刚开始是图二的比例,今天突然变成图一,很难受。我用的的优酷app投的,能接受了就买,刚买回来是正常的,今天问客服一直跟我说是片源的问题,但是同样的投屏刚开始用的是正常的,现在不正常,我也不知道怎么测试还能不能像原来那么大。买回来用一段时间跟刚买的东西不一样?? 刚买回来也很好用,也很亮,越到后面亮度越不行,白天基本得拉遮光的窗帘。慎重,我这几本是下午快7点拍的,就是这么糊。 手动把升级关掉还是会自动升级,越升级越垃圾! 刚买回来投票没广告,后面还有广告,这个我理解,是app得问题。 家用还是好好买电视吧,这个无法代替电视。
Z7X
极米京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,收到评价后第一时间查看了与您的聊天沟通记录,您反馈画面校正后与原始画面有较大出入,但通过您提供的图片查看,发现是由于画面中心有一个相框,遮挡住了部分画面,导致机器触发了自动避障功能,画面就会校正很大哟,建议您更改投影摆放位置或者将墙面障碍物移除再进行投射,由于投影仪的光线投射原理,在环境光线越暗的情况下使用效果更佳,感谢您的支持与理解,
2024-06-13 16:11 回复
韶***元
体验感很差,与宣传不符,手机软件用不了,经常断线,总体感觉很一般!!!就是客户还有点耐心
Z7X
极米京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉产品没有让您满意,关于您反馈的投屏问题需要向您解释一下,由于投影仪对无线网络要求较高、如果出现网络不稳定的情况,会存在不同程度的延迟或者卡顿,如果您的路由器支持双频WiFi,建议连接5G WiFi网络,传输速度更快,使用更稳定~ 感谢您的支持与理解。
2024-06-03 15:19 回复
大***哥
两家旗舰店,也不知道哪个是官方的,刚买还没开机另一家就降价了,以后不能用京东了
Z7X
极米京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没有让您满意,关于您反馈的价格权益问题,咱们真的非常非常理解您的心情。商品参加不同的活动时,优惠力度是不同的,但是商品支持价保服务、由京东平台审核是否有降价情况,在保价承诺时效内出现活动降价都是自动退差价到您账户的,感谢您的理解与支持。
2024-05-22 15:57 回复
浩***0
刚买到手十天就降价300元
2024-05-22 15:57 回复
龙***7
9***s
垃圾中的垃圾,产品极其不稳定,客服没一个听的懂人话,固件更新后自动校正就失效,hdmi连接检测不到,垃圾中的垃圾,极其的垃圾
真的垃圾
柏***技
之前买的时候界面上是说有支架的,结果就是个裸机,很不爽的体验,和客服说当不知道。
Z7X
极米京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意;您的问题我们非常重视第一时间去核查了聊天记录,发现您在前期咨询时确实没有选择到对应的人工客服。机器人给您造成的误解我们深感抱歉,后续有任何问题麻烦您在文字框发送“转人工”极米致力为您提供好的服务,也希望消费者都能买的开心,用的舒心;使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~
2023-11-20 16:49 回复
老***巡
套路太多,质量没用,但是价格变化太厉害。 不差钱的可以入手
Z7X
极米京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的体验,京东平台支持7天价保的;不同活动时间段,活动、赠品也不同;咱们一直致力于提供更好的产品与服务,认真对待每一个顾客的反馈与需求;带来不便再次向您真诚致歉~电子产品早买可以早享受 ~,也希望消费者都能买的开心,用的舒心~使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~
2023-11-07 20:52 回复
i***c
真差劲,太差劲了,客服更差劲!
Z7X
极米京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您造成的困扰,大促期间活动参加用户较多,赠品仓库已经在陆续的寄出,会陆续发货的,辛苦您这边耐心等待,使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~也希望消费者都能买的开心,用的舒心
2023-11-07 20:42 回复
垃圾,刚买回来遥控器就像破的,什么破玩意,就像个二手货
Z7X
极米京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的体验,您反馈的遥控按键问题,可能是运输过程不当导致的,配件都是全新正品还请您放心,查看您订单已经申请了退货,商家也同意了您的退货申请,感谢您在众多品牌中选择极米~极米致力为您提供好的服务,也希望消费者都能买的开心,用的舒心~
2023-10-30 16:22 回复
小***子
东西可以,但是刚买就降价,无语了,那确实很抱歉!
Z7X
极米京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的体验,京东平台支持7天价保,不同活动时间段,活动、赠品也不同;咱们一直致力于提供更好的产品与服务,认真对待每一个顾客的反馈与需求;带来不便再次向您真诚致歉~电子产品早买可以早享受 ~,使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~也希望消费者都能买的开心,用的舒心;
2023-09-23 10:49 回复
到底什么情况?我花三千块买个二手的投影仪?为什么我的投影仪会有别人的账号在登陆? 问客服不回消息 也不搭理人
Z7X
极米京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意;您的问题我们非常重视第一时间去核查了聊天记录,发现您在前期咨询时没有选择到对应的人工客服。后续有任何问题麻烦您在文字框发送“转人工”感谢您的支持!极米致力为您提供好的服务,也希望消费者都能买的开心,用的舒心;使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~
2023-09-20 14:11 回复
极米得客服真是差的可以,让你买的时候回复的特别快,然后直播间下单说有皮革支架,结果二十多天过去了,影都没有,还非让我好评,根本就是赠品,大家自己看吧,就觉得非标差劲,后悔买极米
Z7X
极米京东自营官方旗舰店 感谢您对极米的支持,关于赠品7天后发货,咱们的初衷是希望收到机器的顾客可以客观分享一下体验感受,让其他客户可以做一个参考,所以设置了这样一个晒单活动,但绝不是要通过这种方式设限去左右评价影响您的购物体验,您可以先体验产品,如果有什么问题及时联系咱们客服,感谢您的理解呢,使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,随时准备着为您服务~~
2023-07-05 18:05 回复
j***她
我才买玩就搞活动、找客服也不管、客服和售后相互推脱、谁也不管、服务特别差、用了几次感觉效果一般、噪音比较大、而且拖的也不干净、失望、不太建议购买。
Z7X
极米京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便了;还请您消消气,接收到您的反馈我们很是重视,第一时间核查了聊天记录;未查询到客服和售后互相推诿记录;同时反馈噪音问题因为主机运行的时候会产生热量,需要通过散热器才可以把热量从散热口排出,所以风扇会产生一定的声音,极米很是注重咱们客户的体验感受,我们致力为您提供好的服务,也希望您能买的开心,用的舒心;同时也会积极主动改进服务,竭尽所能,努力满足您的需求,有效地解决问题。您的满意将是我们最大的追求,感谢您对极米的支持~
2023-06-20 16:59 回复
这投影仪的品控是真的差,自动梯形矫正每一次矫正准过,已经投屏是否能用完全看投影仪心情,太恶心人了。
Z7X
极米京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不便了;关于您反馈的自动梯形矫正不准问题问题,还请进行以下方法排查:1、辛苦在1.5-2米的位置正投开机试试;2、墙面是否是白墙或者浅色墙面投影,镜头前端和墙面是否有遮挡物;3.主页面--我的--设置--图像--手动梯形矫正辛苦试试呢~;同时反馈的投屏问题1、苹果设备操作方法:您的苹果设备和投影仪保持在同一WiFi下(设备跟投影连接同一个无线网络)---点击屏幕镜像---选择咱们设备(默认为“客厅”)连接就可以了哦~ PS:①如何找到“屏幕镜像”---X及以上系列:屏幕右上角往下滑---屏幕镜像 数字系列:屏幕由下往上滑---屏幕镜像(airplay);极米专注做好的产品,提供好的服务,也希望消费者都能买的开心,用的舒心;使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~
2023-06-19 09:56 回复
w***i
差,一直在京东购物,这次购物是最差的一次购物,欺骗消费者,什么保价618都是骗人的,在保价期间多次降价申请价保后无回复,京东客服介入后多次说24小时给回复,也没收到客服的回复,打电话投诉也无果,客服也拿出一种无所谓的态度,觉得不解决你也不能拿我怎么样,就一直拖着不办理,沟通期间某些客服说自己查不到之前的沟通记录,让重新表达,态度特别不好,还是京东自营产品,我觉得所谓的客服和投诉部门你们是在给京东抹黑,最最最差劲的一次购物。再也不相信京东了,都是骗人的,欺骗消费者。
Z7X
极米京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没有让您满意,关于您反馈的价格权益问题,咱们真的非常非常理解您的心情。由于商品参加不同的活动时,优惠力度是不同的,所以平台提供了商品价保服务,您可以在订单上进行申请价保,由京东平台审核是否有降价情况,在保价承诺时效内出现活动降价都是自动退差价到您账户的、感谢您的理解与支持。
2024-06-17 17:24 回复
醒***呀
5号买的投影仪,没半个月降价好几百,而且原价比我当时购买的价格都低,找客服,客服各种推诿,一点说法都没有,从来没给过差评,这是第一单差评,主要是被人当冤大头太失望了,不是钱的事,是这种感受太痛苦了
2024-05-30 17:08 回复
桃***u
买了降价,购后体验很不爽,申请价保也没~爽快,墨迹
2024-05-24 16:54 回复
j***朱
刚买就降价
2024-05-21 16:00 回复
u***j
买东西小心点,**京东最低价,太相信了2759买的,极米店2729送的好的多,现在2699两个星期不到不能补
Z7X
极米京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的体验,京东平台支持7天价保,该商品在您购买的时候已是较划算的价格了呢,不同活动时间段,活动、赠品也不同;咱们一直致力于提供更好的产品与服务,认真对待每一个顾客的反馈与需求;带来不便再次向您真诚致歉~电子产品早买可以早享受 ~,也希望消费者都能买的开心,用的舒心;使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~
2023-10-21 21:23 回复