不是自动的,需要人工按,出差时间长还是不行,没有运费险,让我花了62元运费
u***t
新升级-智能全家福
真的太拉胯了!!!香港没法用,锁区太恶心了。而且会莫名其妙漏尿。无语了,唉。不知道其他家的会不会好一些
全自动猫厕所MAX
打算买的别买了 看其他家的吧, 一个月不到就出问题 导致猫咪都不能正常上厕所 进进出出的都不能正常上厕所了 客服也没有提供任何解决方式,爱护你的猫咪远离小佩
C***z
l***j
买了猫不爱去,还不能退,绑APP就不行
MAX福利套装
小佩官方旗舰店 您好,宠物对于新事物都是会有一定的恐惧心理,辛苦您可以多多引导,慢慢宠物就能适应了哦,祝您养宠愉快~
2024-04-15 14:14 回复
鸽***豆
没有门挡,猫砂溅得到处都是。猫砂材质透明度太差,如果有门,猫在里面什么都看不见,怎么如厕?一旦开始自动清理猫砂,猫就来扒着看,然后猫砂盆就自动暂停工作,根本无法进行清理。名不副实!好几个配件需要单买,怎么不早说,比如控砂垫,净味器,门帘!
新升级-智能全家福
小佩官方旗舰店 您好,这边通过聊天记录了解到客户有给您提供了相应的处理方案,使用过程中有任何问题您可以随时联系我们在线客服,会给您妥善处理,祝您养宠愉快~
2024-04-04 17:05 回复
全***1
太差了 机器绝对有问题 客服回复太6了 机器一天转了10多次 主要是买完就有这个问题 客服让先用用看 猫也比较好奇 就没在意 今天早上带猫咪出去洗澡 结果手机APP一直响 一直在清理 显示猫咪一直在上厕所 我家就一只猫 在洗澡 谁用的 后来跟客服说了半天 他说反馈给工程师看一下 结果等了一下午 结果太厉害了 消息已截图 大家闭坑吧 太坑了 1500多块 我真傻了
3***l
净味器是个大坑,买回来就没连续一周正常运行过,问了客服是买厕所连净味器联动一定会几天就失联要重新全部的拆电池启动
MAX净味套装
小佩官方旗舰店 感谢您的订购,我们的产品提供一年质保,终身技术支持,使用过程中有任何问题可以随时联系我们在线客服,会给您妥善处理,祝您养宠愉快~
2024-02-29 17:52 回复
图***6
不建议购买,设计问题很大。垫子不是扣死的,猫猫很轻松就可以扣下来,然后这个滚筒的底部还不是密封的,结果猫砂就一点点全出来了。只能去掉垫子,用透明胶密封底部洞口,勉强能用了
全自动猫厕所MAX
小佩官方旗舰店 感谢您支持小佩,您的意见我们记下了,我们会积极改进,希望在今后的产品设计及制作中力求做到完美,感谢支持哦,期待您再次光临~
2024-02-08 17:03 回复
MAX净味套装
小佩官方旗舰店 您好,我们的产品提供一年质保,终身技术支持,使用过程中有任何问题可以随时联系我们在线客服,会给您详细解答,祝您养宠愉快~
2024-02-08 16:58 回复
喵***糖
在小佩买了这么多次东西,家里小佩的东西就有5件了,最近还刚又入了个猫厕所。这次真被#到,一个猫砂盆里面不到巴掌大小的香薰盖子,10块一个不说,还不能跟其他物品一起发货,邮费自理,钱一点点🤏,但这个事件真被#到,大家购买需谨慎。已经决定打物价局和其他部门投诉了,真是一涉及售后就被#
全自动猫厕所MAX
小佩官方旗舰店 抱歉没能给您愉快的购物体验,这边通过聊天记录了解了情况,安排了专人给您提供售后处理方案,后续我们也是会加强对客服专业能力方面的培训,给您更好的购物体验,期待您再来~
2024-01-24 11:15 回复
产品设计有漏洞,对宠物尿尿方式有要求,贴边尿会漏到底部。商机啊不承认产品问题,怪宠物习惯问题,解决方案是给贴纸,无法完全解决问题。这种产品完全不应该上市。花钱买麻烦。骗钱啊。
MAX福利套装
小佩官方旗舰店 您好,咱们MA**厕所内筒容积76L,年龄6个月以上,体重在3-20斤以内的猫咪都可以使用,PURA MA**厕所智慧的清洁程序和功能设计,猫咪体型都能享受舒适如厕,大容量的集便盒,能满足多猫家庭的清洁需求,“除臭小方”+“净化液”双重除臭,空间立体除臭,除臭抑菌,还你清新空气!本产品提供终身技术支持,使用方面的问题可以随时联系在线客服处理,在线时间9:00-24:00!
2024-01-24 11:08 回复
W***u
差评!产品无法连接手机!显示地区有问题!明明用的国内手机,人也在国内进行的操作!联系客服车轱辘话来回说,根本给不出解决办法!三件产品花了2k多白玩!已经联系市场监管,强买强卖!
全自动猫厕所MAX
小佩官方旗舰店 您好,收到产品后有任何问题您可以随时联系我们在线客服,会给您详细解答,祝您养宠愉快~
2024-01-12 17:48 回复
H***G
真的很垃圾很垃圾很垃圾!!!!每周都要来咨询2次为什么不能铲屎!!!!才用了一个月而已,每周都要来问!!!!!!
MAX净味套装
小佩官方旗舰店 抱歉没能给您愉快的购物体验,产品提供一年质保,终身技术支持,使用过程中有任何问题可以随时联系我们在线客服,会给您详细解答,祝您养宠愉快~
u***k
买回来用了三五天,天天出异常,也不知道为啥,问客服就是让你拆,拍视频,反馈。服了
2023-12-29 11:14 回复
东西非常不好用,清理到一半就停说检测到猫,我家猫今天送去洗澡了压根没在家,铲屎还会卡住需要掀开盖子手动清,稳定性很差还不如直接手动
傲***L
避雷1.清理不干净还需要手动铲2.岩壁弄的特别脏不如我的集装箱方便3.无论什么猫砂放进去都是一大块一大块集便盒很快就满频繁要换4.胖猫不适合14斤的猫在里面转不过身拉到外面总之真的很鸡肋联系我~
2023-12-29 11:13 回复
刀***3
全自动猫厕所MAX
小佩官方旗舰店 您好,我们的产品提供一年质保,终身技术支持,使用过程中有任何问题您可以联系我们在线客服,会给您详细解答,祝您养宠愉快~
2023-10-27 12:17 回复
寒***1
挺好用的,就是太贵而且有点大
MAX-福利套装
小佩官方旗舰店 感谢您的订购和对小佩产品的支持!希望您的宠物在使用小佩产品之后越来越健康,茁壮成长~
2023-10-27 11:54 回复
智慧安家套装
小佩官方旗舰店 抱歉没能给您愉快的购物体验,我们的产品提供一年质保,终身技术支持,使用过程中有任何问题您可以随时联系我们在线客服,会给您详细解答,祝您养宠愉快~
2023-10-27 12:12 回复
非常非常差劲的购物体验,漏沙,掩埋不到位,味道盖不住,产品破损,毫无售后,,
MAX-净味套装
小佩官方旗舰店 抱歉没能给您愉快的购物体验,我们的产品提供一年质保,终身技术支持,产品使用过程中有任何问题可以随时联系我们在线客服,会给您详细解答,祝您养宠愉快~
2023-10-10 16:40 回复
这破玩意居然还带锁区等了一个月终于海运到了然后才发现有锁区真是#人第一名回头看看介绍就一排小字写的仅限大陆用户海外用户谨慎购买这么重要的事不能大点写!?JD购物以来第一次给差评谢谢商家给的堵心
MAX-福利套装
小佩官方旗舰店 抱歉没能给您愉快的购物体验,我们店铺的产品目前只支持大陆地区使用哦,有任何问题您可以联系我们在线客服,会给您详细解答~
2023-09-03 16:14 回复
S***a
品控相当差,第一次买有一个明显的凹陷坑,换货后新机出现三个凹陷坑,商家仍不承认是做工瑕疵,回复都是套路,态度极差,京东买的发了一个抖音的货!
MAX-净味套装
小佩官方旗舰店 您好,我们产品采用的是复合材料,这种材质的特点是抗摔、耐磨,结实性好。由于在生产过程中需要进行高温注塑, 而注塑过程中会产生流动,待冷却后可能会形成局部轻微凹陷,这属于正常的工业留痕,您可以放心哦,店铺是官方旗舰店,都是全新正品的,使用过程中有任何问题您可以随时联系我们在线客服,会给您详细解答,祝您养宠愉快~
2023-08-28 12:07 回复
小***振
全自动猫厕所MAX
小佩官方旗舰店 您好,我们的PURA MAX厕所智慧的清洁程序和功能设计,无论猫咪体型各异,都能享受舒适如厕,大容量的集便盒,能满足多猫家庭的清洁需求,本产品提供终身技术支持,使用方面的问题可以随时联系在线客服处理,在线时间9:00-24:00!
2023-08-28 12:05 回复
不多说了,购买一个多月已炸。请看图。
全自动猫厕所MAX
小佩官方旗舰店 抱歉没能给您愉快的购物体验,关于您反馈的情况这边安排了专门的售后人员联系您核实处理,产品使用过程中有任何问题您可以随时联系我们在线客服,这边也是会给您满意答复,感谢您的支持~
2023-08-28 12:04 回复
李***y
这个价位的商品,不下载 app 就不能正常使用?不注册就不能用 app?不给位置权限就不能连 wifi?不连 4g wifi 就不能自动铲屎?你们产品经理是吃猫屎长大的吗?怎么设计出来的流程看不到一点点对用户的尊重呢?
全自动猫厕所MAX
小佩官方旗舰店 您好,小佩智能猫厕所,高清OLED显示屏 ,各种模式一键切换 ,绑定APP,远程操控 ,智能信息提醒,上班一整天也能清晰的知道猫咪的如厕情况啦,无论猫咪体型各异!都能享受舒适如厕,PURA MAX智慧的清洁程序和功能设计,以及大容量的集便盒,足够满足多猫家庭的清洁需求。 后期有使用方面的问题可以随时联系我们在线客服9:00-24:00~~期待您的再次光临!!
2023-08-27 17:35 回复
从没遇到分成三个快递送,净味器没到直接影响使用,这玩意很鸡肋,智商税
MAX-福利套装
小佩官方旗舰店 您好,因为厕所是大件产品,主机和配件是从不同仓库分开发货的哦,产品页面也是有标注,有任何问题您可以随时联系我们在线客服,会给您详细解答,祝您养宠愉快~
2023-08-19 17:52 回复
微***3
第一次这么大物品让去自提点自提的商品,因为发货选择快递配送问题导致我必须自己去驿站自提,真是大无语,联系客服完全如果,实在不想再吐槽,做品牌,连这样服务意识都没有,怎么能解决好问题
全自动猫厕所MAX
小佩官方旗舰店 抱歉没能给您愉快的购物体验,这边通过聊天记录了解到,您反馈问题后客服有积极联系快递核实处理,有任何问题您可以随时联系我们,这边也是会给您满意答复,客服这边的不完善之处,我们会加强培训相关客服,提升专业能力,祝您养宠愉快~
2023-07-31 12:29 回复