买到的电脑和实际质检结果不符,充电重启后触控板不灵。因为近期需要急用所以自己拿去线下检测,电脑进过水大面积旧水渍,供电模块是烧坏了的。与实际宣传和质检结果不符。且无任何补偿。劝一下大家,不要在这买哈。
g***n
明显划痕质检不标记出来,标记了个小划痕误导消费者
小***r
买的是无磕碰的,收到是有掉漆和磕碰的
e***m
不是第一次在爱回收购买99新的产品,所以头一次遇上这种问题还是让我对质检人员的专业性有些质疑,99新,且报告出具说屏幕无划痕的,那这个接近半圆的凹陷是个啥?充电器划痕胶印好几处可以,没事忍忍,屏幕按键指纹油光收到后我擦了键盘几遍也没想说别的,但这个屏幕见到真的有点让我觉得说不过去。我也没见到以往在爱回收购买能见到的贴上的圆形贴纸。一次不好的购买体验。如果不是着急用我真的不想掏这个钱。
追***景
屏幕碎裂很大缺口,机检报告里面没有注明,这个99新,真的是敢卖
16G+512G
千万千万不要买,这边的售后极差,如果你很闲没什么事情的人可以考虑买,这样你就每天为这事情找他们说事了买了之后购买问题机子是没有人处理事情的,这边的客服是不同的人,反应问题效率极低都是些混日子的人拿底薪混日子,如果买了你会给自己添加麻烦,搞得自己一天心情不好。尽量考虑清楚,能不买就不买能不给自己添加麻烦就不要添加麻烦
u***o
反复跟客服确认了是不是送的充电线能够充电?最后收到货充电线接口还是不适配,体验感极差!!!
8G+512G
卖家在商品介绍页面里只字未提只卖裸机、不提供充电器和线。由于无法充电电脑至今未能深度试机。
8G+256G
非常简陋的包装,什么配件都没有,很无语
郁***猫
缺少配件死不认错,拍拍现在是京东自己的公司,两边狼狈为奸,在也不来京东买东西了,十几年的老用户了,拜拜了。
垃圾,电脑都合不上
8G+256G
没有充电器,为什么不提前在详情里说清楚呢?标题或者简介里为什么不说是裸机呢?