小***_
买东西那么久第一次给差评吧,用了两天,一天两杯的频率,研磨度大概15左右,并没有磨的很细,仅仅两天,出粉就堵了,而且堵的很彻底,咨询客服的解决方案就是自己通,感觉在那儿用工具戳了半个小时,然后现在豆舱并不能作为一个舱,它就是一个漏斗,让我每次用多少放多少豆子,磨完还要空转几秒,再拍几下机器,对我现在每次用都垮垮拍它,然后让我每周还要清理一次,不然就可能会堵,我觉得大家可以问问身边有咖啡机的朋友是多久清理一次磨豆机哈,真-找了个大爷伺候得感觉,我疏通的时候我真的觉得自己是一个技术师傅,咖啡粉飞的到处都是,如果大家觉得是**作的问题我不想争,我并不是没有用过别的咖啡机,PUA自己我是不会的,只是同价位并不是没有别的机器选择,如果没打算单独买个磨豆机的朋友,要不要买一个两天就堵的机子自己考虑吧,我每天在那儿框框拍的时候我都在想我到底为什么要买这个机子
d***s
产品总体说还是可以的,可玩性还是不错的。但如果对手柄那种密密麻麻的细细的防滑圈有不适感的要慎重考虑。 一个星是对客服的极度不满意,如果不是京东有加长保修期一项,绝对不会在这家店购买。
u***w
收到货物非常不满意,全新的机器竟然全是使用过的痕迹,在喷头上面还有污垢,让人无法接受,后说退*块钱给我们,我说那不如给我送个布粉器吧,专业的客服竟然回答说,没有布粉器不影响做咖啡😅这是一个专业的咖啡机品牌客服吗?一定要晒图才能送布粉器,那我就晒一个吧,太让人惊喜了
外观粗糙,质量差,
米白色
连充电器都没有,售后态度很差
石墨黑
双十一抽奖活动,设置诸多门槛,涉嫌规避兑奖,另外咖啡没有外面10元的好喝
闲***3
压力表有问题,打客服电话非说我用的星巴克咖啡豆不行,咖啡豆都长差不多,咖啡豆不可能让压力表一点压力没有吧,残品还狡辩,劝大家都不要买了,弊端太多了,出了问题怨咖啡豆。
土***妹
8***j
石墨黑
很差。商家以各种理由,拒绝退款!第一次遇见这么的#商家
米白色
咖啡机近一周使用正常,本身是一次愉快的购物体验,但百盛图售后直接劝退。我买的黑色机器到货变白的,售后电联一次后就消失了…等了5天没有人再解决后续问题。店大欺课的嘴脸令人#,不会再回购了…花钱买委屈的体验一次就够了!!
石墨黑
秤盘是歪的 客服说换了也不保证是好的 这工艺保障不了就很绝啊
石墨黑
下单选择分期付款,订单完成后京东取消了分期,差评
米白色
商家服务太差,发货慢就不说了,买了不到一个月就降价*,答应退差价,一直不处理,又说是保险公司赔付,一反应就是等回复,一等就是一周没结果。每次反馈态度都很差,让我去找保险公司,让我去找京东投诉。现在京东的商家都这么牛么?
米白色
购买未发货发起退款,客服骂人并拒绝,截止11月15日共计15天,咖啡机目前任不知道在哪里,钱也不退,经查看12号在发货地派发,商家故意不接件,也不入库,态度消极,故意拖延!
F***e
很不愉快的购物体验,果断差评。说明书也没有,质保卡也没有。磨了两次粉,7折回收。就这样吧,不会有下次。
米白色
Barsetto旗舰店 亲您好,磨豆机堵粉会有几种情况发生的:1.咖啡豆可能不新鲜,空气中有水分导致咖啡豆受潮堵粉,2.磨粉太细,粉密度小也有可能发生堵粉的情况,3.如果使用的咖啡豆是偏油性的情况下,当研磨机研磨时机子会产生一定的热量,焦油会随着时间的推移堵塞住磨豆机及出粉口。
2022-11-10 14:53 回复
商品有小瑕疵,商家不沟通不解决让人很恼火,本来打算换结果昨天联系京东送货员被告知隔离了,需等公司重新分配,今天又打算退可联系了几家都告知因疫情要延迟发货,虽然不影响使用,但确实影响美观,而且新设备心里多少有些不舒服,反正各种原因东西留下了,我也认了,没给好评赠品爱给不给吧,希望商家也不要在骚扰我改评论了。
米白色
Barsetto旗舰店 确实抱歉,由于生产过程和物流运输过程中很难避免会出现一些瑕疵,所以导致质量方面的会稍微差一些,是我们的问题,我们也跟厂家和物流反映过这个问题了,这边会加强发货之前的检验工作,尽力做到万无一失,如果有出现此类问题的买家们,我们的售后都在,帮您解决问题是我们的家冒给您一个满意的答复是我们的目标,祝您购物愉快!
2022-11-10 14:55 回复
F***方
所谓的保价并不保价***、但是客服当时欺骗了我、我提出先拒收双11后买、客服说可以保价的没关系、然后活动开始了、现在客服说我们就是3790、当时如何骗我的请看图6! 还有这个机器问题在哪我也说下给大家避坑、它的磨豆位置需要每次用完都清理、每次、否则隔次使用就卡槽!这个我后面也可以上图!卡槽的清理方式非常的麻烦、所以你们买机器一定要注意!
2022-11-10 14:53 回复
很明显的使用痕迹,有水渍,有咖啡印。别人退回的产品连清洁都不做好就出售,倒了大霉。怪不得网评差。
米白色
Barsetto旗舰店 亲您好,我们详情页有说明商品出厂前会对机器进行加水及磨豆测试,可能会导致水箱存有水珠,研磨器留有咖啡粉,此为正常现象,如对机器不满意,可于七天内联系我们提供照片,我们会为您售后处理。
2022-09-26 16:47 回复
外形是真的好看,质量是真的不行,如果不是过了七天不能退货,我一定会退的,真的太差了!没用过两次磨豆仓堵住两回,需要花时间扣半天。客服的意思别用星巴克的豆子。(无法上面维修)赠送的杯子奇差无比,(不过是赠品也无权要求太多)客服发的十块钱也是不需要的。毕竟几千块都花了,不就是想买个心仪的东西?我天天没事找你干嘛呢?
米白色
Barsetto旗舰店 亲您好,这边收到您的反馈,亲这边客服意思没有让您更换咖啡豆,亲使用星巴克咖啡豆时可以试着用22档以上磨粉,也可以联系我们添加指导员,为您*****。
2022-07-08 16:10 回复
先用了几天,豆子粗了不行,萃取不好!售后人员指导调到零刻度,得……萃了两杯,磨豆机堵住了!售后说你拍照片发微信,我发了,来个群发问我是不是不会用磨豆机!我自己抠饬一上午磨豆机也没好!售后也没人搭理我!我不删差评是为了想买它的人,你要有专业的咖啡师资格证书也许才能用这个,而且一切都是自助的!你爱会不会!
米白色
Barsetto旗舰店 亲这边收到您的反馈,豆子粗需要调节磨豆档位,粉的粗细影响萃取效果,关于堵粉问题1.咖啡豆可能不新鲜,空气中有水分导致咖啡豆受潮堵粉,2.第一次使用磨粉太细,粉密度小也有可能发生堵粉的情况,3.如果使用的咖啡豆是偏油性的情况下,当研磨机研磨时机子会产生一定的热量,焦油会随着时间的推移堵塞住磨豆机及出粉口,只需清理即可。亲也可以联系我们店铺客服帮您处理,感谢亲亲的反馈,我们会继续努力做得越来越好,期待成长路上有您的陪伴呢。
2022-06-20 15:10 回复
P***-
真的搞心态的垃圾玩意儿 二十天就烂
米白色
买这个无比后悔,为了商家赠品的制冰器导致超过7天无法退货,萃取出来的豆子完全没有风味,调试过程浪费了接近100克阿拉比卡的豆子,过两天调试好好的研磨度萃取出来的豆子再次出现没有油脂没有风味,又需要浪费豆子再次调试,居家的建议各位还是买德龙的全自动,不想为了布粉器昧着良心给好评,说实话,谁买谁后悔…