超***帅
刚拿到就装好了 美丽的外表 期待第一杯咖啡!
番***君
非常好的
小***-
颜值很高,期待好用。
米白色
咖啡机颜值非常漂亮,放在家里颜值非常的高。咖啡制作还在摸索中,不会拉花,但是口味不错。 快递速度非常快晚上下单,第二天就到货。 客服也很好,及时解决问题,非常满意的购物体验。
s***d
颜值比较高,刚刚到家摸索使用中,买了一堆杯子来配,很好👍
米白色
这款是好朋友推荐推我买的,颜质很高,对于小白的我来说,操作很简单,很快上手,制作的咖啡很好的,推荐购买!
米白色
这款咖啡机真的是太方便好用啦,今天拉出了漂亮的爱心,很满足
米白色
非常好👍,容易操作,今天打出了非常好的奶泡,做了很漂亮的拉花,非常满足
冯***星
黑色真的很帅气,很有质感
颜值在线
丫***5
收货半月中午动手做了第一杯咖啡,哈哈哈真的很不错,客服很给力,动手过程也很愉悦,好评
猪***虎
送给孩子的礼物,使用一段时间之后来评价一下, 1、自带的电子秤很方便,而且防水效果好。比单独买一个划算很多 2、预热很快,操作简单,小白都可以上手。 3、可以同时萃取和打奶泡。很方便 4、客服服务态度很好,发了视频操作
肉***丝
我最近购买了这个咖啡机,真心觉得这是我做过最好的投资,从外观到功能,这台机器真的叫人满意!!!!很愉快的购物体验!
君***3
一直看中的机子,家用还是不错的。标配的东西齐全,开机使用很好👍
春***欢
东西收到了,物流很快包装也很厚实,东西颜值在线整体很有质感 操作简便非常值得购买。
米白色
选了很久,选了这款咖啡机,拿到手很高大上,外观复古大气,操作简单。 送的东西也很齐全,到手就可以操作了。 客服也很耐心,解答各种疑问。
j***N
产品很好,很符合家用咖啡机条件,在家自己做咖啡很方便,不会很麻烦.
w***e
咖啡机从入手到熟悉充满小惊喜,让我越来越享受做咖啡的乐趣,外观精致,稳重大气,接水盘集成电子称,磨豆自动打开的小灯,自动休眠,58口径商用萃取口径,2.8L大水箱,除垢功能等让我爱不释手,各种细节很用心,在家做咖啡的乐趣一点点放大,很用心的产品
u***g
已购入近一个月,非常棒的机器,和我家的美式装饰搭配的无比协调式,经过反复的练习操作,现在已经能够做出媲美咖啡店的咖啡了,以后实现了咖啡自由总之是一次非常美好的购物体验。
米白色
始于颜值,终于品质!价格贵是有道理的!这台咖啡机让人有了宅家的理由,一杯咖啡一份早餐,幸福就是这么简单!
很好用
j***H
颜值超级高的咖啡机。深烘豆,18g,经过调试,最终刻度在0可以在30s左右稳定萃取32-36g咖啡液,油脂丰富。蒸汽棒也很好用,很快上汽,虽然还不会拉花。每天一杯,家用咖啡机很好的选择!
L***n
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃 颜值很高,操作也简单,活动力度很大!值得购买!
P***东
终于入手了心心念念的二代S,颜值满分、质感满分,研磨一体的,上手简单,新手也能操作。选了米白色,跟我家装修完美匹配。再也不用每天叫外卖啦,今天开始苦练拉花技术!!
米白色
心心念念咖啡机收到啦,和介绍的一样物流也快功能也齐全 颜色也是自己喜欢的,期待我这个新手小白能做出自己喜欢喝的咖啡。
董***0
使用一段时间之后来评价一下,供大家参考 目前还是很满意的。 1、自带的电子秤很方便,精准度跟我原本的称对比过,准的。 2、压力表盘非电子的,看上去很复古。压力表盘太重要了。一切的锚。 3、可以同时萃取和打奶泡。很方便 4、客服的解答及时,服务态度很好
永***佐
新手小白,一直在做功课,昨天压力到了12,比较好点,流速还是过快,还需要继续试,继续加油👏
米白色
机子颜值很高,很好用,功能也不错
米白色
咖啡机收到了!京东就是快!上网查了一下使用教程 还不错!颜值太在线了!喜欢 喜欢
j***S
咖啡机颜值高,上手快适合入门小白,内置电子称精准又方便。爱不释手,萃取的咖啡也好喝