商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***x
心  得:
安装操作简便,信号稳定
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
华为Q6路由器一母一子【适合3-4房大平层】一拖一
势燊数码专营店 小蛇很慌张地问大蛇哥哥..“哥哥,我们有没有毒??”大蛇说:“你问这干吗.?”小蛇说:“我刚才不小心把自己舌头咬到了。”
2024-06-15 09:23 回复
孙***信
心  得:
华为设备就是好,办公室都用华为的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
华为Q6路由器一母二子【适合4-5大平层】一拖二
势燊数码专营店 那一年小明背井离乡,从此乡亲们再也没喝上井水~~
2024-06-14 11:13 回复
草***诗
心  得:
信号满格,赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
势燊数码专营店 前两天去同学家睡午觉,他问我要不要盖毯子,我说没事能盖住肚脐眼就行,然后她从眼镜盒里拿出了擦镜布
2024-06-14 08:31 回复
9***s
心  得:
父母家里路由器年头久了,买个新路由器,自己家里用的华为Q6,路由器管理很方便,能控制小朋友上网,所以这次也没什么犹豫,直接买了这款,不需要子路由覆盖已经可以了,这次买的联通版,还比较划算
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
华为Q6子母路由器1母1子联通版【三网通】联保2年
势燊数码专营店 前两天去同学家睡午觉,他问我要不要盖毯子,我说没事能盖住肚脐眼就行,然后她从眼镜盒里拿出了擦镜布
2024-06-12 20:57 回复
j***8
心  得:
非常好用,值得推荐,子母路由器很实用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
势燊数码专营店 有个腼腆的男孩终于鼓足勇气问心爱的女孩:你喜欢什么样的男孩子?女孩说:投缘的。男孩再问还是一样,他只好伤心地说:头扁一点的不行吗?
2024-06-12 13:27 回复
u***c
心  得:
安装简单,卖家客服态度好,网速明显提升,~网络,偶尔还会断网,希望不是路由器的问题。习惯好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-12 10:22 回复
走***了
心  得:
网速确实提高了好多,信号满满的,连接还很方便,值得信赖。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
势燊数码专营店 “有一天小美和小明吵架了,小明就生气的夺门而出,小美就出去把他追回来,那你知道她做了什么嘛?”“不知道”“她把门夺回来。。。。。”
2024-06-11 19:13 回复
j***族
心  得:
中午买的,晚餐后送到。快递的速度很快,但是没有联系直接放家门了,比较纳闷。 安装很方便。就是配置的时候出了点小问题,在客服的帮助下也是顺利搞定了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
华为Q6路由器一母二子【适合4-5大平层】一拖二
势燊数码专营店 高德地图:前方到达重庆,正在为您打开百度地图继续为您服务。百度地图:高德,你个锤子。
2024-06-09 20:53 回复
M***e
心  得:
路由器很好用,也很简单配置,速度很快。 快递速腾很快,目前用了一些时间,信息很稳。 通过电力线连接还是很新奇的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-08 20:41 回复
u***k
心  得:
外观好!信号好!强烈建议购买!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
势燊数码专营店 他哭着夺门而出,从此家里没有了门~~
2024-06-08 12:27 回复
j***4
心  得:
高端大气,装好后瞬间全屋信号都满了,网速超快没有卡顿,比之前用的好太多了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
势燊数码专营店 有个腼腆的男孩终于鼓足勇气问心爱的女孩:你喜欢什么样的男孩子?女孩说:投缘的。男孩再问还是一样,他只好伤心地说:头扁一点的不行吗?
2024-06-07 10:07 回复
b***g
心  得:
安装简单,华为手机连上网,下拉通知栏就能设置了,界面简单,操作方便,试了一下下载速度,比原来的快很多,子路由器插上电不用设置就能用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
势燊数码专营店 神出现在我面前问我:“想不想少奋斗十年?”我连忙说:“想。”神点点头,拿出生死薄给我减了十岁。
2024-06-05 22:28 回复
0***5
心  得:
家里有的房间信号不太好,买了这个立马信号满格,很管用,安装还方便…
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Q6子路由(只能搭配Q6电力线版母路由使用)
势燊数码专营店 一对情侣坐地铁时,女生一直活蹦乱跳,忽然点了男生两下说:葵花点穴手。男生一脸嫌弃:你******?这么多人呢,快,给我解开!
2024-06-04 19:00 回复
j***n
心  得:
买过多款路由器,最后一个房间都会网络很差,这款Q6,让我飞到了改变,一母一子,完全够用。一开始网络连接有问题,客服立马让技术人员帮忙指导,很快网络就用上了。非常完美,现在每个房间网络都不错。 贵有贵的道理,客服还给补发了漏发送的一根网线,一次很愉快滴购物体验!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
势燊数码专营店 世界上最遥远的距离就是,我们一起出门,你去买苹果4代,而我买4带苹果。
2024-06-03 11:48 回复
j***g
心  得:
包装完好,高颜值,网速快,值得拥有!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
势燊数码专营店 心狠手辣的我,舔了一下手指,被辣哭了。
2024-06-02 18:00 回复
阿***i
心  得:
拿到手就联网使用了 信号真的比以前的好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
势燊数码专营店 心狠手辣的我,舔了一下手指,被辣哭了。
2024-06-02 15:29 回复
j***a
心  得:
第一次使用华为凌霄Q6路由器,非常好!在另一套房里又再买一台,信号好,140平米的房间全部是强信号!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
势燊数码专营店 一对情侣坐地铁时,女生一直活蹦乱跳,忽然点了男生两下说:葵花点穴手。男生一脸嫌弃:你******?这么多人呢,快,给我解开!
2024-06-02 14:28 回复
j***2
心  得:
信号慢慢 支持国货 用着放心
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
势燊数码专营店 我妈说她同事花五千多买一电饭锅,韩国进口!高端!声控!结果那电饭锅听不懂中文!
2024-06-02 14:28 回复
萌***可
心  得:
信号很强穿强能力不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
势燊数码专营店 那一年小明背井离乡,从此乡亲们再也没喝上井水~~
2024-06-02 10:52 回复
S***2
心  得:
安装简便,非常好用。值得推荐购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
华为路由器Q6一母三子【适合多户型】一拖三
2024-06-02 10:52 回复
j***r
心  得:
很不错,很好用,这个信号也好,覆盖范围也大,之前买的那个信号差得很,网速也很慢,还得是华为
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-01 18:31 回复
j***s
心  得:
一分钟配置完毕,网速非常好。颜值高,子路由插上后,自适应接入,全屋信号满格,wifi6 下载了华为智慧生活,肉眼可见
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-01 17:02 回复
j***H
心  得:
产品外观很满意,比较精细,包装也很好,发货速度快,就是快递员送货不太及时
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
势燊数码专营店 元芳失忆后。。。狄仁杰:“元芳!我是狄仁杰啊!!不记得我了么?”元芳拔剑指向狄仁杰.恶狠狠地说:“胡说,我只听说过情人节,哪来的敌人节?!”
2024-06-01 14:47 回复
笑***丞
心  得:
速度快,信号稳定,推荐
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
势燊数码专营店 “有一天小美和小明吵架了,小明就生气的夺门而出,小美就出去把他追回来,那你知道她做了什么嘛?”“不知道”“她把门夺回来。。。。。”
2024-06-01 09:23 回复
醉***M
心  得:
非常好 在房间也可以信号满格了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
势燊数码专营店 高德地图:前方到达重庆,正在为您打开百度地图继续为您服务。百度地图:高德,你个锤子。
2024-05-29 15:49 回复
1***m
心  得:
我的目的是希望入户门外的摄像头有信号,我试了好多路由器。最终留下了华为这一款。外观也好看,放在柜子里也不占用空间。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
势燊数码专营店 他哭着夺门而出,从此家里没有了门~~
2024-05-29 11:17 回复
清***天
心  得:
信号稳定,wifi6+速度很快!一直用的华为路由器,子母路由器覆盖大平层完全够用!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-28 10:38 回复
j***b
心  得:
安装简单,搭配起来信号OK
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
势燊数码专营店 神出现在我面前问我:“想不想少奋斗十年?”我连忙说:“想。”神点点头,拿出生死薄给我减了十岁。
2024-05-28 10:06 回复
j***x
心  得:
家里几年前买的路由器最近总是跳掉断网,就问了来调整网速的电信小伙子让推荐一款路由器,小伙子推荐了这款,虽然价格有点贵,但是到货快!上次下单,下午到货!安装方便简单有效!网速也是覆盖的很强!不错不错
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-26 21:24 回复
A***7
心  得:
华为的这款子母路由器。应该是买过三个了,使用起来还是挺方便的。但唯一比较麻烦的是比方两套购买两套的话,另外一套的子路由器如何加到本套的里面。一直没有搞明白。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
势燊数码专营店 今天,我发现怎样都打不开我的车门,于是开始抓狂并把钥匙拧断了在里边...然后我发现,那不是我的车。
2024-05-25 21:26 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准