原来的猫砂机坏了,换了这个牌子,总体用了一天感觉还是不错的,安装也简单,还送了很多贴纸,一装好猫猫就进去体验了。先给个好评。
U***w
这个真挺好看的,比较轻巧,我之前买的是有陪,很重,这个我能搬得动,而且清洗应该也很简单,比较适合我家矮脚猫用,颜值也很高,操作也很简单,太喜欢了
MAX控砂套装
专门试用了几天来评价的 确实蛮好的 不用自己天天上手了,猫猫很好奇,又多了一个玩具 希望接下来能给我们的生活带来更多的方便吧 期待中~
胡***6
货已收到货,我也试着安装了,初试安装没问题挺好,只是猫咪还没有来,等猫咪来后试用结果咋样再追评。我是很喜欢小佩的商品,用着都很好,我这次是复购使着也很满意。
莎***努
想了这个很久,之前初代很多猫厕所翻车,有夹猫什么的,现在都很完善了,自动感应、运行结构合理,之前买了小佩的喂食器,非常好,由于会经常出门旅游,就又配了这个,猫咪适应了两天,现在基本都会去用了,这个猫厕所外观科幻现代、颜色干净,运行几乎静音,操作也很人性化,科技改变养猫。
全自动猫厕所MAX
打算买的别买了 看其他家的吧, 一个月不到就出问题 导致猫咪都不能正常上厕所 进进出出的都不能正常上厕所了 客服也没有提供任何解决方式,爱护你的猫咪远离小佩
j***O
买了三次了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几滴,用起来和真人差不多,很舒服。很满意的一次购物。
全自动猫厕所MAX
可以解放双手,出差的时候也不用想着铲S这个问题
被***女
C***z
肥***-
太开心啦!解放双手!爱了爱了!还不挑猫砂真的爱了买了之前做了很多攻略才下单😎
冬***o
今天是使用的第七天,真的很大一个,没有挂壁现象,没有漏沙,也没有卡猫,非常智能,aop里面很多人性化设置。就目前来说,体验感很好。
B***g
用了两天再来评价,很智能猫主子也用的很舒服,解放双手!
清***哈
有点漏沙,但是总体很满意,大概一周换一次垃圾袋即可。
全自动猫厕所MAX
蛮好用的,解放自己,猫咪自己会用,也能监督猫咪上厕所的情况,比较大这个猫砂盆
全自动猫厕所MAX
挺不错的,彻底解放双手
可***西
用了一个星期才来评价,挺好用的,解放双手了,我家这个能吃能拉,不用铲屎太爽了,盒子挺能装的,普通垃圾袋也可以用,已经试过了,连接手机也很方便,会提示上厕所时间,挺好的
艳***9
果然啊还是得自己买来试试 真香 后悔买晚了 早买早享受 真的太好用了 太方便了 猫咪一下子就进去了 我家三只猫 解决了每天铲屎的大问题 真的爱得不得了 一万个推荐啊家人们
全自动猫厕所MAX
之前的自动厕所坏了就手动了每天……没想到小佩的自动猫厕所这么智能而且不贵,第二天到货就用上了,和自动喂食器一起用小佩app,彻底解放双手了。
孤***C
为了能更好的出去玩,也是拼了,买了个全自动铲屎的,目前猫咪不敢进去,先让它适应一下,就是这个这个价格为什么会这么贵,想不通。
张***9
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试。
大***8
全自动猫厕所MAX
科技养猫,解放双手神器,后悔没早买,一口气入了小佩的全套自动喂食,喂水,准备再买个烘干机
j***G
外型上美观小巧 但实际上太空仓超大 适合多猫家庭 小程序可以智能定位到每只猫猫!
u***w
好用解放双手,而且猫咪也很积极使用
全自动猫厕所MAX
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
MAX净味套装
买了就降价,还不得保价,真是垃圾
新升级-智能全家福
小佩官方旗舰店 您好,收到产品有任何问题可以随时联系我们在线客服,会给您详细解答,祝您养宠愉快!
2024-05-07 16:51 回复
还不错 挺好的 后续看看售后如何
秦***壹
用了好久来评论。鸟语花香换掉用的这个。空间很大。也不错。就是恨不得放客厅中间。一直显示传感器触发。客服总是说周围有东西。其实都不挨着。介意的慎拍。用感一般。