F***0
蛮好的电池还有93
24G+1T
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您对爱回收严选电脑数码官方旗舰店的信赖与支持以及对本店产品的认可,感谢您选购本店二手电脑数码产品。本店产品均经过严格的质检程序,如果您在使用过程中,产品出现任何质量问题,我们提供一年非人为损坏质保服务,可以随时与我们沟通,我们将竭诚为您服务,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,万事顺遂!
2024-05-14 22:57 回复
泰***丶
实物与描述相符,一个刮痕一处光斑,用起来不影响,比较满意。
2024-05-10 11:10 回复
M***e
非常好,符合描述,产品几乎跟新的一样。
2024-04-29 10:11 回复
买到的电脑和实际质检结果不符,充电重启后触控板不灵。因为近期需要急用所以自己拿去线下检测,电脑进过水大面积旧水渍,供电模块是烧坏了的。与实际宣传和质检结果不符。且无任何补偿。劝一下大家,不要在这买哈。
8G+512G
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,我们为商品提供一年商品非人为损质保服务,如果您收到商品有任何质量问题,均可联系在线客服,为您办理7天无理由退货或者申请非人为损售后保修,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2024-04-30 17:05 回复
无***畏
京东购物,至少85分以上。先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
2024-04-22 11:28 回复
东西可以,下次还会再来光顾
2024-04-20 21:12 回复
机子很新,很好用哦。
2024-04-18 12:41 回复
非常完美,性价比很高
2024-04-14 17:15 回复
拿到手后就立马贴上喜欢的贴纸,使用了几天,新旧情况跟检测报告没多大出入,使用过后就一句话,真香!平时就是拿来浏览一下照片和轻度修图。
2024-04-13 07:17 回复
j***S
轻办公建议MacBook Air,13.6刘海屏,新款模具方正大logo,买的8+256g,循环8次个位数,外观99新没有磕碰和明显使用痕迹,非常的nice!
2024-04-12 17:01 回复
第一次在京东买二手,顺利下车,电脑近乎全新,电池健康100%,很不错
2024-04-10 16:47 回复
兔***二
用过之后才来评价的,特别流畅,物超所值!配件齐全都是原配,下次有需要还会选择拍拍!
2024-04-07 19:58 回复
g***n
明显划痕质检不标记出来,标记了个小划痕误导消费者
2024-04-09 10:10 回复
刘***叶
第一个苹果笔记本,做工质感惊艳,无风扇也是冰冰凉凉,果然牛!
2024-04-03 23:58 回复
巧***拾
有一个非常明显的划痕,算起来完全不是99新其他还行,
2024-04-03 16:16 回复
t***j
非常满意的一次购物,用了几天才来评价,买的准新机,电池0充电记录,几乎相当于新机,运气爆棚!
2024-03-28 19:42 回复
真香!M2的Air,99新2022年出的二手机,堪比新机!以前用过Pro,8年没坏过,现在这个机型往Pro靠拢,流畅度、手感都很好👍感谢客服推荐
2024-03-28 12:57 回复
特地试用了一个星期才过来评价,品相好,功能无误,拍拍品质依然值得信赖👍🏻
2024-03-26 20:16 回复
木***石
卖家服务态度超好,物流也很快,收到电脑后包装完好,非常满意的一次购物体验😄电脑的质量非常好,价格也很合理,性价比超高,物超所值😃
2024-03-24 22:57 回复
暂时符合预期,还需要去验个机
16G+256G
2024-03-21 15:32 回复
s***s
这机器还是不错使用流畅
2024-03-21 14:48 回复
二手苹果笔记本电脑表现不俗,以其出色的工艺设计和经久耐用的质量,即便是在二手市场上依然具有较高购买价值。搭载高效的macOS操作系统,运行流畅稳定,能为用户提供卓越的使用体验。虽然设备经过前使用者的使用,但只要选择成色良好、无明显硬件损伤且已通过专业检测的二手产品,性能依旧强劲,足以应对日常办公、学习甚至一定的图形处理需求。然而,购买时需谨慎核查设备的硬件状态、剩余保修期限以及可能存在的软件问题,确保交易透明并合理预估未来维护成本,这样才能充分发掘二手苹果笔记本的性价比优势。
2024-03-21 08:33 回复
星***神
这台Mac Book,外观几乎全新,性能可靠。日常使用轻松应对,电池续航100,强!价格实惠性价比高。购买体验愉快,卖家服务态度好。对于想尝试 Mac Book 但考虑预算的人,二手设备是不错的选择。
2024-03-19 22:15 回复
代***枫
购买MacBook M2磁吸接口电脑 不带磁吸接口适配器,我真的不理解! 电话客服说 就是没有磁吸适配器 希望理解 非常抱歉! 抱歉你不解决问题,你口嗨...
2024-03-17 22:15 回复
不错好好好好,送货快,整体没问题,成色好,值得购买价格便宜,客服好,回答快,耐心讲解,值得购买,不错不错,满意
2024-03-17 15:14 回复
游***B
品质不错,送货快,好
2024-03-17 09:04 回复
1***t
很早就结识了爱回收,以前在京东买的iPad久了,就是通过他们回收了,感觉他们的工作认真负责,一个对于回收工作认真的公司,我是会考虑通过他家来寻找最具性价比的好物的,这次购买二手的笔记本,本人觉得满意。其他的不说了,
24G+1T
不错
16G+256G
2024-03-14 19:30 回复
貝***蘭
成色非常好,保修到下个月而已
2024-03-13 20:47 回复