徐***伯
小米的这款水杯 材质很厚实 产品没有异味,密封很严实,600ml的大容量很适合,京东自营的产品质量很不错,物流速度很快,快递小哥第一时间送货上门。
指***寞
哎吆,不错,不烫手,没异味,真的非常棒。容量也足够大,感觉很厚实,密封很棒,不漏水,严丝合缝。奶瓶级材质,用的很放心,值得信赖
白色 600ml
水杯杯盖两边贴合度不一样,密封性能失效,导致漏水,不支持售后
认***峰
第一重量有点大,拿在手里很明显的沉重,第二,喝的时候盖子总是打到鼻子上,设计的很不合理,这点很减分,第三是优点,异味较少,没有pp材质那种味道
深灰 600ml
小米小家电官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。本产品重量:约340g。关于喝水问题:水杯上盖可以水平 180°打开,并且有锁止槽,可以扳过锁止槽,使上盖打开 180°并锁止。若您后续有任何疑问或需要,可联系客服详细沟通,我们将竭诚为您服务。
2024-06-13 12:59 回复
事***灬
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来,这个材质不错,挺厚实的,还是推荐购买,就是喝的时候行
j***-
产品气味:产品气味:质量 很好,没有异味。 密封严实:密封严实,不漏水,携带方便。 大容量:600ml大容量,非常合适。 材质安全:材质用量讲究,安全。 其他特色:非常厚实耐用,很有分量,
深灰 600ml
这水做工精致,没有胶味,设计也很好看,还有滤网,容量也很大,可以装600毫升的水,而且杯盖设有一键打开和安全卡扣,这杯子我满意。
深灰 600ml
米家的产品还是品质有保障的,挺好看,也不漏水
碎***两
别买了吧,小米现在质量越来越差,一分钱一分货。冲洗了四五遍。一直有异味,让人有点#想吐产品气味:有一股很#的味道材质安全:材质不知道是用什么客服算了,一直在推脱
深灰 600ml
小米小家电官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,水杯杯身及上盖均为Tritan材质,气味主要来源于硅胶,硅胶长时间处于密封环境中,会有残留气味累积。米家Tritan水杯采用的食品级硅胶为安全环保健康材质,对人体无害,在产品使用几次后气味会逐步变淡消失。对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,目前您的问题已经为您反馈相关工作人员处理,请您保持电话畅通,若有什么异常您可随时提出。
2024-06-08 14:58 回复
u***l
小米真是yyds谁懂啊!这个水杯40多一开始还担心小贵,但实际到手体验很好,热凉水都能接,清洗方便,外观简约大气,现在跑步去都带着它
_***_
不错,很好用这个杯子,
糕***君
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
杰***J
深灰 600ml
小米小家电官方旗舰店 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-06-03 14:01 回复
u***a
杯子颜值高,泡茶方便,材质安全放心,无异味,容量大,密封性好,水杯放在包里也不会漏,物流也很快值得购买,出门在外拿一个就够用了
宝***爹
杯子很好看手感很好😍😍😍😍😍
1***Y
杯子拿在手中感觉很厚实,颜值也很不错!!!!
白色 600ml
第二次买了,挺好使,第一次丢了……
-***恼
谁教你们这么设计水杯的?出水口设计的太靠中间,然后出水口设计的这么低,前面有个卡扣后面有个杯盖,每次喝水不使劲仰头都喝不到,使劲仰头又容易洒出来弄湿衣服,没见过这么笨的设计
白色 600ml
小米小家电官方旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们店铺客服咨询。
2024-05-31 15:39 回复
悲***-
顾***3
努***丿
深灰 600ml
物美价廉,好,非常好。
矿***冬
产品气味:无味的, 大容量:600ml 材质安全:相信小米 小米水杯,真好,这个黑色的好一些,看起来更加的高级,拿在手里的质感也很好,密封也是非常的安全的
可***可
好用,爱用,喜欢用😁
宋***7
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
深灰 600ml
物美价廉,物超所值,值得入手!
发***球
发***球