y***u
默认的投影面积有点小。每次开机自动校正完还要手动拉大,有点麻烦。主播说比new z8x新,性能更高。目测清晰度并没有
Z7X
极米京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您最真实的反馈,极米的进步离不来您的支持,您提出的问题&建议已反馈给产品部门了,后续我们会不断优化,更加努力做好产品,不断创新,希望给更多喜爱极米的小伙伴更好更优质的产品,再次感谢您的反馈, 使用中有任何疑问可随时联系我们,
2024-06-17 18:07 回复
总体来说对得起这个价格,但是遥控器卡顿,有时按了都没反应,有时延时几十秒
Z7X
极米京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您最真实的反馈,极米的进步离不来您的支持,您提出的问题已反馈给产品部门了,后续我们会不断优化,更加努力做好产品,不断创新,希望给更多喜爱极米的小伙伴更好更优质的产品,再次感谢您的反馈, 使用中有任何疑问可随时联系我们,
2024-06-04 15:44 回复
E***A
刚买了十几天就开始降价,真是无语还不给退差价,我又不是每天都盯着这个价格看的,是不是不主动联系退差价就默认不退,买的时候也是什么活动什么赠送都没有
Z7X
极米京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没有让您满意,关于您反馈的价格权益问题,咱们真的非常非常理解您的心情。商品参加不同的活动时,优惠力度是不同的,但是商品支持价保服务、由京东平台审核是否有降价情况,在保价承诺时效内出现活动降价都是自动退差价到您账户的,感谢您的理解与支持。
2024-05-21 16:01 回复
斩***谡
本来冲着更高的亮度和自动矫正投射墙面的颜色适配两个功能去的,但实际表现体验很一般,跟同事买的第1代z6x比没感觉有多大差别。双11期间,z6x的最新一代1799就能买到,这个乱七八糟优惠下来要2300,贵出来这500真的不值,白天就算拉上窗帘,但只要不是遮光窗帘,就基本上还是没法看,晚上效果还不错,但也就这样一千五六的一票投影仪,随便哪个都能跟它一战。系统流畅度一般,各方面功能比较完善。送的画框云台居然不是一块发货,还要专门登记后再发。
很少给差评 到现在还没给我支架 我只能用首饰盒垫起来用 唉
Z7X
极米京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您造成的困扰,大促期间活动参加用户较多,画框支架目前没有现货的,到货后会陆续发出,辛苦您耐心等待下了,使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~也希望消费者都能买的开心,用的舒心
2023-11-15 14:37 回复
客服真的是很让人无语,一个支架墨迹很久才给登记,登记了很久才发货,催了好几遍
Z7X
极米京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的体验,因云台支架库存紧张已安排陆续发出,查询您的物流:韵达快递433545497905701;于2023-11-11 17:42:12已签收~ 辛苦注意签收哦~ 使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~
2023-11-11 18:30 回复
官***此
用几个赠品吸引好评,赠品你们就别想了。刚使用一天谈不上产品质量如何,等后续评价吧
Z7X
极米京东自营官方旗舰店 感谢您对极米的支持,关于晒单赠品,,咱们的初衷是希望收到机器的顾客可以客观分享一下体验感受,让其他客户可以做一个参考,所以设置了这样一个晒单活动,但绝不是要通过这种方式设限去左右评价影响您的购物体验,您可以先体验产品,如果有什么问题及时联系咱们客服,感谢您的理解呢,使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,随时准备着为您服务~~
2023-08-18 15:00 回复
冲***3
首先说说吐槽的点,作为一款投影仪,不好好在投屏上做好服务,却在核心功能上支支吾吾。极米提供了两种投屏方式,一种是蓝牙连接,最方便,却需要下载一款app,每月八块钱左右;另一种是数据线,但京东官方上缺货,但告诉我他们自己的官网上有,我买个东西却还要换个平台,是嫌我们消费者闲着没事儿干吗?另外这些是咨询客服后才知道的,商品详情界面却只字未提,有侵犯消费者知情权嫌疑,我会保留进一步申诉的权利。
Z7X
极米京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便了;还请您消消气;电脑同屏:如您的电脑有HDMI接口,咱们机子支持HDMI接口外接电脑做显示器的哦(HDMI线需要您单买);如需无线连接电脑,也可在电脑和咱们机子上安装乐播投屏这个投屏软件,同一WiFi下可实现电脑机子同屏哦(无线效果不如有线稳定)。windows系统安装乐播投屏exe,投影安装乐播投屏tv版本,同一网络,打开电脑和投影上的乐播投屏,电脑上操作搜索连接即可(乐播投屏非极米应用);关于HDIM高清线非常抱歉为您添麻烦了,但咱们小店没有单独出售高清线还请您谅解;极米专注做好的产品,提供好的服务,也希望消费者都能买的开心,用的舒心~
2023-06-22 23:50 回复
投影仪还好吧,投影到墙上近看还是有明显颗粒感。618保价太坑了,客服不够专业,承诺的保价实现不了又推给京东PLUS客服。618陆续买了1万多的东西,保价太心累,钱花得心塞。
Z7X
极米京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好,收到您的反馈我们也是非常重视的,接到反馈后第一时间联系质量部门和查询聊天记录,目前我们的产品采用的是DLP技术,也包括市面上所有采用DLP 的投影类产品。这个技术是通过控制DMD的"开”、“关"两种状态的时间控制将红、蓝、绿光顺序反射出来。人的视觉器官将连续投射的色彩混在一起,于是便可以看到全色图像。目前超近距离看到可能存在的部分噪点就是DMD开关两种状态的转换形成的,但正常观影是完全看不到的,请您放心~不会影响。针对DLP的问题,我们也正在和TI一起解决,推动行业的发展,同时价保服务也是京东平台客服进行统一处理的,非商家审核。我们会认真对待每一个顾客的反馈与需求,我们100%售后服务保障!后续有任何需要,欢迎您随时联系我们,随时准备着为您服务~
2023-06-20 16:27 回复
Z7X
极米京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意,使用中有任何问题、欢迎您随时联系我们。我们会更加努力做好产品,不断创新,希望给更多喜爱极米的小伙伴更好更优质的产品。感谢您对极米的支持。
2024-05-27 15:05 回复
差评,9月1号买,12号开始就降价了,申请低价,显示过期!
Z7X
极米京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意,咱们一直致力于提供更好的产品与服务,认真对待每一个顾客的反馈与需求,订单已经超京东平台的7天价保时间,故无法为您提供价保服务,商品本身确实会随着市场环境进行价格的波动。不同活动时间,活动也会有不同;带来不便再次向您真诚致歉~电子产品早买可以早享受哒 ~也希望消费者都能买的开心,用的舒心;使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~
2023-09-15 10:14 回复