天***边
耳机佩戴没有合适的位置,怎么带都差一点,声音在外部有干扰的情况下,听不清,很小
全面兼容苹果安卓系统手机通用
蛇圣京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来困扰。为了保障每位客户的权益,我们有完善的售后服务体系,产品是支持七天无理由退换,一年质保的,如果有任何需要请您联系我们店铺在线客服,我们会竭尽全力为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2024-06-07 15:50 回复
耳朵戴的疼,关键疼痛感还不是夹着痛或者什么的,感觉就像耳朵做了一百个俯卧撑,酸痛无力,试着调整不同的位置,还是没用,看来不能戴久了,戴一个小时就得休息
2024-05-28 14:30 回复
C***0
质量一般,音效不太好
全面兼容苹果安卓系统手机通用
蛇圣京东自营官方旗舰店 尊敬的蛇圣(Holy serpent)用户,您好!很抱歉给您造成困扰,若您感到耳机音质不好,音源品质好坏和播放器软件对音质体验有影响。您可以选择高品质或无损音乐进行体验。如果单个播放器或手机/平板播放效果不好,可以更换其他音频播放器、手机/平板进行尝试。此外,每个人的耳朵是存在大小差异的,特别是耳道部分。您可以尝试调整耳机的佩戴角度,来获取更好佩戴感及听感。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服我们将竭诚为您服务。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2024-05-03 09:01 回复
u***u
音质音效:好差,音量要调节到最大能听清楚。
2024-05-03 09:01 回复
M***T
这个价格音质非常不匹配,差距有点大
2024-04-28 14:39 回复
耳夹式把我用入耳式耳蜗硌疼和长时间使用耳膜震得疼都解决了,但这个蓝牙真是稀碎,和手机距离七八米以上就会影响信号(没声音、卡顿、几分钟后就会断联),还有充电,太慢了太慢了,几十块的耳机这些我都不说什么,二百多做成这样真是用脚在做
2024-02-06 18:31 回复
u***k
~通话经常爆音,对方也听不清我说啥
2024-01-18 09:41 回复
M***D
做工质感:可能是做工原因,放入盒子有时候会无法断开蓝牙,有时候方盒子里面充电的时候,会链接上手机。 音质音效:差,破声,听个响,对高低压有一丁点要求的都不建议买。在户外声音要开很高。 舒适度:带久了耳朵还是会有点痛。 续航能力:5到6小时吧。
全面兼容苹果安卓系统手机通用
蛇圣京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!可能我们产品还没能完全满足您的需求,如果您对我们的服务及产品有任何建议与批评可及时提出并指正,本店将竭尽全力做到最好,有了您的支持,我们将有动力继续努力,力争满足每一位顾客的需求。如果您收到的产品有瑕疵或者不满意您可以联系我们在线客服,本店支持7天无理由退换,我们会尽快给您处理,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!!
2024-01-17 09:34 回复
常常充不上电,只能说看起来很美
全面兼容华为鸿蒙苹果安卓通用
蛇圣京东自营官方旗舰店 您好,收货有任何不满意都是可以随时联系客服哦.本店所有产品都是经过层层筛选,人工百分百检测发出的!同时为了避免人工疏忽咱们支持15天无理由包邮退换货的,为的是给您更好更完善更无忧的购物体验!感谢您的支持,生活愉快!
2023-11-23 17:43 回复
u***i
音质并不是宣传说那么好,低音不够有力,但整体还是可以接受。操控比较差,成功率低,接电话敲打了几次都不行。
2023-11-23 17:44 回复
用的时候有电流声的杂音
华为鸿蒙魅族苹果安卓通用
蛇圣京东自营官方旗舰店 尊贵的蛇圣听众您好,很抱歉没能给您带来更好的体验。我们统一为您提供了一年质保服务只换不修,辛苦您回复一下在线售后客服的信息,这边竭诚为您处理好售后。我们有专业售后人员为您提供贴心的服务!请您放心,蛇圣会一直会守护您。
2023-11-23 20:36 回复
不好用.耳痛音质差
华为鸿蒙魅族苹果安卓通用
送货速度快。 舒适度:夹住耳朵的机制本身就会令耳朵不舒服。跟塞入耳朵的相比,只是感觉不舒服的部位略有不同而已。 音质音效:抗噪性能弱,不建议噪音环境下使用。 其他特色:不会因为耳机声音,听不到环境声音。
2023-10-20 16:16 回复
W***J
第一次购买的用了2个月就突然没声了 跟商家客服沟通后,开始回复说维修 耳机发出后,客服联系我说不修了,直接给换新的 服务态度特别好! 更换的这个用3周了,质量不理想,经常听着听着就🈶一个断链接,无声了! 本想再次申请售后,但太麻烦了! 凑乎用了,再不成就淘汰了
2023-10-13 19:57 回复
咸***甜
一般,没有给过差评,也没有期待中那么好用
吴***e
舒适度:虽然不会掉但也不完全贴耳,行动时耳机总是有轻度位移,导致音量时高时低,完全不适合耳朵较小的人群
2023-09-15 16:24 回复
j***淝
舒适度:真的一般,我个人戴一小时左右就觉得耳骨痛 音质音效:不错,挺可以的,不过 iphone 手机不建议入,因为来电接通后需要手动选择耳机播放
姑***爷
并没有评论里面说的那么好,感觉很一般。音质效果不好,这个音质就像几十块的一样,根本不值这个价。评论说的各种好多半都是托吧。只是想到难得退了,过了时间找客户也是麻烦。
华为鸿蒙魅族苹果安卓通用
接电话声音太小,这钱花的不值
3***l
耳机在电仓没电的情况下放进电仓,耳机不会断联,这个设计很#人,不好。接电话跟对面哈喽半天,对面说你没声音
心***角
舒适度:挺不错的我以前也买过耳机,这唯一不好的就是太容易掉下来次耳机带着如同无物,个人觉得一个不查会丢机子。
华为鸿蒙魅族苹果小米安卓通用
听歌可以,打游戏有延迟一秒左右
走***1
使用了一段时间后感受:1.续航能力不好,听歌状态下,单个耳机续航也就是3小时这样子,2.蓝牙穿墙能力太差,稍微远点或隔一层墙就断连接,3.带上耳机通话,声音相对的小了些,而且我这边说话对方听得不是很清楚,4.机舱续航不太好,充满电也就只能充2次左右的电,综合:我之前用的是飞利浦的,那个是耳塞式的,通话很清晰而且蓝牙连接范围很广,离手机很远也没问题,这个就不行,稍微远一些且没有障碍物的情况下蓝牙连接也会断,挺讨厌的,不吹不黑,真实使用十天左右后的感受。
华为鸿蒙魅族苹果小米安卓通用
音质音效:自己说话对方听着有杂音,对方听着和变声了一样,建议只听歌买
华为鸿蒙魅族苹果小米安卓通用
时不时会断一下,耳朵也没那么舒服,有点夹的痛
u***r
在外面声音得放最大,不然听不清,放最大还会影响其他人,坐车没法用,不然邻座会有意见了
音效太一般了,不如249那款好,249的买两个了,这个退了
7***t
外音也太大了
2023-07-24 16:39 回复
音质一般,声音很小。优点是挺轻便的