声音效果好(5) 音质不错(4) 小巧方便(3) 没有杂音(3) 一般(1) 价格便宜(1) 还可以(1)
j***F
买的1238款,音质真的一般,建议大家买好点的
SF651C+C651A
不到一个月坏了一个高音
高音头P6NT
垃圾中的垃圾,谁用谁知道喇叭千万不要选迈步者,真的很垃圾,买了老板还不会理你
SF651A+SF651A
高音头P6NT
喇叭噪音真大!!噼里啪啦的噪音!听着特别不舒服!刚装车上两天就卸了。。。唉。。。无语
l***g
我是京东的PLUS会员,我也是做了快20年生意的人,理解做生意不容易,只要过得去从不差评!换这一套漫步者@时音质就很差,咨询客服说原车的CD机功率不够,不够就再买功放吧,今天功放装上以后效果仍然没有改变。咨询客服:客服所有的语言就是推诿,又是要煲音,又是功放只是增加功率等…我售前咨询的你都没看到嘛?退货的话还要付安装费,我想问下:@是你的,功放是你的,但是钞票是我的,别拿客户不当一回事!我严重怀疑是不是漫步者正品,我也严重鄙视你们售前不负责任的忽悠态度,售后漫无边际的推诿作风。
SF651B+S651A
梦***秋
悔得肠子都绿了,千万不要带着希望买
无语
SF651A+S651A
漫步者专卖店 亲,您是不要安装,自己找朋友安装的,您不是说让您朋友安装好了吗,我们也是补了差价给您的哦?我看到记录,您对音质都是满意的哦,是有什么问题吗?有任何问题都可以随时联系我们哦,我们不能保证我们的产品百分之百不出问题,但是我们能保证百分之百解决问题呢,喇叭我们都是质保2年的,承诺2年质量问题免费换新的哦。
2018-06-17 16:32 回复
快***了
很差,根本就没有什么合作安装点,卖家还不守信用,买了才知道。
t***s
装之前反复和老板确认是否能装6个喇叭,老板说能装。又反复确认是否1299包安装,老板确认是的。结果昨天去安装,店里让我付300块安装费,另加150块钱后门两个喇叭的走线的钱,我和客服说了这事,当时我跟他说不是都说好的吗,包安装,为什么让还让我付钱。客服让我打给他们老板,老板电话一直不接,我没办法,付了450走人。后来退了我300块,客服跟我讲150的线必须我自己承担。感觉这家极不靠谱,pz公司,没有诚信。另外音箱效果就比原厂好一点点,不值得升级,更不值得花1299+150,自己找罪受。没有购买的朋友也不用买了。另外说是无损安装的,也是骗人的,原厂的四个喇叭全部拆废了,退货是不可能了,这样的套路太让人恶心了。
禺***山
太差了,连底合都配小了,不想说了
R***V
物流太慢,音效不好
高音头
产品很好,我给差评是物流很垃圾!
差***0
最糟糕的一次购物、东西发到了一直不能提供安装地址!提供了地址后安装的时候又说这不行那不对……不打招呼的情况下直接就把分频器丢掉直接连接喇叭……那买来的分频器干嘛用的……太糟糕……喇叭装上去后音质也一般般!后门闲麻烦拆开直接不给我装了……
SF651A+S651A
1、强烈建议不改装,效果很差,高音太高了,很垃圾。 2、说好的免费安装,要求退货各种理由不同意。 3、15天试用也是假的,京东的第三方卖家基本都是贿赂了京东采购的,所以他们很牛 4、说好的无损安装,其实是假的,安装的时候也是各种钻孔。 5、安装喇叭,安装点会作死的策你做隔音,效果不好就推到做隔音上。我做了隔音效果也不好,就说要加功放,加了后还是没效果,就说要煲音,等你煲音完毕了,就告诉你,过了退货时间了。 6、信了我的,没有错的 7、客服的态度很差,遇到回答不了的问题,就重复回答一句话, 我们支持7天退换货 退货需要承担安装费的哦 8、15天内可以试用 退货的话需要承担安装费,不安装怎么试用呢。。 9、我从来没有这么差的评论过一个商品,只是为了让你们不再伤害。 10、我是钻石会员+PLUS会员,京东都只能提交个纠纷单而已,我就笑笑。自认倒霉。
SF651A+S651A
快递很慢,装上听起来有咋音
点效果没的
卖回来了又不给安装啦 服务太垃圾了
u***y
想退退不了!算了,买是品牌高音头!收到货质量很差!接头都腐蚀!都不敢装上去!特别的次品!*买一对垃圾!没想到京东也是这么垃圾!
高音头
高音确实很强,但是声音稍微开大一点就刺耳!!!准备拆了
u***r
快递太慢了 货到了第二天中午才给送
高音头
垃圾,有失以来最后悔的一次购物,先不说客服骗我和威胁我的态度,就说质量音质太差,最后悔一次
高音头
假货,装两天就出现噪音
高音头
商家推拖责任,质量问题不处理,大家千万不要买,,不然你会后悔的