质量很好(11) 物流很快(7) 安装简单(7) 时尚设计(4) 美观大方(4) 值得信赖(4) 送货到家(3) 货到付款(3) 服务贴心(2) 京东自营(2)
A***8
第三次购买大行折叠车了,第一台09年买的TST061.买成950元,断断续续骑了15年,卖了600元!第二台是单速16寸那个,我买成718元,这台是第三台了,骑个15年吧!
冬***7
车包装了很严实 每个可能磨损的部件都用垫子和扎带包裹起来 车子也不错 很骑起来很轻松 各方面细节也都还不错
懒***嘟
车子很有质感,商家包装也很用心,安装后骑行了10公里,变速器丝滑,太喜欢它了,又给家人下单一辆。
白色
618便宜很多。骑起来不错,但是和p8比变速器有异响,不知道是不是正常就这样。
i***1
大牌就是比国产工业垃圾有质感,细节做得好,细腻。 店家服务很积极,有问必答。在旗舰店买就对了。 发的是德邦物流,开始以为很慢,跟其他快递速度差不多,保护的也很好。 祝老板生意兴隆。
d***w
收到货感觉比想象中的大很多,比较沉,不过颜值确实可以,相当漂亮,很喜欢。变速后有点响声,不知道正常不,骑行速度可以,骑起来也很轻松,20寸还是有够大的,整体来看还是不错的。
m***s
人生头一回买自行车,看了好几天,相信大品牌,没想到这么好看,做工太好了,连气打得刚刚好,以后换车还用这品牌,还在这里买。
丽面黑
一起买了两辆 小车质感不错 感觉很结实 个人觉得比迪卡侬那些 做工要好不少 推荐
俩***嘻
小车质感很好。店家服务不错 有点小问题 立马解决 推荐 可以多骑一段时间
丽面黑
心心念念的入门车终于到了,喜欢,是期待的样子,包装牢固,安装简单易上手,售后服务也不错,周末就可以出门看景追风自由了,正式加入大行群体
丽面黑
骑行体验:产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
多***王
整体感觉比想象中要小要轻,非常适合通勤地铁,白条分期购买毫无压力,质量更是不用说很棒,非常满意的一次购物。
丽面黑
给孩子买的入门款,很好安装,可以折叠,不占地方。小巧精致,小孩儿很喜欢,骑起来也很顺滑,推荐购买
你***1
很不错的大品牌,家里小孩超级喜欢,父亲节给小孩的礼物,超级赞。很不错的大品牌,家里小孩超级喜欢,父亲节给小孩的礼物,超级赞。
弗***南
包装非常完成,物流也很给力,送到家,安装好了骑行了几天,和家人还跑去河边,虽然没有他们的山地车耐蹧,不过陪娃城市休闲骑行就完全足够了,而且是可以折叠的汽车能同时放下三辆,一家人骑行更有乐趣
1***j
买了两个,组装很方便,期待周末骑行
白色
不错不错,比共享单车骑起来舒服
丽面黑
安装简单,骑了一圈感觉不错
j***皮
兰州黄河边试骑,还需要一段时间适应,颜值确实可以!
i***1
平时骑的不多,所以买了这款,比共享单车好骑很多,这次又降价了,跟朋友也推荐了这款车
白色
车子是不错的,通勤遛娃用的,安装也非常方便,发货过来基本上全部装好啦,只要装个踏板就行,颜值也先在线的,刚刚拆箱,两位同事就吃了~。服务再跟进就完美了!
白色
入门款,平常代步用,骑起来很轻松,折叠起来很方便,轻松放后备箱或者拿上楼,放后备箱随时拿下来骑起来就走,颜色大气,很满意,给爸妈买的p8,自己买个入门款随便骑骑挺好
d***t
收到货只需安装一只脚踏,不需要任何调试。骑了四五次一百多公路,感觉还不错,变速加档很顺,退档需要控制力度容易一次退多个,速度三四档轻松可以蹬到20,再快就看个人腿了。重量的话铬钼钢车架也不算轻。配上618会动价格还是很不错的。
白色
颜值在线,价格实惠,通勤的不二选择
u***z
性能不错,六档可调,适合城市通勤,折叠可放后备,作为四轮的补充
u***r
心心念念的车终于到货了! 颜色外观:很好看 拆装难易:简单 称重性能:对于女生来说稍稍有点沉了 舒适程度:坐垫还挺软的
0***f
还是很方便的,增加了活动范围,可以试着冲一冲。骑行感觉嘛,就是入门款,但是也很稳定。
丽面黑
包装完整,组装也很简单。车子骑起来很稳,后续再追评
h***e
物流绝对靠谱,及时送达。立马拆箱,组装简单没几分钟就完成了,整体效果完美,孩子很喜欢节假日回老家就要带去骑,现在d6配置对于孩子来说足够了。
刀***力
挺好的 价格合适