声音效果好(5) 音质不错(4) 小巧方便(3) 没有杂音(3) 一般(1) 价格便宜(1) 还可以(1)
改过之后音效效果提升明显,但这线裸露在外面也太难看了,问客服说就是这样装的,我很想问问老板,你家车是这样的???直接无语……如果没买之前知道是这样安装的,打死我也不会买的,后期还要自己去找个修理店把线埋进去。。。。。。
高音头P6NT
声音太小了,可能和我理解的高音头有所出入吧!不过店家呢态度很棒
小***礼
我买之前沟通过新帕萨特,安装后分频器太大,导致四门全部没有完全闭合,安装师傅也没和我说,前两天才看到。差评
SF651B+SF651B
没有功放,加分频器推不动,性价比不高,不推荐购买,建议购买p5,省点钱。
高音头P6NT
商品没问题,音质还可以,就是商家套路太多,一开始说满999包安装,第二天说只能是本店满999才包安装,跨店铺不行,第三天又说特惠商品不能包安装,当时我就呵呵了,前言不对后语,而且线也没有,还说要和客服说才配线,问题是客服也不问啊,以为每个客户都懂?懂的话要你客服来干嘛,安装点的线又贵,真是醉了,要不是看在从小到大都用漫步者,就凭这种服务才不买呢。
SF651A+S651A
跟卖家沟通拍了这个,实际发的G651同轴,没感觉跟原车的区别,来自锐志车主的评价。
SF651A
嘉***9
音响效果还行,安装店铺真心不怎么样,店铺还再三告诉我是他们经常合作的,去了那个技术我都无语了,螺丝拧断了三个,我都看不下去了,电钻钻的方向反的,钻了5分钟还没钻通,留着水平还经常安装,也是醉了
W***q
音质不怎样,比以前好不了多少,感觉不值这个价位,并且高音开到最大了也很小声音。说好的把电容接上也没接。不值得购买。
j***C
自己另外买个垫圈装上了,音质好像不太好,不值这个价
SF651A
好像不咋滴
SF651A+SF651
高音差了一点,听起来好像没有高音
w***b
效果不好,换了跟没换一个样,还损失了贰佰元安装费
高音头P6NT
*货,不怎么好听!高音不清
高音头P6NT
音质没有多大的改善,说好的无损安装,还是剪剪剪,心疼
SF651A+S651A
比想象中差哦,听不到清脆的高音
高音头
还可以看上去,但是没用
一***道