P***y
使用体验:我使用苹果笔记本的感受非常好,它运行流畅,没有任何卡顿现象。 优点:苹果笔记本的优点在于它的性能强大,操作系统稳定,而且设计优雅,使用起来非常舒适。 总体评价:总的来说,苹果笔记本是一款非常优秀的产品,它的性能和设计都让人满意。我会推荐给需要高性能和优雅设计的用户。
8G+256G
服务迅捷,质检报告真实,价格合适,还会再买。
渐***2
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice,正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞! 到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
哦***惹
第一次使用MacBook,触控板的好用程度无话可说,和windows完全不一样的使用体验,相比于win本的笨重了和随时要插电使用,MacBook非常的轻便,电池非常的耐用,不用合上盖子即可,不用关机,非常的方便,屏幕素质和扬声器效果都非常棒,用来文字类办公,影像剪辑和看视频非常推荐。
F***0
蛮好的电池还有93
24G+1T
买到的电脑和实际质检结果不符,充电重启后触控板不灵。因为近期需要急用所以自己拿去线下检测,电脑进过水大面积旧水渍,供电模块是烧坏了的。与实际宣传和质检结果不符。且无任何补偿。劝一下大家,不要在这买哈。
无***畏
京东购物,至少85分以上。先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
8G+256G
非常完美,性价比很高
8G+512G
拿到手后就立马贴上喜欢的贴纸,使用了几天,新旧情况跟检测报告没多大出入,使用过后就一句话,真香!平时就是拿来浏览一下照片和轻度修图。
8G+256G
轻办公建议MacBook Air,13.6刘海屏,新款模具方正大logo,买的8+256g,循环8次个位数,外观99新没有磕碰和明显使用痕迹,非常的nice!
8G+256G
第一次在京东买二手,顺利下车,电脑近乎全新,电池健康100%,很不错
g***n
明显划痕质检不标记出来,标记了个小划痕误导消费者
刘***叶
第一个苹果笔记本,做工质感惊艳,无风扇也是冰冰凉凉,果然牛!
8G+256G
真香!M2的Air,99新2022年出的二手机,堪比新机!以前用过Pro,8年没坏过,现在这个机型往Pro靠拢,流畅度、手感都很好👍感谢客服推荐
8G+256G
特地试用了一个星期才过来评价,品相好,功能无误,拍拍品质依然值得信赖👍🏻
木***石
卖家服务态度超好,物流也很快,收到电脑后包装完好,非常满意的一次购物体验😄电脑的质量非常好,价格也很合理,性价比超高,物超所值😃
8G+256G
二手苹果笔记本电脑表现不俗,以其出色的工艺设计和经久耐用的质量,即便是在二手市场上依然具有较高购买价值。搭载高效的macOS操作系统,运行流畅稳定,能为用户提供卓越的使用体验。虽然设备经过前使用者的使用,但只要选择成色良好、无明显硬件损伤且已通过专业检测的二手产品,性能依旧强劲,足以应对日常办公、学习甚至一定的图形处理需求。然而,购买时需谨慎核查设备的硬件状态、剩余保修期限以及可能存在的软件问题,确保交易透明并合理预估未来维护成本,这样才能充分发掘二手苹果笔记本的性价比优势。
星***神
这台Mac Book,外观几乎全新,性能可靠。日常使用轻松应对,电池续航100,强!价格实惠性价比高。购买体验愉快,卖家服务态度好。对于想尝试 Mac Book 但考虑预算的人,二手设备是不错的选择。
8G+256G
不错好好好好,送货快,整体没问题,成色好,值得购买价格便宜,客服好,回答快,耐心讲解,值得购买,不错不错,满意
调***卜
很早就结识了爱回收,以前在京东买的iPad久了,就是通过他们回收了,感觉他们的工作认真负责,一个对于回收工作认真的公司,我是会考虑通过他家来寻找最具性价比的好物的,这次购买二手的笔记本,本人觉得满意。其他的不说了,
24G+1T
u***i
物品包装完好物流速度快
8***o
成色非常好,保修到下个月而已
A***C
刚收到货就是充电几次出现充不了,后面自己百度解决了,用了有一个多礼拜了感觉还不错,挺喜欢的,这是第四次在京东上买了,虽然是二手的,但是自己选的95新,还不错,电池也很耐用,。我买的有原装适配器的,还送了一个
M***天
跟质检报告相符,第一次购买,自认为比较划算,有需要还会再考虑这里购买。
16G+1T
r***y
东西本身非常好,95的成色也非常新了,几乎看不到使用痕迹。但是金色慎选,相比于银色和灰色还是比较容易脏。
24G+512G
梦***辰
和检测报告信息一致 物流速度很快第二天就到 包装很精致 客服信息回复及时 电脑还有三个月官方保修
w***霞
非常好👍客服小哥哥或者小姐姐也非常耐心帮忙解决我不太懂的地方,电脑各方面也非常棒,性能超好👍
8G+256G
敢信这是8新的电脑吗?这成色在隔壁都要当99新卖 没有一丝划痕磕碰 键盘也没有油光 还附带全套配件和原包装充电器 简直太超值了 没想到能在拍拍捡漏到太惊喜了
优***s
物流速度快,电脑电池耐久度很高,遇到问题商家积极解决
唠***0
真机与质检报告描述一致。确实感觉到了二手真香。