肩***屁
辛辛苦苦把灯换上了,结果比以前42瓦的灯还暗,悲催了,还得重新卸下来换回旧的灯。
力荐!简约白色-48W-三色-隔日达
ARROW灯饰照明旗舰店 尊敬的客户您好,给您造成这样的困扰,我们深感抱歉。我们每款产品都有对应的使用面积,这是根据市场90%的用户使用反馈得出的结果,但是每个客户对亮度的要求是不一样的,亮度因楼层高低也会有差异。如果您喜欢亮堂一些或者使用面积更大的话建议您买功率高一些的灯具哦,或者您购买的时候可以咨询我们客服哦。如果您收到商品有任何疑问您一定要第一时间联系我们在线客服 。我们一定竭诚为您服务。再次感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快!
2024-04-25 11:56 回复
u***l
力荐!简约白色-48W-三色-隔日达
灯太暗,客服态度不好!
揽月-48W圆形三色50cm适22平
ARROW灯饰照明旗舰店 非常感谢客户选择箭牌,产品未能让客户满意,我们非常遗憾! 由于光临本店的客户比较多,客服暂时忙不过来,回复您慢了真诚感到抱歉,我们也恨不得生出几双手来,我们家的灯具都是质量比较好,价格也是非常合理的,受大多买家的支持!我们虽然比不起大卖家,但是我们都是会凭着良心做事,灯具质保五年,支持7天无理由退货,感谢您的支持,祝您天天开心
2024-04-16 14:17 回复
成***欧
很差,不适合家用
力荐!简约白色-48W-三色-隔日达
ARROW灯饰照明旗舰店 亲爱的产品不能如您所愿感到非常遗憾! 我们家的灯具都是质量比较好,价格也是非常合理的,受大多买家的支持!我们虽然比不起大卖家,但是我们都是会凭着良心做事,灯具质保五年,支持7天无理由退货,感谢您的支持,祝您天天开心
2024-02-09 08:28 回复
购买需谨慎……
环玉-36W圆形三色40cm适18平
2024-02-02 07:49 回复
根本没有48瓦的亮度,特别昏暗,不要购买。
2024-02-01 16:53 回复
质量太差了,这是在京东上买过最次的东西
白金-36W圆形三色40cm适20平
2023-10-31 09:57 回复
T***骨
商家,下单前就问了是不是三色,给我发了链接,发过来安装后发现不是,安装一次八十安装费,联系客服给补发,结果还是单色。没有三色你提前说,又花八十安装,(不安装不知道是不是三色),联系客服说让我退货!我说退货可以啊,你们找人拆了吧,自己发错货,让我承担一次次的安装费。好家伙,这样做生意的,那行,我去平台申诉。
黑玉-48W圆形三色38cm适18平
ARROW灯饰照明旗舰店 亲爱的产品不能如您所愿感到非常遗憾! 您反馈的问题已跟进处理,我们家的灯具都是质量比较好,价格也是非常合理的,受大多买家的支持!我们虽然比不起大卖家,但是我们都是会凭着良心做事,灯具质保五年,支持7天无理由退货,感谢您的支持,祝您天天开心
2023-07-11 22:23 回复
m***宾
虽然说是三色灯,但是灯罩看着很冷,还没试,感觉不行的样子。 包装破损,服务态度差,人工死活不回消息,简直是垃圾中的战斗机。
黑玉-48W圆形三色38cm适18平
ARROW灯饰照明旗舰店 亲爱的产品不能如您所愿感到非常遗憾! 由于光临本店的客户比较多,客服暂时忙不过来,回复您慢了真诚感到抱歉,我们也恨不得生出几双手来,我们家的灯具都是质量比较好,价格也是非常合理的,受大多买家的支持!我们虽然比不起大卖家,但是我们都是会凭着良心做事,灯具质保五年,支持7天无理由退货,感谢您的支持,祝您天天开心
2023-06-30 17:23 回复
u***a
除了快递员态度很好,货到了打电话通知以外,在线客服特别特别特别差劲,第一次买箭牌的灯,也是最后一次买。安装的师傅也太一般,时间变来变去的。灯的效果很一般,便宜没好货!
隔日达-48W圆形三色38cm适18平
ARROW灯饰照明旗舰店 尊敬的顾客,您好,很抱歉未能让您完全满意。您反馈的问题我们非常重视。安装服务我们选择的是京东平台提供的专业安装师傅,就是想给顾客朋友们最优质的服务体验。我们会针对您反馈的问题,对相关工作核实并加以改进,您的建议将推动我们整体服务水平的提升。再次感谢您的光临,祝您生活愉快~
2023-03-31 17:46 回复
揽月-48W圆形三色50cm适22平
成***欧
太差了太差了太差了太差了太差了太差了太差了太差了太差了太差了太差了太差了太差了太差了太差了太差了太差了太差了太差了太差了太差了太差了太差了太差了
2023-10-14 08:49 回复
悉***卡