阑珊-36W圆形三色40cm适18平
杂说呢?其他都好最起码这是灯还是最基本的功能没问题的,亮度也都还好,三色光源也符合现在大众使用场景。至于其他的就不细说了,只能说还好有平台的支持!
星莱-48W方形三色43CM适20平
ARROW灯饰照明旗舰店 亲爱的产品不能如您所愿感到非常遗憾! 我们家的灯具都是质量比较好,价格也是非常合理的,受大多买家的支持!我们虽然比不起大卖家,但是我们都是会凭着良心做事,灯具质保五年,支持7天无理由退货,感谢您的支持,祝您天天开心
2024-04-22 11:00 回复
胖***2
设计结构不合理,灯和屋顶的间隙特别小,留的电线粗一点就很难安装,就算平整,灯也不好卡进支架。
力荐!简约白色-48W-三色-隔日达
ARROW灯饰照明旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品没有让您满意,灯具的接线尺寸都是根据国家标准设计的,商家客服也有提供处理方案解决好您的问题呢,灯具的详情页面都是有参数介绍的哦、下单的时候可以参考灯具参数,选择家里装修需要的规格呢,如果您下单的时候有不清楚的地方也可以询问我们在线的客服。若收到商品就已经发现灯具尺寸不适合,在商品没有安装过,内外包装完好且不影响二次销售的情况,可联系商家在线客服,根据您的情况给您提供方案解决哟。您的需求我们也会告知相关部门去优化改进。感谢您的评价,我问会继续努力完善。感谢您的支持,箭牌照明祝您购物愉快!
2024-03-04 17:02 回复
小***腿
比预期的暗了些 灯光效果:比预期的暗了些.........................
力荐!简约白色-48W-三色-隔日达
ARROW灯饰照明旗舰店 尊敬的客户您好,给您造成这样的困扰,我们深感抱歉。我们每款产品都有对应的使用面积,这是根据市场90%的用户使用反馈得出的结果,但是每个客户对亮度的要求是不一样的,亮度因楼层高低也会有差异。如果您喜欢亮堂一些或者使用面积更大的话建议您买功率高一些的灯具哦,或者您购买的时候可以咨询我们客服哦。如果您收到商品有任何疑问您一定要第一时间联系我们在线客服 。我们一定竭诚为您服务。再次感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快!
2024-02-05 08:13 回复
s***o
不是啥好东西
2023-10-23 17:40 回复
j***H
灯收到,外观漂亮,灯光效果也不错,就是亚力克灯罩是直塞进灯座的,与灯座沒有任何结合或粘合,灰尘可以进,小虫也随时可以顶开这又薄又轻的灯罩进入灯座内,所谓三防,没什作用的,这个价格不值得购买。本人嫌麻烦不退货了,将就用着吧!
环玉-36W圆形三色40cm适18平
ARROW灯饰照明旗舰店 非常感谢客户选择箭牌,产品未能让客户满意,我们非常遗憾,防蚊的话没有绝对的,如果所处的环境是蚊子非常多的,那最主要还是要用蚊香杀蚊的哈,灯是照明用的,蚊子虫子喜爱有灯光的地方,容易聚集。因为灯具行业没有任何一盏能百分百防蚊的哦,若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为箭牌正品,并享受五年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用希望此次不会影响我们的合作,诚心希望继续支持我们,能见证我们的成长。祝您生活愉快`
2023-10-16 15:29 回复
没有配置接线端子,还得自己接好线后缠绝缘胶布。
力荐!简约白色-48W-三色-隔日达
ARROW灯饰照明旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品没有让您满意,灯具的详情页面都是有参数介绍的哦,下单的时候可以参考灯具参数,选择家里装修需要的规格呢,如果您下单的时候有不清楚的地方也可以询问我们在线的客服。若收到商品就已经发现灯具尺寸不适合,在商品没有安装过,内外包装完好且不影响二次销售的情况下,可联系商家在线 客服,根据您的情况给您提供方案解決哟。感谢您的评价,我们会继续努力完善,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-10-04 14:29 回复
瑄***主
灯的质量堪忧,全部是塑料,反正看着也是暴利!就图便宜五十块不到!反正以后坏了不会再买这个品牌的!
力荐!简约白色-48W-三色-隔日达
ARROW灯饰照明旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您对箭牌的支持与信任,查询到您末联系过商家客服反馈过商品有什么问题,欢迎您联系商家在线客服哦,在店铺主页面中点击联系卖家即可联系哦,为加快给您处理的速度,建议您将商品问题描述清楚,若能图文并茂就最好啦。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,您可以提供包裹内外包装,商品内件异常照片以便商家为您核实。我们也会将您反馈的问题反映给相关部门要求他们提升服务质量争取做到更好,希望有机会还能与您合作,给您一个完美的购物体验,感谢您对箭牌大力支持祝您生活愉快!
2023-09-30 09:28 回复
吃***儿
外观款式:一般 灯光效果:比较亮 操作控制:简单 材质工艺:有种廉价感,而且感觉像是二手货,
白玉-36W圆形白光38cm适合16平
2023-08-22 15:06 回复
j***P
灯罩太软,整体灯感觉不够结实
2023-08-22 15:06 回复
写***1
价格是便宜但灯珠较少,包装简陋灯具居然连泡沫都没有
环玉-36W圆形白光40cm适18平
ARROW灯饰照明旗舰店 非常感谢客户选择箭牌,产品未能让客户满意,我们非常遗憾!我们家的灯具都是质量比较好,价格也是非常合理的,受大多买家的支持!我们虽然比不起大卖家,但是我们都是会凭着良心做事,灯具质保五年,支持7天无理由退货,感谢您的支持,祝您天天开心
2023-07-11 22:24 回复
无***人
咋说呢,只能说还行吧
2023-07-11 22:24 回复
J***1
小瑕疵
破晓-48W方形三色50cm适22平
ARROW灯饰照明旗舰店 非常抱歉,由于生产过程中很难避免的一些瑕疵,导致您收到的产品质量不够好,我们第一时间跟厂家反映了这个问题,我们这边也会加强发货前的检验工作,确保万无一失。支持7天无理由退货,超长5年质保,如果在使用灯具的过程中有什么问题,我们的售后也会竭诚为您解决问题!
2023-06-30 17:22 回复
多么**的能设计这款灯
环玉-36W圆形三色40cm适18平
灯光效果:太差
推荐!-48W圆形三色38cm适18平
2023-03-09 18:41 回复
很轻薄,外圈很容易破裂
推荐!-48W圆形三色38cm适18平
ARROW灯饰照明旗舰店 如果您遇到什么问题或建议请及时与我们联系,我们会尽最大限度帮您解决问题哦,祝您生活愉快!
2023-03-03 16:12 回复
白玉-24W圆形白光30cm适合15平
揽月-48W圆形三色50cm适22平
自***吧
安装后点亮了,看起来根本不像是48w的,适用面积要打八折!亮度真的不如佛山照明的24w,价格倒是飘忽不定的问题有没有更换。
2024-04-16 14:29 回复
2024-03-27 13:50 回复
黑玉-48W圆形三色38cm适18平
力荐!简约白色-48W-三色-隔日达
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
力荐!简约白色-48W-三色-隔日达
ARROW灯饰照明旗舰店 感谢您选择了ARROW灯具自营旗舰店,非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,感谢您的支持,我们将不断地完善,努力做得更好,期待您的再次光临!
2024-02-09 08:29 回复
骑***9
白玉-24W圆形白光30cm适合15平
2023-08-09 17:11 回复
u***d
挺好的,挺好吃的,快递也不错。挺好的,挺好吃的,快递也不错。挺好的,挺好吃的,快递也不错。
6***n