麦***M
太垃圾了,就用了几次,就出问题了,一直加音量然后重启,不断重复,第一次遇到以为是概率问题,结果后续几次都是这样,在跑步机上差点被气死
全面兼容苹果安卓系统手机通用
蛇圣京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来困扰。为了保障每位客户的权益,我们有完善的售后服务体系,产品是支持七天无理由退换,一年质保的,如果有任何需要请您联系我们店铺在线客服,我们会竭尽全力为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2024-05-28 14:27 回复
不太行,经常断连,而且有时声音有波动,用了一个月吧,耳机盒的触点就很难充电了,得按好多次才能充上,没啥干的体验吧
2024-05-25 07:18 回复
耳机喇叭口设计真垃圾,扎耳朵、扎耳朵、扎耳朵、一点都不圆滑耳朵这么敏感地方带起来一点舒适感没有
2024-05-20 16:42 回复
2024-05-04 15:05 回复
翻***室
刚带一次就有一个耳机坏了
2024-03-07 14:57 回复
全面兼容苹果安卓系统手机通用
蛇圣京东自营官方旗舰店 您好,收货有任何不满意都是可以随时联系客服哦.本店所有产品都是经过层层筛选,人工百分百检测发出的!同时为了避免人工疏忽咱们支持15天无理由包邮退换货的,为的是给您更好更完善更无忧的购物体验!感谢您的支持,生活愉快!
2024-01-08 20:46 回复
刚买两天就降价 6
全面兼容苹果安卓系统手机通用
蛇圣京东自营官方旗舰店 您好,感谢您对蛇圣的支持,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!目前商品正在参考礼遇节活动,价格会有波动,蛇圣商品支持30天价格保护,请联系蛇圣在线客服我们会竭尽全力为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2023-12-25 18:34 回复
唯***醉
耳机三小时就没电了,充电时间长
全面兼容苹果安卓系统手机通用
蛇圣京东自营官方旗舰店 您好,感谢您对蛇圣的支持,耳机中等音量单次续航大约5小时左右!充电2小时左右即可充满,若您收到的商品有任何问题,很抱歉给您带来困扰。为了保障每位客户的权益,我们有完善的售后服务体系,产品是支持七天无理由退换,一年质保的,如果有任何需要请您联系我们店铺在线客服,我们会竭尽全力为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2023-12-25 18:37 回复
耳机质量差,左耳机没声音
全面兼容苹果安卓系统手机通用
蛇圣京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,不管什么原因给您带来不愉快的体验,我们先给您致歉。产品发货时都是有做全面的检查,质量有保证的,使用过程中如有问题,请和我们在线客服联系,定会给您及时处理的,希望可以帮助到您,不会让您失望!今后更会加以改善为您提供更好的商品,如您在使用中有任何疑问可以联系我们在线客服为您协调处理,产品如有质量问题可以随时申请售后退换,客服专员会为您处理,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2023-12-25 18:39 回复
太垃圾了这蓝牙连10000次都连不上,蓝牙连不上你说什么质感外观音效续航都没用,就一小砖头
2023-11-27 17:50 回复
手机都连不上有什么用
华为鸿蒙魅族苹果安卓通用
蛇圣京东自营官方旗舰店 非常抱歉给您带来不便,看到您在此的问题我司客服第一时间已联系您,未能得到您的回复,麻烦亲爱的及时上线反馈问题,我们专业客服为您排忧处理,遵从蛇圣客户第一的服务宗旨,希望您有一个很好的体验,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2023-11-24 16:39 回复
u***f
价格不便宜,但是质量太差。用几次另一个耳机就坏
2023-11-24 16:38 回复
产品质量不行,实际用处和商品描述的有着巨大的差距,电量尤其不行,真心被坑了,我是一星都不想给
华为鸿蒙魅族苹果安卓通用
蛇圣京东自营官方旗舰店 您好,C5充电时间:耳机头电池35mAh, 充电需1小时,充满后单次续航可以达5小时左右;充电仓电池400mAh, 需1.2小时充满,充满后可以给耳机充电4次。 总续航长达25小时(电压5V1A) ,单次续航是五小时哦,带充电仓充电一共是续航达25小时,可能您这边误会了意思哈,您这边使用4-5小时是而耳机正常的使用时间哦~如果有疑问可以联系我们的客服小姐姐为您解决哈!
2023-09-05 12:48 回复
100—800价位的蓝牙耳机我都买过,这是我买过最垃圾的蓝牙耳机,音质跟30的蓝牙没区别,真的不配这个价位,都2023年了299价位的蓝牙就这音质,什么垃圾耳机,智商被按在地上摩擦
j***T
坏了两次,极品垃圾
华为鸿蒙魅族苹果安卓通用
耳机不咋的,跑步有汗就不受控制,用了一个月,一个能充电,一个充不了电,建议大家不要买!
华为鸿蒙魅族苹果安卓通用
国人争点气!除了高音,连低音都没有,你们这样生产商品是在给美国让路!太差了!
两个一起听十分钟就没电
华为鸿蒙魅族苹果安卓通用
用不到一个月左耳机就没声音了,也充不了电,平时用的时候在声音稍微嘈杂的环境里,就听不清耳机的声音,质量真不是一般的差,夹着耳朵也疼,一点也不好用,真不值这个价
F***e
音质不行,声音小,做工材质粗糙
质量非常差
u***x
有几个问题使用起来体验很差 1.耳机放到充电仓里还没断开连接,还是和手机保持连接。。。 2.耳机放充电仓里,一直在给充电仓充电,等连接使用时发现耳机基本没电(图片中就是耳机刚拿出来的电量。。。)。。。 3.续航时间暂且不说了,没实测过,不过这个耳机从买到现在基本很少用,偶尔用了几次就有这么多问题。。。建议换个牌子吧
耳机子
华为鸿蒙魅族苹果安卓通用
老是断联,音质比较杂,续航时间也短
华为鸿蒙魅族苹果安卓通用
快递显示签收,但没收到货,快递员也没打电话通知
华为鸿蒙魅族苹果安卓通用
蛇圣京东自营官方旗舰店 非常抱歉,小主,由于物流原因耽误了您的使用时间,对此我们向您至上诚挚的歉意。以后会加强物流服务,给蛇圣的蛇粉们带来更加快速、安全的物流享受!欢迎您的下次光临~!
2023-07-23 11:38 回复
米***蒜
o***b
垃圾劣质产品,慎购!!!