南***胎
优点:省事省力,有自主的APP挺好的,功能挺齐全,家里再也没异味了。声音小, 缺点:家里有5只两个月不到的幼猫,粑粑小滤网孔大,小的需要自行铲,大猫的尿团大铲屎时容易带出干净砂,缺点小佩的自主猫砂粑粑不咋结团😅就不展示了,用了很久才来评价,自行决定。
MAX控砂套装
彻底解放双手,出去玩再也不用担心毛孩子没人铲屎了,入手了小佩家全套产品,饮水机喂食器,一个app实现全部监控,毛孩子的体重和上厕所时间都有监控,非常智能,推荐入手
全自动猫厕所MAX
已用上,两只猫猫很喜欢还有一只没习惯
全自动猫厕所MAX
猫咪使用感很好,家里4只猫,只有一只上厕所习惯不好,喜欢屁股对外面 就容易拉封里,其余猫咪上厕所都很正常,总的体验感不错,解放每天铲屎的烦恼
全自动猫厕所MAX
很奶思,期待使用感,猫咪厕所升级,再苦也不能苦孩子。
M***O
很好高级猫窝 昨天放了一天也有进去上厕所 就是次数少希望崽们慢慢习惯吧
MAX福利套装
装***强
猫砂盆整体很大,对比一下完全容得下猫猫。
j***球
用起来还可以,推荐使用。
香***大
说实话 真心的好 解放双手 好评必须的 强力推荐 好评👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
小***_
质量非常好,与卖家描述完全一致,甚至超出了我的预期。 产品的细节处理得很到位,整体感觉非常精致。
MAX净味套装
超级好用 送了除臭小方 没有味道,方便很多,有送垃圾袋。洗护各方面可以问客服,解决问题很快!猫咪上手也很快,多猫家庭超级推荐,省了不少时间,三四天扔一次垃圾就好,有问题可以问客服 回复速度嘎嘎给力
u***u
不错,好用,解放双手,还可以给猫咪称重,很满意
啊***妩
家里五个崽子,每天铲屎太烦了,电动猫砂盆简直是解放双手!!崽们都很喜欢,非常奈斯!
1***i
看起来很高档,质量蛮好的
萌***巴
做工很好,还没开始使用,连接也很方便简洁。
全自动猫厕所MAX
方便,好用,智能。省去了很多麻烦,每周清理一次垃圾盒即可。
W***4
小猫蛮喜欢的 ,方便多了 ,不用总是铲屎了,对多猫家庭很友好😂
爱***子
一装好猫就进去了,很灵敏,猫咪很喜欢,除臭小方味道蛮好的,打算再买一些
全自动猫厕所MAX
很方便,猫猫适应了两天就可以了,完全解放双手了,养猫人必备
MAX净味套装
京东。的商品和服务质量都非常出色,让我感到非常满意。无论是从商品的品质、包装的细致,还是从卖家的服务态度来看,京东都展现出了其作为电商平台的优势。我特别欣赏的是,京东的物流速度非常快,每次下单后都能在短时间内收到商品,这一点让我印象深刻。此外,京东的商品种类繁多,几乎能满足所有消费者的需求,无论是日常用品还是特殊商品,都能在这里找到。总的来说,我对京东的购物体验感到非常满意,未来还会继续选择在这里购物。
阿***o
D***啊
用了有一周多了,挺好用的,不错,刚买回来还没装猫砂我家猫咪就跑进去开始刨了,好像不用训练啊哈哈,目前还没清洗过不知道好不好洗
u***a
内部空间很大,长**屎也不会因为空间小沾毛上,我家几只肠胃不好经常软便还不埋屎,买之前有担心滚的到处都是屎,买了以后发现小佩铲屎前自助掩埋功能真的太好用了,一点都不沾屎,好评
MAX净味套装
朋友推荐买的,自动铲屎铲的很干净,惊喜的是净味系统很好用,放在客厅一点味道都没有了
MAX净味套装
很好用,家里三只猫彻底解放双手,还能看到每只猫每天上厕所的次数,已经推荐身边朋友入手了
u***t
新升级-智能全家福
d***u
朋友推荐,买来试了试真心不错哈哈哈哈解放双手,崽崽们争着去,一天去十几趟
MAX净味套装
目前感觉还行,希望能用久一点
MAX福利套装
比想象中大的多,舱室空间很大,整体高端大气上档次,科技感十足,APP密切远程监控主子入厕动态,一盆永逸,再不用动手铲屎了。早买早享受,还是很不错的。
陆***蛋
猫砂盆非常好,猫咪很爱,一拆开就钻进去看