h***9
h***9
1、强烈建议不改装,效果很差,高音太高了,很垃圾。 2、说好的免费安装,要求退货各种理由不同意。 3、15天试用也是假的,京东的第三方卖家基本都是贿赂了京东采购的,所以他们很牛 4、说好的无损安装,其实是假的,安装的时候也是各种钻孔。 5、安装喇叭,安装点会作死的策你做隔音,效果不好就推到做隔音上。我做了隔音效果也不好,就说要加功放,加了后还是没效果,就说要煲音,等你煲音完毕了,就告诉你,过了退货时间了。 6、信了我的,没有错的 7、客服的态度很差,遇到回答不了的问题,就重复回答一句话, 我们支持7天退换货 退货需要承担安装费的哦 8、15天内可以试用 退货的话需要承担安装费,不安装怎么试用呢。。 9、我从来没有这么差的评论过一个商品,只是为了让你们不再伤害。 10、我是钻石会员+PLUS会员,京东都只能提交个纠纷单而已,我就笑笑。自认倒霉。
SF651A+S651A 2016-11-19 21:13
还可以输入200 提交
R***F : 你们都这样子说了,我也不敢买呀
回复 2022-05-18 21:05
R***F : 在在哪个平台买才是真的货?
回复 2022-05-18 21:05
亲***贝 : 安装喇叭加隔音都是漫步者的,喇叭坏了一个,隔音胶脱胶,流的车里面都是胶
回复 2020-12-13 08:28
p***5 : 漫步者打广告出身的品牌,我以前有一套多媒体漫步者,我也跟人夸,后来去我朋友家听到他地摊买来的杂货比我漫步者好听很多陪。我才相信漫步者真的只是打广告的。实话一句:漫步者音响会把有重低音的歌的低音去掉。
回复 2020-04-11 15:28
一***一 : 本来想买,看了评论哎.
回复 2018-11-17 10:18
h***9 : 中肯,我也是受害者,现在查不出原因,没人管
回复 2018-07-07 16:16
M***U : 还是不要买了,
回复 2018-07-07 16:15
s***2 : 有点害怕
回复 2018-06-25 22:39
胡***哥 : 请问你买的什么垃圾车?还需要砖孔?
回复 2018-06-02 09:28
u***j : 放弃了
回复 2018-04-24 22:52
u***h : 止步了
回复 2017-11-09 12:05
j***7 : 很辣叽的京东
回复 2017-10-07 05:56
t***s : 我也上当了
回复 2017-09-19 18:22
j***b : 差点我就上京东的当了!
回复 2017-05-17 20:53
j***e : 这么恐怖,我也果断放弃不买了。
回复 2017-04-03 19:44
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准