i***3
非常不好用,服务也极差
华为Q6路由器一母二子【适合4-5大平层】一拖二
连接上一会自己就断了,问那个技术屁都不懂,让我折腾半晚上,还说我网口有问题,我网口用旧路由器好好的,气死我了
华为Q6路由器一母一子【适合3-4房大平层】一拖一
绝对的差评!这个商家居然连有没运费险都不知道!真是无语😓商家叫我找平台,平台叫我问商家,一个运费险都搞得好乱,问来问去还怪我们,说我们理解错误,他们所说的有运费险的意思是有运费险购买,真是够了!商家和平台的态度都是极其恶劣!
华为Q6路由器一母一子【适合3-4房大平层】一拖一
6***a
不停掉线,连不上,商家一问三不知,让找华为客服,不退货,京东客服也解决不了。用了这么多年京东,最差的一次体验。劝大家不要上当了
华为Q6路由器一母四子【适合别墅复式户型】一拖四
商家卖的东西电源都接通不了,强烈怀疑是假货,买了都傻了,商家服务特别差,慎选
华为路由器Q6一母二子【适合5-6大户型】套装
子路由网络不是很好, 传输速度:差,目前就是主路由在光猫上插着,信号还好一点。
华为子母路由一母三子【多户型平层/复式/别墅】套装
势燊数码专营店 您好 路由器的使用是需要根据家里的实际环境去做相应的调试的 商家提供技术指导 可视频指导调试或安装等 如遇到问题 您可以优先联系商家技术帮您处理 为您带来不便还请您理解 感谢您的支持 祝您生活愉快。
2023-07-11 17:44 回复
i***s
Q6一母一子(适合三到四房大户型使用)
势燊数码专营店 很抱歉,由于都是京仓系统的就近京仓发货,如果产品已经出库了,商家无法拦截的,只能产品派送时候拒收了,只有订单还处于未出库状态快递才能被拦截,很抱歉没能帮您拦截快递成功。
2023-02-25 16:11 回复
建设大家不要买八百买的和以前二百买的没什么区别
Q6一母一子(适合三到四房大户型使用)
势燊数码专营店 您好,网速不达标一般很多时候有几个方面原因 :1.网线使用仍使用的是预埋百兆网线 2.设置的时候未分频调出高速5G频段的信号,使用了低速频段。建议您联系客服商家技术帮您视频排查原因。
2023-02-25 18:24 回复
非常糟糕的购物体验 买来试用后 退款还要30%折旧费 强买强卖 京东介入无效 花钱买教训 1. 京东对于非自营商家毫无监管能力,所以以后建议都在自营店铺买 2. 对于电子产品 一旦激活就要折旧费 这个一定要看清楚 3. 店家并没有在商品页说明要折旧费,属于店家失责,但最终还是顾客来承担 4. 电力版受环境影响很大,如果还想尝试的话,建议自营店购买,即使激活了也能全额退款 总之以后京东改成京东严选算了…… 既然非自营的没有京东还有的服务 为什么要花冤枉钱?
Q6一母三子电线版(WiFi6+3000兆)
势燊数码专营店 很抱歉给您不好的体验,您反应的情况,商家这边已经进行核查,经核查已经给您全额退款,后续我们将自查改善和提升服务,经过了解,您在公司使用感觉未达到理想效果,一般是因为公司电线布局中间有较多空气开关,信号传输经过断开的空气开关时,少部分用户感受会有影响。家庭一般只有一个总控空开,信号中间电线传输信号不会有受到空开影响,同时也建议子路由插在墙上。
2023-02-25 18:48 回复