白***白
非常好用
全面兼容苹果安卓系统手机通用
蛇圣京东自营官方旗舰店 您支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。谢谢亲送的大红花!
2024-04-28 14:47 回复
M***T
这个价格音质非常不匹配,差距有点大
全面兼容苹果安卓系统手机通用
蛇圣京东自营官方旗舰店 尊敬的蛇圣(Holy serpent)用户,您好!很抱歉给您造成困扰,若您感到耳机音质不好,音源品质好坏和播放器软件对音质体验有影响。您可以选择高品质或无损音乐进行体验。如果单个播放器或手机/平板播放效果不好,可以更换其他音频播放器、手机/平板进行尝试。此外,每个人的耳朵是存在大小差异的,特别是耳道部分。您可以尝试调整耳机的佩戴角度,来获取更好佩戴感及听感。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服我们将竭诚为您服务。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2024-04-28 14:39 回复
还行,夹久了耳朵还是会有点疼。音效还可以
全面兼容苹果安卓系统手机通用
蛇圣京东自营官方旗舰店 亲,您的满意像夏日甘甜的泉水,浇灌我们的心灵!您的满意是我们的宗旨!
2024-04-24 19:52 回复
r***5
京东物流棒棒哒,送货上门,很及时。这家的产品质量很好,朋友推荐,大品牌值得信赖,当天下单,第二天就送到了,价格合适,喜欢。
全面兼容苹果安卓系统手机通用
蛇圣京东自营官方旗舰店 感谢您的光临,感谢您对我们的认可,感谢生命中美好的相遇,自此我们将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续光临哦^-^
2024-04-24 19:53 回复
赖***融
京东开了会员以后,都在京东买东西,非常喜欢!
全面兼容苹果安卓系统手机通用
蛇圣京东自营官方旗舰店 非常感谢您对我们的商品做出的评价,感谢您对本店的支持因为您的赞许,让我们充满了动力,专业的服务就在您身边 ! 我们期待您的再次光临!
2024-04-22 13:44 回复
超***葳
可以,音效还挺好,就是续航差点
全面兼容苹果安卓系统手机通用
蛇圣京东自营官方旗舰店 有您的支持和肯定,我们会更加努力做到更好,如果亲有不满意的地方请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请亲们多多谅解哈。谢谢您的支持!
2024-04-22 13:50 回复
W***2
特别好,戴起来很舒适,儿子很喜欢
2024-04-17 16:30 回复
飞***扬
音质不错,就是太滑,在盒子里不好拿出来
2024-04-17 16:31 回复
B***D
质感不错,先试听一下,回头再评
2024-04-17 16:34 回复
榴***干
音质音效:音效非常好,而且这种不入耳式还能防止耳道细菌感染,嘎嘎好用
全面兼容苹果安卓系统手机通用
蛇圣京东自营官方旗舰店 感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请亲们多多支持,多多关照哦。 谢谢亲的支持 ~!
2024-04-17 16:39 回复
筱***霺
音质音效:音量稍微有点小 舒适度:合适
2024-04-13 16:00 回复
t***r
还可以,音质也不错,盖子吸附力很稳,盒子跟苹果耳机差不多大,高度要高一些些,拿手上没那么顺滑和舒服,有棱角,没有匹配的保护套,这点稍微有点遗憾,防尘网本身配了挺多个的挺好的
2024-04-11 16:20 回复
全面兼容苹果安卓系统手机通用
灰常好用,不勒耳,上次买了个白色自用,今次买黑色送给朋友
2024-04-09 10:49 回复
音质音效:音质音效:真 可以 舒适度:带着 2 个小时都不疼
2024-04-09 10:56 回复
送朋友,朋友很喜欢声音不错,也不夹耳朵
珊糊粉|定向传声新概念|久戴不痛
2024-04-09 10:57 回复
谢***琴
做工质感:非常棒 音质音效:很好, 舒适度:很舒服 续航能力:很长时间
2024-04-03 19:29 回复
暂时来说没什么大问题,偶尔会连接失败。
波***丶
使用了一段时间了,很不错,整体来说这个价位算是可以的,通话还行,当时骑车还是不太适合,速度太快,风大的话就容易听不清了,不入耳的很赞
2024-04-03 19:30 回复
b***a
戴一天不会痛,冲着颜值买的。唯一的缺点不能显示耳机和盒子电量,只能用到提醒电量低的时候充电。这点有点傻
全面兼容苹果安卓系统手机通用
蛇圣京东自营官方旗舰店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活偷快、万事如意!
2024-04-03 19:31 回复
不错 现在感觉很好用 很智能
2024-04-03 19:31 回复
其他都还好,就是声音有点小
2024-04-01 16:15 回复
总体来说:是好的!比较方便,适合开车,骑行,跑步,上班, 我买的这款目前我是运气好的,没出一点问题! 最后只是电池用量:说的是单次用5小时…!结果我单独一个耳机只能用三小时,每次都是用一个听歌,一天可以重复充几次!至于全部能用多久我没测…!
有点大带起不贴耳 音质音效:声音大
小***少
还可以,凑合用,凑个字数
2024-04-01 16:16 回复
s***諆
颜色漂亮,音质不错,续航也挺长
珊糊粉|定向传声新概念|久戴不痛
2024-04-01 16:17 回复
使用方便,音质还可以。
全面兼容苹果安卓系统手机通用
蛇圣京东自营官方旗舰店 美丽的东西要相互分享,快乐的旋律要不断传播,谢谢您的大力支持!
卡***酷
还不错,