小***q
第一次购买罗技的产品,结果体验感非常差。鼠标电池续航存在很大问题,宣传说可以续航70天,结果才用30多天就没电了。找售后客服反馈,客服还一直推卸责任。售后保障极差,商品质量根本没有宣传的那么好,罗技一生黑了!!!
茱萸粉
370元的鼠标就这样!!!!!!发二手的也不擦擦!!!上面都是头发和脏东西!!!!!!!!!真无语了!!!这还是我擦了之后的,你们是真不把消费者当回事啊!
真**无语 商品详情写的mac 不是mac版
大***奔
买过罗技很多个键盘和鼠标,这么差的体验还是第一回,拆盒后发现鼠标表面一层黑黑的不知什么屑?虽然可以擦掉,但这应该不是300多元、全新鼠标该有的品质吧? 其他特色:脏
大***7
鼠标中间滚轮失灵。才用了半个月不到就坏了。拉文件和网页的时候到处乱飞。还不能退换。差评
汤***丶
mac 适配性非常差,经常断连,鼠标滚轮反向
p***1
非常脏,接收器上都是指纹,说明书是别人抠过的,二手鼠标,差评,我急用没法退,但真的恶心
l***r
使用一个月左右,鼠标掉漆了。跟官方售后反馈问题,第一时间是甩锅,让自行去周边的服务点检测,有问题才能退货。但是大家看照片,这个很明显的掉漆,而且是使用了一个月左右。再沟通,态度非常恶劣,我后面只能交给京东仲裁。 大家购买的注意了,去京东自营店买,不要在这个第三方的买!!! ps京东自营店遇到上述情况是直接发新货再退的。
买了不到一个月 蓝牙老是断开 鼠标一直 好几次 断线
亚光白
有明显的划痕瑕疵,应该是被退的?真是懒得换
7***g
什么玩意儿,我问转轴转的小了,屏幕不动,就给我发个退货链接,这是解决问题的态度吗。说了半天,说自己是售前,你早点说啊,在那装机器人,打发人
5***z
商品拿到手,一看封口处就是很明显的被拆过的,事前专门向商家确认过,明确说了会是全新的,真恶心
石墨黑
京东真行,买了也就十天吧,降了一百,强烈推荐大家来京东买东西,买了就降价
亚光白
滚轮轻得一比,巨**难用,千万别买
y***h
太差劲了 寄来包装是烂掉的 鼠标左键是坏的!
亚光白
这款鼠标左键设计有问题,键程有三段,手指很轻的搭上去都会触发左键轻微但清脆的点击声。换了一个还是同样的问题,B站上其他用户也有类似的问题(关于罗技MX Anywhere3|按键声音、手感、滚轮、蓝牙连接表现如何?)。对触感要求高,对声音敏感的用户,还是慎入吧。
A***5
亚光白
快递很给力,但是收到一个月内多次出现无法正常使用的问题(电量充足且蓝牙连接成功),售后给出的解决方案是自行垫付邮费寄到监测点,监测点监测有问题再维修。期间需要自己去借一个鼠标来用用。评价是谨慎购买!!!四百买个鼠标麻烦成这样图啥呢!!!
茱萸粉【粉色礼物女生鼠标】
价保一过马上大降价,差评!
质量不好
u***f
根本不值这个价格,非常差。
石墨黑
滚轮总出现不好用情况,客服推托不解决
就***a
石墨黑
产品一般。但购物体验极差!
z***u
不行,中间滚轮还坏过一次,商家只换不退,后来买了magic mouse,后者好用很多。
石墨黑
不知是罗技品控问题还是,这家店商品是次级品,鼠标放桌面上,都不平的,按下去会摇摆感,质量还是堪忧呀。
0***j
蓝牙连接就是摆设,根本不能用,总是会自动断开。客服还死不承认这算问题,直接建议退货,还暗示是电脑的问题,严重不推荐,谁买谁上当。
石墨黑
产品超级差,买了一个表面有很大很明显的痕迹,退了一个,又买一个还是这样,搞得心情很差,这么贵的鼠标,品质这么差
石墨黑
这么贵的鼠标,居然是个残次品,这么明显的瑕疵都看不到,外观有那么明显的伤痕,背面四个角有一个贴的还不平,褶皱