商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
朱***7
心  得:
无可挑剔的选择! 信得过的产品!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
华为路由器Q6一母三子【适合多户型】一拖三
势燊数码专营店 蜗牛和乌龟是一对好朋友,有一天乌龟生病了,他让蜗牛去帮他买药,蜗牛过了两个小时还没回来,乌龟就生气的说:“再不回来劳资就要死了”,这个时候门外传来蜗牛的声音“你要是再吵,劳资就不去帮你买了。。。。。。。”
2024-05-21 18:18 回复
B***e
心  得:
好卖家,发货快,价格公道,非常满意的一次网购!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
华为Q6路由器一母一子【适合3-4房大平层】一拖一
势燊数码专营店 他哭着夺门而出,从此家里没有了门~~
2024-05-20 22:07 回复
PLUS会员
心  得:
家里复式的,楼上信号总是不好,买了这款子母路由器,完美解决了信号覆盖问题,测试过只用电线组网,速度有8-10倍提升,以前单路由器上面测试速率30M左右,插上子路由就有300-400M,提升很明显,子路由还可以接网线,组网方式很灵活。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
势燊数码专营店 神出现在我面前问我:“想不想少奋斗十年?”我连忙说:“想。”神点点头,拿出生死薄给我减了十岁。
2024-05-20 01:32 回复
1***l
心  得:
好评
颜  色:
势燊数码专营店 有个腼腆的男孩终于鼓足勇气问心爱的女孩:你喜欢什么样的男孩子?女孩说:投缘的。男孩再问还是一样,他只好伤心地说:头扁一点的不行吗?
2024-05-19 11:37 回复
6***z
心  得:
安装简便,值得购买
颜  色:
势燊数码专营店 小蛇很慌张地问大蛇哥哥..“哥哥,我们有没有毒??”大蛇说:“你问这干吗.?”小蛇说:“我刚才不小心把自己舌头咬到了。”
2024-05-18 15:43 回复
惜***爸
心  得:
很不错
颜  色:
华为Q6路由器一母二子【适合4-5大平层】一拖二
势燊数码专营店 神出现在我面前问我:“想不想少奋斗十年?”我连忙说:“想。”神点点头,拿出生死薄给我减了十岁。
2024-05-18 09:53 回复
A***冼
心  得:
很好,挺不错的,值得购买,后续需要还会再来。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
势燊数码专营店 在餐厅和服务员起了争执,气的我夺门而出,服务员在我后面跟着喊:把门给我放下!
2024-05-17 13:58 回复
我***3
心  得:
昨天下单今天上午就收到了,打开之后东西包装非常完好,插上网线使用非常简单,一键设置,信号满格,真正实现全屋覆盖,值得推荐!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
势燊数码专营店 今天,我发现怎样都打不开我的车门,于是开始抓狂并把钥匙拧断了在里边...然后我发现,那不是我的车。
2024-05-16 18:17 回复
我***3
心  得:
昨天下单今天上午就收到了,打开之后东西包装非常完好,插上网线使用非常简单,一键设置,信号满格,真正实现全屋覆盖,值得推荐!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
势燊数码专营店 元芳失忆后。。。狄仁杰:“元芳!我是狄仁杰啊!!不记得我了么?”元芳拔剑指向狄仁杰.恶狠狠地说:“胡说,我只听说过情人节,哪来的敌人节?!”
2024-05-16 18:17 回复
j***w
心  得:
物流速度很快昨天下单今天用了,效果还不错,房子85平,其中一个卧室没信号,现在信号满满,就是母子路由器温度稍微有些高,在观察看看,应该没啥问题,反正信号的问题是解决了
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
势燊数码专营店 小蛇很慌张地问大蛇哥哥..“哥哥,我们有没有毒??”大蛇说:“你问这干吗.?”小蛇说:“我刚才不小心把自己舌头咬到了。”
2024-05-14 20:09 回复
刘***仔
心  得:
传输速度:至从改了网络套餐后,旧的路由器因为网宽太小,使得家里人网速慢了,有时还会掉线。想换一个路由器,最后选了好多家,终于选到了一个心仪的路由器,这款路由器非常的厉害,传输速度也非常的快,最主要的是安装真是超级简单。 稳定性:网络速度稳定性都是一级的棒,解决了,困扰我一直以来的问题 穿墙效果:穿墙能力那就更厉害了,以前的路由器穿墙能力特别的差,换了这一款路由器,感觉心情非常的舒畅 操作难易:操作起来非常的简单 外形外观:外观的设计非常的简洁,大方
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
势燊数码专营店 我妈说她同事花五千多买一电饭锅,韩国进口!高端!声控!结果那电饭锅听不懂中文!
2024-05-14 18:14 回复
j***d
心  得:
连接上一会自己就断了,问那个技术屁都不懂,让我折腾半晚上,还说我网口有问题,我网口用旧路由器好好的,气死我了
颜  色:
j***p
心  得:
安装方便 一百三十几平无死角信号满格了 配送也超快 晚上买的第二天早上就到了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
势燊数码专营店 一对情侣坐地铁时,女生一直活蹦乱跳,忽然点了男生两下说:葵花点穴手。男生一脸嫌弃:你******?这么多人呢,快,给我解开!
2024-05-13 11:32 回复
飞***5
心  得:
信号很强,也很好安装,再也不用担心网络不好了,值得推荐
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
势燊数码专营店 有个腼腆的男孩终于鼓足勇气问心爱的女孩:你喜欢什么样的男孩子?女孩说:投缘的。男孩再问还是一样,他只好伤心地说:头扁一点的不行吗?
2024-05-13 08:49 回复
j***4
心  得:
非常好用 出门方便👍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
势燊数码专营店 世界上最遥远的距离就是,我们一起出门,你去买苹果4代,而我买4带苹果。
2024-05-12 23:23 回复
j***牧
心  得:
信号特别好,自己安装方便,还可以读出原始宽带账号密码,省了很多事
颜  色:
势燊数码专营店 世界上最遥远的距离就是,我们一起出门,你去买苹果4代,而我买4带苹果。
2024-05-12 17:26 回复
S***d
心  得:
传输速度:传输速率稳定 楼上楼下的户型都可以接受到 稳定性:效率稳定无网络波动。在游戏上也能有很不错的表现。 穿墙效果:可以轻松击穿100平内的面积。我家是一共三楼效果可以。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
势燊数码专营店 “有一天小美和小明吵架了,小明就生气的夺门而出,小美就出去把他追回来,那你知道她做了什么嘛?”“不知道”“她把门夺回来。。。。。”
2024-05-12 11:50 回复
k***6
心  得:
华为路由器挺好的,以前买过TP-LINK的路由器电力猫,但是网速明显不行,而且不稳定,早就有换掉念头。华为岀这款电力版的后,去过在实体店看过。昨晚下单今天早上就到了,京东的物流很快!拿上来马上就拆开按照视频自行安装,很简r单,只需要接通电源连接网线,除了输入宽带账号密码之外基本都是自动完成,用起也比以前的电力猫好用多了,管理连接的设备也很方便,一拖一拽立马协同,华为的产品刚刚的,支持国货支持华为
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
势燊数码专营店 一对情侣坐地铁时,女生一直活蹦乱跳,忽然点了男生两下说:葵花点穴手。男生一脸嫌弃:你******?这么多人呢,快,给我解开!
2024-05-12 10:19 回复
羲***乐
心  得:
外观的设计和别的路由器真的不一样,简单大气,安装方便,解决了房间的信号差的问题,娃还还说家里从来没有这么好的信号过。值得推荐。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
势燊数码专营店 高德地图:前方到达重庆,正在为您打开百度地图继续为您服务。百度地图:高德,你个锤子。
2024-05-11 16:16 回复
u***d
心  得:
传输速度:家里人网速慢了,想换一个路由器,最后选了好多家,终于选到了一个心仪的路由器,这款路由器非常的厉害,传输速度也非常的快,最主要的是安装真是超级简单,非常感谢耐心的工程师,为最初选择的路由器型号不合适,工程师非常耐心的给我讲解,真的是非常感谢 稳定性:网络速度稳定性都是一级的棒,解决了,困扰我一直以来的问题 穿墙效果:穿墙能力那就更厉害了,以前的路由器穿墙能力特别的差,换了这一款路由器,感觉心情非常的舒畅 操作难易:操作起来非常的简单 外形外观:外观的设计非常的简洁,大方
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
势燊数码专营店 元芳失忆后。。。狄仁杰:“元芳!我是狄仁杰啊!!不记得我了么?”元芳拔剑指向狄仁杰.恶狠狠地说:“胡说,我只听说过情人节,哪来的敌人节?!”
2024-05-10 17:46 回复
嘟***e
心  得:
除了贵没啥缺点了
颜  色:
Q6子路由(只能搭配Q6电力线版母路由使用)
笑***愁
心  得:
多屋组网必备,简单快捷,随时扩展,自动匹配子路由。设着简单,无需网络基础,稳定速度快,没有延迟,管理界面友好工具多。京东平台,多快好省,不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
势燊数码专营店 那一年小明背井离乡,从此乡亲们再也没喝上井水~~
2024-05-10 15:28 回复
j***r
心  得:
东西收到,很满意!!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-09 17:44 回复
汪***2
心  得:
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
势燊数码专营店 在餐厅和服务员起了争执,气的我夺门而出,服务员在我后面跟着喊:把门给我放下!
2024-05-09 11:07 回复
j***3
心  得:
给家里老人买的,使用蛮方便。挺好的。能帮到家人就很好。
颜  色:
2024-05-09 10:37 回复
2***8
心  得:
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
颜  色:
Q6子路由(只能搭配Q6电力线版母路由使用)
势燊数码专营店 “有一天小美和小明吵架了,小明就生气的夺门而出,小美就出去把他追回来,那你知道她做了什么嘛?”“不知道”“她把门夺回来。。。。。”
2024-05-09 07:01 回复
8***0
心  得:
房间信号满格目前使用感觉很好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
势燊数码专营店 “你知道达芬奇密码嘛?”“知道”“那你知道达芬奇密码上面是什么嘛?”“是什么?”“是达芬奇账号”。。。。。。
2024-05-08 15:26 回复
j***e
心  得:
非常满意,再也不卡了。哈哈哈哈哈。强烈推荐这个。
颜  色:
2024-05-08 14:25 回复
2***a
心  得:
使用体验: 我最近尝试了一款不错不错的产品,它给我留下了深刻的印象。 优点: 这款产品的优点在于它的易用性和高效性。它的操作简单直观,让我能够快速上手。同时,它的功能强大,能够帮助我高效地完成任务。 总体评价: 总的来说,我对这款产品非常满意。它不仅使用方便,而且效果出色。我会向身边的朋友推荐这款产品,并建议他们也来试试。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-07 23:07 回复
j***d
心  得:
好评
颜  色:
2024-05-06 07:18 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准