碎***两
别买了吧,小米现在质量越来越差,一分钱一分货。冲洗了四五遍。一直有异味,让人有点#想吐产品气味:有一股很#的味道材质安全:材质不知道是用什么客服算了,一直在推脱
深灰 600ml
小米小家电官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,水杯杯身及上盖均为Tritan材质,气味主要来源于硅胶,硅胶长时间处于密封环境中,会有残留气味累积。米家Tritan水杯采用的食品级硅胶为安全环保健康材质,对人体无害,在产品使用几次后气味会逐步变淡消失。对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,目前您的问题已经为您反馈相关工作人员处理,请您保持电话畅通,若有什么异常您可随时提出。
2024-06-08 14:58 回复
u***j
本人没有收到货,也没有说需要放到代收点。客服让我问快递员。没有解决问题。
深灰 600ml
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的服务体验,您反馈的物流问题我们非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,辛苦您联系客服进行核实处理,我们将尽快为您解决。
2024-06-03 15:11 回复
深灰 600ml
小米小家电官方旗舰店 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-06-03 14:01 回复
-***恼
谁教你们这么设计水杯的?出水口设计的太靠中间,然后出水口设计的这么低,前面有个卡扣后面有个杯盖,每次喝水不使劲仰头都喝不到,使劲仰头又容易洒出来弄湿衣服,没见过这么笨的设计
白色 600ml
小米小家电官方旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们店铺客服咨询。
2024-05-31 15:39 回复
产品质量有明显问题,但售后不给你更换也不给你退货,客服回应模棱两可,一直踢皮球,你问问题,他给你答非所问,最后就是你花钱买个残次品回家,还没地方申诉。这家店的产品品控不行,基本是残次品,客服服务态度极度不好,#的消费体验
白色 600ml
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。对于客服非常抱歉未能给您带来满意的体验,对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,如有需要可联系客服详细沟通,我们竭诚服务。
2024-05-30 14:10 回复
高高兴兴想着买个杯子,结果收到货发现封口处的贴纸有气泡,小米的产品全新未拆封的封口处不可能会出现气泡,我就怀疑我买的杯子是别人拆封过的,然后我问客服,客服就一直不做解释,也不给说法,情况如图五 图一图二为收到货时的情况 图三为以前小米的产品没有气泡 图四为曾经收到过别人用过的图片 大家可以对比一下,请谨慎购买
白色 600ml
小米小家电官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,官方购买的产品均保证正品新品的。同时对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询本店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-28 16:19 回复
四***四
有味道,放了三天还是有味道。 用水泡一晚上起来确实没有异味但是过一段时间就又会有塑料味。 但是我一拿到就把盒子丢掉了也是没想到会有这个情况,退不了货也就这样了吧。 产品气味:塑料味 材质安全:有塑料味
白色 600ml
小米小家电官方旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意。水杯杯身及上盖均为 Tritan 材质,气味主要来源于硅胶,硅胶长时间处于密封环境中,会有残留气味累积。米家 Tritan 水杯采用的食品级硅胶为安全环保健康材质,对人体无害,在产品使用几次后气味会逐步变淡消失。我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善。若您对此方面有任何疑问和需要可以联系本店客服详细咨询,我们将全力为您落实。
2024-05-23 16:50 回复
我从不给店铺差评,这是逼到一定境界了家人们!非常差,他们家服务态度极差,你们懂的!!发货速度特别慢,后续不解决问题,完全不把消费者放在这个正确的位置,服务不到位不说了,退个款都费劲,一直让人等,永远都是套话,啊~亲好的~你稍等~你还是等等吧~昂我们会处理的~哎结果死活死活是给他没反应~我觉得这家不行✋,他属于那种特别特别特别特别不行的真的!!!!首先你态度就不行,人家谁乐意买你,总的来说他是非常非常非常的差了,很差,差到极点哦~~~买东西咱买的是开心,他家态度上就怠慢,那何必呢,咱不买昂~我已经受过他家气了,咱其他家人们不受他这气昂乖~这亏我替大家先吃为敬!!
深灰 600ml
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的服务体验,我们非常重视您反馈的问题,并且立刻安排核查具体情况。后续我们也会加强客服培训,不断地完善和提升服务水平,争取给您带来更好的服务体验。同时我们会不断精进仓储发货服务的,有任何需要您都可以联系咱们店铺客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-05-21 11:04 回复
水杯有味,不要买。
白色 600ml
小米小家电官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,这款产品材质:Tritan、PP、硅胶,如有需要可联系客服详细沟通,我们竭诚服务。
2024-05-16 16:41 回复
爱***帆
产品质量有问题,售后也很差劲,踢皮球不解决问题
白色 600ml
小米小家电官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。同时,非常抱歉未能给您带来满意的服务体验,我们非常重视您反馈的问题,并且立刻安排核查具体情况。后续我们也会加强客服培训,不断的完善和提升服务水平,争取给您带来更好的服务体验。有任何需要您都可以联系本店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-05-08 14:06 回复
我***丶
密封圈不行,漏水,商品质量有问题,退货还不退
深灰 600ml
小米小家电官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,使用前请确认内部硅胶圈的正确安装,以免发生外漏、烫伤或影响保温性能。本产品支持7天无理由退货(一次性包装破损不支持);有任何问题您都可以联系客服协助处理,我们竭诚为您服务。
2024-05-07 10:17 回复
杯身太粗,正常的手都拿不住,正常车的杯架也放不进去,拿着非常不方便,杯口喝水不方便,不是漏就是脸抠盖子上,挂绳设计不实用,提起来太不方便,另外预计盖子容易损坏,差评!!!
深灰 600ml
小米小家电官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。外形尺寸:80*93.5*211mm。水杯上盖可以水平 180°打开,并且有锁止槽,可以扳过锁止槽,使上盖打开 180°并锁止。非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。如产品使用中有什么疑问,可及时与我们客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2024-04-24 13:05 回复
大***6
这杯子拿到手有股味道,还滴水。最主要的是顶鼻子
深灰 600ml
小米小家电官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。水杯上盖可以水平 180°打开,并且有锁止槽,可以扳过锁止槽,使上盖打开 180°并锁止。水杯杯身及上盖均为 Tritan 材质,气味主要来源于硅胶,硅胶长时间处于密封环境中,会有残留气味累积。米家 Tritan 水杯采用的食品级硅胶为安全环保健康材质,对人体无害,在产品使用几次后气味会逐步变淡消失。如产品使用中有什么疑问,可及时与我们客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2024-04-21 16:18 回复
收到就有瑕疵
深灰 600ml
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,我们非常重视您的反馈,为了更快速的帮助您处理相关问题,您可以联系客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2024-04-19 09:05 回复
一般
深灰 600ml
小米小家电官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,我们很重视您的反馈,但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。
2024-03-09 12:20 回复
质量问题,摔一下就回坏了,申请售后来回扯皮,就是装作看不到,来回推脱
白色 600ml
小米小家电官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,本产品支持支持7天无理由退货(一次性包装破损不支持);建议您使用过程中避免产品摔落或外力撞击,以防造成杯体破裂、引起烫伤或者液体洒落弄脏衣物;未来我们会不断提升服务水平,提高售后人员业务能力,不断优化售后的各个环节,努力做到更好,争取给您带来满意的体验;有任何问题您都可以联系客服协助处理,我们竭诚为您服务。
2024-03-06 11:26 回复
真心差评,售后服务很差 我不知道为什么 售后服务质量会这么差 而且水杯用这很反人类 不明白挂绳这个地方 怎么这么脆弱。6 没有反人类设计
2023-10-05 13:04 回复
收到的时候,打开看,感觉质量蛮好的,也非常有重量感,用了一段时间后1,也没有多久吧,发现他漏水,他不严实,当时就把我行李包打湿了一部分,这是我无法容忍的,其他的就还好。一星是给这个杯子不严实打的。其他我觉得还行
深灰
小米小家电官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了,米家 Tritan 水杯使用注意事项:使用前请确认内部硅胶圈的正确安装,以免发生外漏、烫伤或影响保温性能。使用过程中避免产品摔落或外力撞击,以防造成杯体破裂、引起烫伤或者液体洒落弄脏衣物。非饮用时,请确认盖紧杯盖,以免液体外溢等情况发生;若有异常可以点击店铺页面的“联系客服”并输入类似“人工客服”、“转人工”、“人工”等字样联系咱们人工客服协助处理,我们竭诚为您服务。
2023-10-04 09:29 回复
杯子发过来是裂的,不能退换货,让我寄过去修杯子,真搞笑
白色
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,本产品支持7天无理由退货(一次性包装破损不支持),未来我们会继续不断地优化和改善,若后续有任何问题可以联系客服协助处理,我们竭诚为您服务。
2023-09-14 19:39 回复
买来用的不到1个月的杯子,从桌子上掉下来,开裂了,买的时候说的,1年以内意外换新,我联系客服。客服让我联系京东人工客服,结果答案是一个空气。还浪费了我好长时间。我想请问这样的质量,这样的杯子以后还敢买吗?
白色
小米小家电官方旗舰店 您好,抱歉未能让您满意,本款产品的材质:Tritan、PP、硅胶;我们珍惜每一位顾客的选择和信赖,一直都希望可以做到更好,未来我们还会继续改善和优化。产品使用中有任何疑问您都可以联系我们的客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-09-08 09:13 回复
u***g
这盖和有没有有什么区别,本来可以防灰尘,蚂蚁。这么大的缝隙,第二天蚂蚁就在里面聚餐了。是做工问题还是设计就这样?
深灰
小米小家电官方旗舰店 您好,如果让您有不好的体验我们深表歉意,我们一直以来都致力于满足广大用户的需求,可能在部分设计上与众多小伙伴们之间看法不同,您的宝贵意见我们已经了解到了。今后我们定会力争做到最好。有问题可以随时联系我们客服。
2023-09-04 12:07 回复
这#的一倾斜就漏水一点都不可靠
深灰
小米小家电官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的使用体验了,建议您检查一下开关杯盖是否拧好,按键锁扣是否完好,我们珍惜每一位顾客的选择和信赖,一直都希望可以做到更好,未来我们还会继续改善和优化。产品使用中有任何疑问您都可以联系我们的客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-09-02 09:03 回复
小***-
体验感不如几块钱的,杯子稍微一歪水就流下来,很不方便携带
深灰
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验,我们珍惜每一位顾客的选择和信赖,一直都希望可以做到更好,我们也会不断地完善改进,争取给您带来更好的体验。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2023-08-20 08:18 回复
j***C
质量非常差,还不给退换
深灰
小米小家电官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。
2023-07-29 08:28 回复
昨天收到后清洗的时候还好好的,今天就开始漏水,是真的拉
深灰
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。我们收到了您的评论并且很重视,我们珍惜每一位顾客的选择和信赖,一直都希望可以做到更好。后期我们也会不断地改进和完善,提升产品品质,给大家带来更满意的产品。
2023-06-19 21:12 回复
东西非常差劲,盖子都盖不紧
深灰
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,我们非常重视您的反馈,也会不断完善产品,为了更快速的解决您的问题,您可以联系咱们客服协助处理。
2023-06-16 19:13 回复
网***号
用了15天,坏了,全坏了,什么材料,小米品质。
白色
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,我们非常重视您的反馈,本产品的材质是Tritan、PP、硅胶,也会不断完善产品,为了更快速的解决您的问题,您可以联系咱们客服协助处理。
2023-05-10 12:30 回复
买来杯子,胶圈破了,售后是真糟心,问能发胶圈吗,客服像ai一样,机械性的重复一句话,以售后审核为准,能不能就一句话的事情,客服处理让人心烦。买来就坏了还让我申请维修,上门取件还不给审核,自己找快递邮递,邮寄完报销邮费,我自己的优惠券还不给报销,各位在这家买杯子千万别买到有瑕疵的,不然售后等着糟心吧
深灰
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验。您反馈的问题我们将持续跟进,尽快解决。未来我们会不断提升服务水平,提高客服人员业务能力,不断优化各个环节,努力做到更好,争取给您带来满意的体验。产品出现问题需要退货是需要工程师检测的,检测完成后会主动跟您沟通,若是产品质量问题进行售后,您可以先支付邮费寄回。若符合快递报销条件,我们会在售后完成后将快递费报销码以短信形式发给您,您可以申请报销,最高报销15元。后续存在不足之处我们也会努力加强改善,不断听取每一位用户的建议,为我们的用户带来更为优质的产品,还请您多多关注我们。有任何问题随时联系旗舰店客服为您处理,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-05-07 16:50 回复
本来很喜欢小米的东西 结果这杯子漏水 把我的包全弄湿了 包里的茶叶也泡坏了
深灰
小米小家电官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的使用体验。该产品支持一键开关杯盖,支持按键锁扣防止意外漏水。您的反馈我们十分重视,为了能尽快帮您解惑,您可以联系小米旗舰店客服沟通具体使用时的详情,我们全力为您核实协助。
2023-04-26 12:01 回复
还没用几天那就漏水,以为是自己没有拧紧,试了多次还是这样
深灰
小米小家电官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的使用体验。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。如有异常辛苦您及时联系客服协助处理,我们一定会竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-04-15 10:51 回复