宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
J***w
安装及时,服务态度良好,速度很快
u***o
挺好的包装盒完好无损给个好评
沈***p
东西收到了,物品非常好!配送的也很快!很满意!
爱***8
第一次买,买了三个。
小***吃
因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分。现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好。物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一一直支持下去的,服务还可以一,好评,下次再来。
大***1
很好 很轻便,非常好安装,三色灯光颜色能满足不同灯光需求 ,还很便宜 ,换下之前的吊灯,房子整洁明亮多了,干净容易清洁,推荐
力荐!简约白色-48W-三色-隔日达
包装简陋,就一个纸箱装着一个灯,连一个防磕碰的泡沫都没有
简白-36W圆形三色40cm适18平
吸顶灯,发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!装上去后,开关测试灵敏,亮度照亮阳台足够了,老板服务超好,产品质量也很好。透光性好、光靓度非常强。下次有用得上的,一定再买。但亮度比普通灯还更亮,而且节能
曹***华
送货快,服务好,灯很轻很薄,拿在手里手感很不错,安装的话也不难,一般人都可以装,不过要注意用电安全,选来选去,最后选了这个牌子,很不错!
清***洌
大气,造型好看。大品牌值得信赖。。。
天***豚
性价比很高,做工也可以,第一次发来的有点瑕疵,马上给换货了,服务可以。重量很轻,安装简单方便。
力荐!简约白色-48W-三色-隔日达
以前买过这个品牌的灯,还是很不错的。再次购买。
肩***屁
辛辛苦苦把灯换上了,结果比以前42瓦的灯还暗,悲催了,还得重新卸下来换回旧的灯。
力荐!简约白色-48W-三色-隔日达
ARROW灯饰照明旗舰店 尊敬的客户您好,给您造成这样的困扰,我们深感抱歉。我们每款产品都有对应的使用面积,这是根据市场90%的用户使用反馈得出的结果,但是每个客户对亮度的要求是不一样的,亮度因楼层高低也会有差异。如果您喜欢亮堂一些或者使用面积更大的话建议您买功率高一些的灯具哦,或者您购买的时候可以咨询我们客服哦。如果您收到商品有任何疑问您一定要第一时间联系我们在线客服 。我们一定竭诚为您服务。再次感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快!
2024-04-25 11:56 回复
思***8
挺好的,亮度也够用,安装上挺贴合
力荐!简约白色-48W-三色-隔日达
三色灯,要求一个字亮,没有辜负期望,几个平方的次卧,换上新灯,立马亮了。包装牢固,安装简便,下次如果有需要,还会再来的。
力荐!简约白色-48W-三色-隔日达
感觉还可以 性价比较高 虽然还没使用 期待着使用效果 装修买了好几箱 一样没买错吧 期待着使用符合产品预期 希望能很好的
q***0
价廉物次,合理
半***丶
不错不错的不错不错的不错
力荐!简约白色-48W-三色-隔日达
好,老家装修,父亲大人还挺满意的
阑珊-36W圆形三色40cm适18平
杂说呢?其他都好最起码这是灯还是最基本的功能没问题的,亮度也都还好,三色光源也符合现在大众使用场景。至于其他的就不细说了,只能说还好有平台的支持!
星莱-48W方形三色43CM适20平
ARROW灯饰照明旗舰店 亲爱的产品不能如您所愿感到非常遗憾! 我们家的灯具都是质量比较好,价格也是非常合理的,受大多买家的支持!我们虽然比不起大卖家,但是我们都是会凭着良心做事,灯具质保五年,支持7天无理由退货,感谢您的支持,祝您天天开心
2024-04-22 11:00 回复
外观美观,够大,性价比高物流快。
猫***1
m***e
款式简约,包装完好,装天花板上很轻薄,看起来都非常的舒服,三色灯亮度足够床边读书写作业,已经是非常划算的价格,灯光效果好
力荐!简约白色-48W-三色-隔日达
冲着价格便宜买的,收到货后就迫不及待的打开了,拆开看,外观款式简约大方,对得起这个价钱,装上后发现是三种灯光,更是非常喜欢了!
质量还不错 不错不错 好用给力
u***l
力荐!简约白色-48W-三色-隔日达
还没安装,希望好用吧,
无***雀
大道至简,简约大方,亮度很好!
揽月-48W圆形三色50cm适22平