y***u
默认的投影面积有点小。每次开机自动校正完还要手动拉大,有点麻烦。主播说比new z8x新,性能更高。目测清晰度并没有
w***i
差,一直在京东购物,这次购物是最差的一次购物,欺骗消费者,什么保价618都是骗人的,在保价期间多次降价申请价保后无回复,京东客服介入后多次说24小时给回复,也没收到客服的回复,打电话投诉也无果,客服也拿出一种无所谓的态度,觉得不解决你也不能拿我怎么样,就一直拖着不办理,沟通期间某些客服说自己查不到之前的沟通记录,让重新表达,态度特别不好,还是京东自营产品,我觉得所谓的客服和投诉部门你们是在给京东抹黑,最最最差劲的一次购物。再也不相信京东了,都是骗人的,欺骗消费者。
Z7X
这画质相当不错,非常好,和对象一起躺床上看再好不过了。
丶***伤
音质效果非常好!播放效果比预期效果更好!外观也很好看,效果非常的好!白天的效果也很好啊!
Z7X
机器收到了,系统很流畅 ,投屏显示蛮清晰的,云台支架也好用,非常推荐。
Z7X
投影挺好的,画面清晰,音质很好,操作流畅,亮度均匀,发货速度快次日就到了
Z7X
刚开始是图二的比例,今天突然变成图一,很难受。我用的的优酷app投的,能接受了就买,刚买回来是正常的,今天问客服一直跟我说是片源的问题,但是同样的投屏刚开始用的是正常的,现在不正常,我也不知道怎么测试还能不能像原来那么大。买回来用一段时间跟刚买的东西不一样?? 刚买回来也很好用,也很亮,越到后面亮度越不行,白天基本得拉遮光的窗帘。慎重,我这几本是下午快7点拍的,就是这么糊。 手动把升级关掉还是会自动升级,越升级越垃圾! 刚买回来投票没广告,后面还有广告,这个我理解,是app得问题。 家用还是好好买电视吧,这个无法代替电视。
Z7X
送货及时,服务到位,小哥辛苦了,产品当然满意
V***0
极米的老用户了,用了至少三四款极米的投影仪了。这款性价比还可以,主要是晚上我是给小朋友看看睡前故事。小巧方便,胜在方便挪动!
Z7X
音质很好,画面也很清晰,发货速度超级快,第二天就收到了。
昕***儿
清晰度很好,安装方便,很好用的值得购买
Z7X
收到货了,画质很清晰,可以自动避障!!
Z7X
挺好用的,发货速度很快。清晰好用。就是奖励领取很麻烦。
u***s
非常满意的投影仪,音效也很好
蛋***哼
收到了了,还是很清楚的,这是白天,看的,晚上看更清晰很不错,推荐
Z7X
外形外观:有底座,多角度可调性好 投影亮度:直接投白墙,白天拉上窗帘效果就很好 投影色彩:色彩鲜艳 音质音效:别看机器不到,音质效果还是挺好的 操作难易:操作简单,容易上手,自动校准很好。
Z7X
操作简单,画面清晰,音效也不错,躺在床上看最棒了
Z7X
总体来说对得起这个价格,但是遥控器卡顿,有时按了都没反应,有时延时几十秒
U***儿
投影仪很不错,画面十分清晰,而且送的云台也十分方便,是这个价位中性价比很高的,做了很久功课才选中,没有失望,京东物流非常快
剁***8
效果很好,图片看起来清晰度高
E***h
商品发货速度很快 头天买第二天就到了 用了两周整体感觉还不错 清晰度很高 是一款很理想的投影设备
Z7X
效果非常可以,家用推荐哦
Z7X
从z6xnew到现在z7x,投影仪我只认极米,其实也有人给我推荐坚果,但是我和我老婆对极米已经用出感情了,不愿意换其他的机器了,直接冲就完事了。
Z7X
可以自动校准 手动也可以 音效也很不错。感觉物超所值
u***b
非常好 这次买比之前便宜点 白天和晚上的效果
Z7X
感觉很好,视频清晰,速度流畅,声音效果好,值得购买。
8***c
清晰没可以,这个价位上属最好的,怪不得销量这么好,比z6X亮度要好点。非常满意!
Z7X
效果很好,不伤眼。白天看还是要拉窗帘。
M***金
说好赠送季卡 快一个月还没给!!!真是 垃圾中的战斗机!机器都降价200了 *
韶***元
体验感很差,与宣传不符,手机软件用不了,经常断线,总体感觉很一般!!!就是客户还有点耐心