u***z
晚***阳
音质还不错,过得去,声音挺大,质地柔软,久戴不痛。各方面比较均衡
李***腾
花了好多钱的时候才知道京东评论的重要性,所以以后我不管买什么东西,我都会把这句话复制粘贴下来,然后再填写宝贝的评论。没错评论一百字的话就可以获得积分,客服态度很好,整体来说比较满意,很愉快的一次购物,也许还会再有问题,就追评后面的就当大家没有看见反正记住这个是全五星好评就行了!
l***v
带着运动还行,音质有要求的就飘过好了。因为不塞耳朵,适合外部环境不吵的地方。肉粉色挺好看的,隐形效果
珊糊粉|定向传声新概念|久戴不痛
u***d
戴着舒服,同事推荐
呦***d
全面兼容苹果安卓系统手机通用
续航能力长,音质也很好,这个价格太合适了
全面兼容苹果安卓系统手机通用
续航略微有点差,蓝牙连接稳定性稍微差点,用华为的相同距离不会断线。
夫***礼
呼***6
第一次买这种耳机,带着舒适感可以的,很小巧,带出去也很方便,连接非常快,带上也不会掉。音质也不错喔,而且续航可以,有电仓带出门很方便,赞赞赞
带着挺有质感的
全面兼容苹果安卓系统手机通用
蛇圣京东自营官方旗舰店 您支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。谢谢亲送的大红花!
2024-06-07 16:04 回复
天***边
耳机佩戴没有合适的位置,怎么带都差一点,声音在外部有干扰的情况下,听不清,很小
全面兼容苹果安卓系统手机通用
蛇圣京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来困扰。为了保障每位客户的权益,我们有完善的售后服务体系,产品是支持七天无理由退换,一年质保的,如果有任何需要请您联系我们店铺在线客服,我们会竭尽全力为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2024-06-07 15:50 回复
小***的
声音和音效都不错,带耳朵上还好久了不是很疼,就是续航差点意思,电脑用几个小时就没电了
全面兼容苹果安卓系统手机通用
蛇圣京东自营官方旗舰店 亲,您的满意像夏日甘甜的泉水,浇灌我们的心灵!您的满意是我们的宗旨!
2024-06-07 16:09 回复
小***猫
全面兼容苹果安卓系统手机通用
蛇圣京东自营官方旗舰店 有您的支持和肯定,我们会更加努力做到更好,如果亲有不满意的地方请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请亲们多多谅解哈。谢谢您的支持!
2024-06-07 16:13 回复
四***霏
音质清晰 舒适度高 连接稳定 很适合运动使用
全面兼容苹果安卓系统手机通用
蛇圣京东自营官方旗舰店 美丽的东西要相互分享,快乐的旋律要不断传播,谢谢您的大力支持!
2024-06-07 16:14 回复
2024-06-07 16:18 回复
齐***v
可能是因为我耳朵小,感觉佩戴舒适度一般,最近试了很多款耳夹式耳机,这个牌子的音质很不错,不过c2的音质更好
2024-06-07 16:31 回复
耳机舒适度极高,佩戴长时间也不疲劳
珊糊粉|定向传声新概念|久戴不痛
全面兼容苹果安卓系统手机通用
蛇圣京东自营官方旗舰店 非常感谢您对我们的商品做出的评价,感谢您对本店的支持因为您的赞许,让我们充满了动力,专业的服务就在您身边 ! 我们期待您的再次光临!
2024-06-07 16:37 回复
u***k
不加耳朵,很舒服,还会推荐朋友
2024-05-30 15:55 回复
麦***M
太垃圾了,就用了几次,就出问题了,一直加音量然后重启,不断重复,第一次遇到以为是概率问题,结果后续几次都是这样,在跑步机上差点被气死
2024-05-28 14:27 回复
怎***行
这事买了第三对了,音质很不错,久带也不会耳朵疼
全面兼容苹果安卓系统手机通用
蛇圣京东自营官方旗舰店 感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请亲们多多支持,多多关照哦。 谢谢亲的支持 ~!
2024-05-30 15:57 回复
8***s
非常很好,c2 c5都不错。
2024-05-30 15:58 回复
u***s
音质音效:同时买了几个对比下来,蛇圣的音质是最好的👌没得说,社交距离下基本不漏音,除非贴得特别特别近,也是我在几个夹耳款唯一能听到低音的,完全不是听个响。 舒适度:中间连接是软的,佩戴方便也好调整位置。 续航能力:三四个小时没啥问题,充电也有提示灯,很方便。
全面兼容苹果安卓系统手机通用
蛇圣京东自营官方旗舰店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活偷快、万事如意!
2024-05-30 15:59 回复
默***笑
做工还是精细,舒适度有点不好,如果耳朵里面那个小点就好了,带起耳朵痛,可能是耳朵原因,音质音效如果声音开大点点就有点杂音及破响破响的,有时感觉有点小干扰,不过好在声音有点大坐地铁应该不受影响,
2024-05-30 16:02 回复
前***p
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
2024-05-30 16:03 回复
不太行,经常断连,而且有时声音有波动,用了一个月吧,耳机盒的触点就很难充电了,得按好多次才能充上,没啥干的体验吧
2024-05-25 07:18 回复
t***s
做工质感:非常棒 音质音效:这个确实一般般
2024-05-30 16:06 回复
极***党
别家里的时候检查一下午休中年男人味儿童床
2024-05-30 16:09 回复
耳朵戴的疼,关键疼痛感还不是夹着痛或者什么的,感觉就像耳朵做了一百个俯卧撑,酸痛无力,试着调整不同的位置,还是没用,看来不能戴久了,戴一个小时就得休息
2024-05-28 14:30 回复