第一次购买咖啡机,颜值高,实用,一体机不用那么麻烦,可以满足在家也能品尝美味的咖啡☕️
米白色
网上选了很久,购物车里反复对比,618活动选中了这款,自带电子秤绝对的加分项,让我毅然放弃选择德龙,入手了这款,黑色更复古。宝贝快递很快,到手后迫不及待的打开包装,安装起来。朋友都说好。颜值真的高,使用也蛮简单。放在餐边柜上,真的是件艺术品。待送的咖啡豆到手后,继续研究做出更好的咖啡。
石墨黑
大玩具咖啡机到了~已经试了一下,功能没有问题,外观非常复古好看,赠送了操作手册,有各种咖啡饮品的教程,慢慢探索中~
米白色
很好用,豆油脂非常等候,回来第一次不太会使用,客服很耐心讲解怎么使用,已经每天一杯美式,很不错,而且还有很多赠品。很完善的服务。。。
东***7
朋友之前推荐,618有活动就买了同款,用着不错
米白色
很好用,带称重的,精准口味
米白色
楼下咖啡店的老板介绍的 颜值很高 上手简单。在朋友圈晒图后 都说出的液体很好。还会推荐朋友购买 客服的服务也很好。
米白色
快递隔天就送达了,外观颜值很好看,朋友推荐他们家的咖啡机,已经在使用了。
咖啡机(米白)+接粉杯(米白)
好用,好上手,终于可以品尝到自己的咖啡啦
渺***d
一开始压力值总是上不来,经过客服的指导压力值上来了,上手了以后很方便,预热也很快,而且自带电子秤,太方便了。
米白色
使用一段时间来评价一下 东西非常好 自带的电子秤也很方便整体看起来很复古
0***u
想了很久下手,颜值太高了
米白色
新房装修时就留了咖啡角,从网上攻略了好久,最终选定这款咖啡机,颜值超高,而且使用起来特别有氛围感,繁忙的工作之余,给人放松舒缓的感觉。
米白色
太喜欢了,满足各种口味需求家用足足的
米白色
到手惊艳,比较了很久最终还是选择了他家,不论颜值还是操作方面都非常出色,物品沉甸甸一箱,工具基本齐全,令人感动的是配有各类口味的制作秘笈,直接炫上一杯,后面就慢慢享受啦。希望后期有更多的好产品发布,继续支持!
咖啡机(米白)+接粉杯(米白)
老婆最近迷上咖啡,觉得家里胶囊咖啡机不够格。然后就挑了百胜图02S。摆放好后确实不错,样子就挺好看,简单易用,研磨称重萃取打奶泡,半自动式可以自己控制咖啡出品。做出的咖啡有模有样,挺像回事。后面拉花再学起来
u***d
总体来说还不错,这几天忙着孩子高考没仔细研究,等整明白了再追评
爱***崽
第一次买咖啡机,在网上选了很久,选择了百胜图。到货后感觉外观好看,期待能做出自己心怡的咖啡
米白色
东收到迫不及待打开使用,很方便简单,一学就会,油脂也很好,味道很赞。
j***C
心心念念很久的咖啡机,终于入手了,外观很好看,奶呼呼的!最主要操作简单,新手小白第一次就做好一杯咖啡,喜欢!
米白色
外观精致,黑色大气,一体机的设计方便咖啡小白使用,用了两次也比较好上手,还有一些功能需慢慢探索
石墨黑
一直想买百胜图的咖啡机 一直在等活动下手 终于买啦~ 不得不说 质感是真的很好 颜值也非常高 颜值控的我觉得 用它做出来的咖啡一定不会难喝的~
x***p
买的第二台咖啡机,送姐姐的,希望她会喜欢。
j***O
可以每天用咖啡香被叫醒了!全自动也很适合小白,除了打奶泡这件事还需要练习,机器真的好方便,毕竟这个价钱了,而且以后咖啡店赚不到钱了!
q***5
用了一段时间,这是一款适合家用的咖啡机哦,磨粉、萃取、打奶泡都相当出色,颜值高、值得购买!
n***6
按一下就好用起来挺方便的,买咖啡机还是得用半自动。
u***a
宝贝收到了,实物比图片更漂亮,很有性价比的机器。收到后就迫不及待的操作了一下,操作比较简单,不复杂!但是想喝一杯好咖啡,还得继续练习,能够从中得到很多乐趣!总体来说是很好的一次购物体验!继续研究,争取做出更好的咖啡!
骑***8
1,整体质感不错,包装设计也很用心。 2,操作还算简单,不过我第一次用手动的,着实费了一些功夫,虽然口感有不同,但油脂还算风富。 3,挺费豆的,一袋子豆不停的尝试粗细度,重量什么的,下的很快。 4,还有很多高阶的功能不太会用,学习中。
明***月
这是我今年买过最有价值的单品。 咖啡机只有自己动手做才知道外边卖的是真的很一般。 这也是我我用了一周之后得出的结论。 优点:外观设计优雅,操作过程简单。功能完善,连称重都已经具备。 两个字:优秀。
大***丶
喜欢这款咖啡机很久了,最近终于入手果真没有失望,外观漂亮,功能丰富,在家也能喝上咖啡了