感落差,开始很大,但用了两个月,就适应了。 携带方便。 金属滚轮,再也不担心时间长后黏糊糊。 点击声音清脆。备了凯华黄色微动,也在其他鼠标上试了,无声,但闷。最终还是喜欢这咔哒咔哒的爽脆声。 值得拥有。
w***n
逻辑anywhere,你值得拥有
月***5
稍微有些重,本来是304坏了想找个稍微好点的,试了m750不太习惯换的这个,也要花几天适应一下。电量不如304经用,好在充电方便,接着线也能用
c***r
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍支撑度不太够。之前使用的是m585,手掌部分有支撑,使用更不累。
J***8
按键及回弹舒适,声音可接受,能适应不同场面,唯一不太方便就是切换按钮在背面
马***莎
选来选去别的鼠标还是闲置了,就罗技的东西能留下来!这个买来配新买的笔记本,颜色统一,好用!手长时间握着舒适度很高!颜值也很高!
石墨黑
鼠标已经收到了,她非常喜欢,滚轮舒适,按压稳定,支持一下,质量符合预期,和商家描述的一模一样,商家也能及时回答疑问,比较满意。包装很仔细很紧,没有出现快递损耗的情况,物流公司的服务态度很好,发货速度很快,我很满意一次购物。
S***9
物流很快,提前一天就送到了,非常好,已拆封验货 手感非常不错,质量也好,罗技出品,确实是有保证 接下来使用一下看看,这个鼠标可以链接三台设备,非常实用,很方便。
凝***沫
深挖老婆的需求,给老婆买的新年礼物,老婆用着很顺手,超开心🥳
世***迹
小小的,賊顺滑,好用的 耐用度:几年了又买了一个 便携度:好带 响应速度:快 外观颜值:好看 舒适度:流畅舒服
大***奔
买过罗技很多个键盘和鼠标,这么差的体验还是第一回,拆盒后发现鼠标表面一层黑黑的不知什么屑?虽然可以擦掉,但这应该不是300多元、全新鼠标该有的品质吧? 其他特色:脏
2024-01-15 14:43 回复
W***y
很好,跟键盘配套,桌面上更协调了!
木***吉
手感非常不错,中键非常稳定,质量保证,商家服务周到细致,包装规格齐全,发货速度很快,在京东买东西就是方便快捷,送货****到位。
非常好用颜值也帮 蓝牙 usb 双接口
5***v
好看,用着滚轮很顺滑
流***猴
键盘鼠标组合 非常给力 价格小贵 但是好用
s***t
很好用,快递到过快。
小***跑
石墨黑
这个鼠标很好地平衡了性能和体积,没有太多冗余的功能,最值得表扬的是,终于换了typec的接口。之前的二代很坑,是以前的老接口,办公的时候还得多带一根线,现在只需要用手机线就能充电了,避免了带一堆线的麻烦
m***i
的确不错,按键和滚轮手感很棒,希望寿命能长一些。
石墨黑
anywhere3和3s相比还是物美价廉的多,使用体验还不错,对于手不算特别大的人来说比master好用太多,master还是太大
幼***下
一分钱一分货,就想着稍微买个贵点的鼠标,好用一些,然后也挺耐用的,上一个鼠标也买了400多,用了3年多的时间,希望这个能用个5年左右我就知足了,唯一想吐槽的是,鼠标侧边的按键,不能自定义快捷键,有点……希望能改进一下吧,